Mosquit Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Всем доброе время суток! Каждый день на протяжении двух недель, я захожу в игру только для того что-бы написать о моем поиске клана... Я Паладин 84+, Vesper хеви сет, Vesper бижутерия, Икарус меч +8, Икона, Феникс, что еще нужно? Хочу найти клан которым занимаются, и где люди нормально друг с другом контактируют, где есть фан или походы хотя-бы на каких-то РБ. Может быть кому-то в КП нужен паладин, отзовитесь! Немного о себе: Зовут меня Леша, мне 19 лет. Учусь на заочном обучении, у меня своя веб-студия. Времени у меня много, потому-что я научился совмещать время работы и свое личное. В Lineage играл 5 лет, потом на год я забыл про неё, но вдруг решил попробовать остался ли мой персонаж и зашел в игру. Пишите или сюда, или в ПМ на форуме, или в игре. Спасибо за внимание! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Mosquit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 прайм хотя бы указал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquit Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 прайм хотя бы указал... Ой точно! Ну прайм у меня очень интересный - значит просыпаюсь я где-то в 11 утра, и могу играть сколько нужно. Конечно ко мне приходит моя девушка в 17.00 и до 21.00 я как-бы не могу играть, но если нужно будет то я быстро наведу в доме порядок! Короче говоря у меня свободный график... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 молодцом, вот таких игроков не хватает я бы взял в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquit Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 молодцом, вот таких игроков не хватает я бы взял в кп Ну дык я весь в ожидании)) Забыл добавить, свободный выход в РК, Скайп и т.д и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ой точно! Ну прайм у меня очень интересный - значит просыпаюсь я где-то в 11 утра, и могу играть сколько нужно. Конечно ко мне приходит моя девушка в 17.00 и до 21.00 я как-бы не могу играть, но если нужно будет то я быстро наведу в доме порядок! Короче говоря у меня свободный график... так мило)))ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquit Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так мило)))ап! ))) Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquit Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я все еще ищю что-то! АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сложно тут будет найти что-то, как вариант поорать в руне, через хч. Но самый оптимальный вариант это найти кп, которое тебя устраивать, и рассматривать варианты рерола, например в того же шк. Палы сейчас почти невостребованы в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.