Перейти к содержанию
Asterios

Поиск клана

Mosquit

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток! 

Каждый день на протяжении двух недель, я захожу в игру только для того что-бы написать о моем поиске клана...

Я Паладин 84+, Vesper хеви сет, Vesper бижутерия, Икарус меч +8, Икона, Феникс, что еще нужно?

Хочу найти клан которым занимаются, и где люди нормально друг с другом контактируют, где есть фан или походы хотя-бы на каких-то РБ.

Может быть кому-то в КП нужен паладин, отзовитесь! 

Немного о себе:

Зовут меня Леша, мне 19 лет. Учусь на заочном обучении, у меня своя веб-студия. Времени у меня много, потому-что я научился совмещать время работы и свое личное. 

В Lineage играл 5 лет, потом на год я забыл про неё, но вдруг решил попробовать остался ли мой персонаж и зашел в игру. 

Пишите или сюда, или в ПМ на форуме, или в игре.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Mosquit

прайм хотя бы указал...

Ой точно! Ну прайм у меня очень интересный - значит просыпаюсь я где-то в 11 утра, и могу играть сколько нужно. 

Конечно ко мне приходит моя девушка в 17.00 и до 21.00 я как-бы не могу играть, но если нужно будет то я быстро наведу в доме порядок! :)

Короче говоря у меня свободный график...

молодцом, вот таких игроков не хватает

я бы взял в кп

молодцом, вот таких игроков не хватает

я бы взял в кп

Ну дык я весь в ожидании))

Забыл добавить, свободный выход в РК, Скайп и т.д и т.п

Ой точно! Ну прайм у меня очень интересный - значит просыпаюсь я где-то в 11 утра, и могу играть сколько нужно. 

Конечно ко мне приходит моя девушка в 17.00 и до 21.00 я как-бы не могу играть, но если нужно будет то я быстро наведу в доме порядок! :)

Короче говоря у меня свободный график...

так мило)))ап!

Сложно тут будет найти что-то, как вариант поорать в руне, через хч. Но самый оптимальный вариант это найти кп, которое тебя устраивать, и рассматривать варианты рерола, например в того же шк. Палы сейчас почти невостребованы в кп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...