Перейти к содержанию
Asterios

Не работает скил с ЛСа

iTopSpoil

Рекомендуемые сообщения

Вставил ЛС в пуху(76 обычный). В пухе он отображается, а в скилах нету((( И как я понимаю скил не работает, т.к. при тестировании ни разу не сработал. Прошу администрацию разобраться с моей проблемой, т.к. скил очень полезный для меня.

post-176048-0-95452700-1370030704_thumb.

post-176048-0-28675100-1370030757_thumb.

post-176048-0-78031700-1370031562_thumb.

ты сам рак, если даже скилл шансовый он отображается в пассивных скиллах)

Залил скрин где видно, что шансовый скилл(с другой пухи) отображается в пассивных скиллах!!!

Жду ответа администрации, а ответы типа ты рак и нуб лесом!!! Или обосновывайте, желательно со скринами!!!

сколько тестов сделал? на глаз там 3-4% шанс срабатывания и 10% прохождения - итого из 1000 удароа мб 3-4 раза вылетит

Офигеть, ты как это на глаз шанс определяешь?))) Вы когда такие ответы выдаёте просьба, обосновывать их))

потому что это шансовый лс не при крите, а у них крайне малы вероятности срабатывания

потому что это шансовый лс не при крите, а у них крайне малы вероятности срабатывания

Тогда почему он не отображается в пассивках при одевании пухи?

Такое бывает скил скорей всего работает проковыряй когото тебе напишет в систем чате

давно такая проблема - некоторые шансовые нигде не светятся...

Не все ЛС скилы отображается в пассивных скилах. Шанс действительно крайне мал. Для теста работоспособности нужно сделать никак не менее 1000 ударов,а не 15-20. Актуальность таких ЛСов действительно низкая.

У моего знакомого в пике тоже шансовый скил, но не сало, а рут. так вот хз о чем вы... какой там 3 раза из 1000, срабатывает ооочень часто. Он висит в пассивных скилах, а здесь - нет, из этого вывод напрашивается сам собой - или не реализован на серве или так идолжно быть, что тоже врядли...

если при крите то еще мб но есть намного лучше лсы

шанс срабатывания скилов при физ дамаге и крите одинаковый. по сему скилы вылетающие при крите срабатывают по факту как минимум на 50% реже.

У моего знакомого в пике тоже шансовый скил, но не сало, а рут. так вот хз о чем вы... какой там 3 раза из 1000, срабатывает ооочень часто. Он висит в пассивных скилах, а здесь - нет, из этого вывод напрашивается сам собой - или не реализован на серве или так идолжно быть, что тоже врядли...

На мобах может и ооочень часто. 

Полтора года назад попал такой же ЛС как у автора, хотя камень вставлял только чтобы пуха чуть светилась) В пассивках не отображался, но выбивался, хотя и редко. На оли упал на проточенного биша (я удивился не меньше его), потом минут десять в пм слушал, что я читер и меня забанят. 

Блин, пробовал и на мобах и на оли, ни разу не увидел, чтобы он вылетел((( Админы дайте свой ответ плз!!!

Вставил ЛС в пуху(76 обычный). В пухе он отображается, а в скилах нету((( И как я понимаю скил не работает, т.к. при тестировании ни разу не сработал. Прошу администрацию разобраться с моей проблемой, т.к. скил очень полезный для меня.

у этого скила очень низкий шанс.. ну а если не работает вообще пиши багрепорт нормальный..

Ловил похожие ЛС -может 60-70 раз  :D .Так вот-скилы эти работают(но НЕКОТОРЫЕ из них НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В КНИГЕ СКИЛОВ) с крайне малым шансом(шанс прохождения от 3% до 7 %) что нужно для активации и сколько откат у ЛС-точно не скажу,ибо не тестил,ибо это УГ ЛС :( .Автор -меняй ЛС инфа 100%.

Уже сменил, ибо с таким шансом смысла не вижу в этом ЛСе :D  Удалите вообще этот скилл, а то людей только путаете"""

Ловил похожие ЛС -может 60-70 раз  :D .Так вот-скилы эти работают(но НЕКОТОРЫЕ из них НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В КНИГЕ СКИЛОВ) с крайне малым шансом(шанс прохождения от 3% до 7 %) что нужно для активации и сколько откат у ЛС-точно не скажу,ибо не тестил,ибо это УГ ЛС :( .Автор -меняй ЛС инфа 100%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...