iTopSpoil Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вставил ЛС в пуху(76 обычный). В пухе он отображается, а в скилах нету((( И как я понимаю скил не работает, т.к. при тестировании ни разу не сработал. Прошу администрацию разобраться с моей проблемой, т.к. скил очень полезный для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 рак ты просто.. он шансово вылетае в ПВП ( короче как пасив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты сам рак, если даже скилл шансовый он отображается в пассивных скиллах) Залил скрин где видно, что шансовый скилл(с другой пухи) отображается в пассивных скиллах!!! Жду ответа администрации, а ответы типа ты рак и нуб лесом!!! Или обосновывайте, желательно со скринами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сколько тестов сделал? на глаз там 3-4% шанс срабатывания и 10% прохождения - итого из 1000 удароа мб 3-4 раза вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Офигеть, ты как это на глаз шанс определяешь?))) Вы когда такие ответы выдаёте просьба, обосновывать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 потому что это шансовый лс не при крите, а у них крайне малы вероятности срабатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 потому что это шансовый лс не при крите, а у них крайне малы вероятности срабатывания Тогда почему он не отображается в пассивках при одевании пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Такое бывает скил скорей всего работает проковыряй когото тебе напишет в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 давно такая проблема - некоторые шансовые нигде не светятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не все ЛС скилы отображается в пассивных скилах. Шанс действительно крайне мал. Для теста работоспособности нужно сделать никак не менее 1000 ударов,а не 15-20. Актуальность таких ЛСов действительно низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И что советуете на шанс ЛС вообще не ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если при крите то еще мб но есть намного лучше лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У моего знакомого в пике тоже шансовый скил, но не сало, а рут. так вот хз о чем вы... какой там 3 раза из 1000, срабатывает ооочень часто. Он висит в пассивных скилах, а здесь - нет, из этого вывод напрашивается сам собой - или не реализован на серве или так идолжно быть, что тоже врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 если при крите то еще мб но есть намного лучше лсы шанс срабатывания скилов при физ дамаге и крите одинаковый. по сему скилы вылетающие при крите срабатывают по факту как минимум на 50% реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У моего знакомого в пике тоже шансовый скил, но не сало, а рут. так вот хз о чем вы... какой там 3 раза из 1000, срабатывает ооочень часто. Он висит в пассивных скилах, а здесь - нет, из этого вывод напрашивается сам собой - или не реализован на серве или так идолжно быть, что тоже врядли... На мобах может и ооочень часто. Полтора года назад попал такой же ЛС как у автора, хотя камень вставлял только чтобы пуха чуть светилась) В пассивках не отображался, но выбивался, хотя и редко. На оли упал на проточенного биша (я удивился не меньше его), потом минут десять в пм слушал, что я читер и меня забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Блин, пробовал и на мобах и на оли, ни разу не увидел, чтобы он вылетел((( Админы дайте свой ответ плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вставил ЛС в пуху(76 обычный). В пухе он отображается, а в скилах нету((( И как я понимаю скил не работает, т.к. при тестировании ни разу не сработал. Прошу администрацию разобраться с моей проблемой, т.к. скил очень полезный для меня. у этого скила очень низкий шанс.. ну а если не работает вообще пиши багрепорт нормальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ловил похожие ЛС -может 60-70 раз .Так вот-скилы эти работают(но НЕКОТОРЫЕ из них НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В КНИГЕ СКИЛОВ) с крайне малым шансом(шанс прохождения от 3% до 7 %) что нужно для активации и сколько откат у ЛС-точно не скажу,ибо не тестил,ибо это УГ ЛС .Автор -меняй ЛС инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Уже сменил, ибо с таким шансом смысла не вижу в этом ЛСе Удалите вообще этот скилл, а то людей только путаете""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ловил похожие ЛС -может 60-70 раз .Так вот-скилы эти работают(но НЕКОТОРЫЕ из них НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В КНИГЕ СКИЛОВ) с крайне малым шансом(шанс прохождения от 3% до 7 %) что нужно для активации и сколько откат у ЛС-точно не скажу,ибо не тестил,ибо это УГ ЛС .Автор -меняй ЛС инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.