Satan1cWarmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне все равно, кто имба, кто нет, работает неправильно - баг репорт, пусть админ решает. Гладов никогда не было в поле больше 5, им резанули единственную фичу которая их хоть как то спасала и никто даже пискнуть не успел. это что же им резанули? по-моему он ток сильнее стали. на оли ты меня убиваешь, а в поле без хп банок им еще лучше стало. хоть самому в глада реролица можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это что же им резанули? по-моему он ток сильнее стали. на оли ты меня убиваешь, а в поле без хп банок им еще лучше стало. хоть самому в глада реролица можно Соник рейдж давал завышенный дмг, теперь он не дмжит. В поле видишь гладов? Я ток иногда наверн бегаю и Умар с моего клана, по-моему больше нет гладов. Да и не об этом тема, я уже написал все и повторяться не собираюсь .Оставят так оставят, не оставят так не оставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если вы говорите что фс в трансформации рулит... то какой нафиг саммон.. В финалке стирается как бы .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Соник рейдж давал завышенный дмг, теперь он не дмжит. В поле видишь гладов? Я ток иногда наверн бегаю и Умар с моего клана, по-моему больше нет гладов. Да и не об этом тема, я уже написал все и повторяться не собираюсь .Оставят так оставят, не оставят так не оставят. не дамажет? ты мне на оли даешь по 10-15к с крита и считаешь что глады урезаны. что в поле что на оли глад убивает самонеров. а то что они рероляца на более ногибаторные профы это не проблема профы. а проблема людей. а вот с этой урезкой самонов на оли будет столько же самонеров, а в поле будет 0. если ты так этого жаждешь - вперед Изменено 31 мая, 2013 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не дамажет? ты мне на оли даешь по 10-15к с крита и считаешь что глады урезаны. что в поле что на оли глад убивает самонеров. а то что они рероляца на более ногибаторные профы это не проблема профы. а вот с этой урезкой на оли будет столько же самонеров, а в поле будет 0. если ты так этого жаждешь - вперед Я тебе говорю не про крит тсса, а про соник рейдж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тебе говорю не про крит тсса, а про соник рейдж. т.е. ты помимо 15к с крита хочешь еще по 10к криты с масух? это норм, а 30% лишнего крит дамага самона ЭТО ДИСБАЛАНС! надо фиксить и добивать этих самонеров да. багаюзят тут уже с 08 года и жизни никому не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 т.е. ты помимо 15к с крита хочешь еще по 10к криты с масух? это норм, а 30% лишнего крит дамага самона ЭТО ДИСБАЛАНС! надо фиксить и добивать этих самонеров да. багаюзят тут уже с 08 года и жизни никому не дают С каких массух, соник рейдж это рендж скил, который заряд поднимает, в виде крестов. Крит дмг это только 1 составляющая, там резистов лишних выше крыши. Короче я уже все написал, пусть админ сам решает, что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вы ище в танков проверте феникса а вдруг там тоже переходит от танка... мож и палов порежем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да давайте порежем всех физов, а магам увеличим кап м атаки и дадим багутый са емповер и еще зделаем им кнопку убить всех. Господа с таким вот нитьем идите куда подальше, итак одни маги и остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вы ище в танков проверте феникса а вдруг там тоже переходит от танка... мож и палов порежем)) если пофиксят - и феникс и пантера тоже станут ниочем. но я не думаю что админы станут резать дальше эти профы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пантере как раз таки это не критично. Ее предназначение в другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пантере как раз таки это не критично. Ее предназначение в другом. ну да ее предназначение ловить какойнить фир который будет 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ну и хде же мой критрейт у суммона ? пушка с фокусом вроде как одета, а критрейт то точно такой же как и без нее балабольство ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) раз уж появилась такая тема, то отпишусь.. есть недоработка.. по оффу все танки переносят защитный атрибут на слуг (пантера, феникс), возможно и на голема он должен переходить. по оффу суммонеры и некры передают и защитный и атакующий атрибут слугам танки - только защитный атрибут, равный атрибуту в броне танка на астериосе танки ничего не передают суммонам. честно говоря не хотел делать багрепорт, только из за очень сильного завышения паладинов в пвп с другими классами хотя даже ссылки на гоху есть с доказательствами. надо будет сами напишут Изменено 3 июня, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Дело в типе пушке, так как СА не вставляется в нее а дается при заточке от +4 то и бонуса неидет. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Sneezy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Дело в типе пушке, так как СА не вставляется в нее а дается при заточке от +4 то и бонуса неидет. скорее всего просто эффект от бафа ServitorShare , да и вроде как влияние оружие на слуг было давно если убрать этот баф, то критрейт одинаковый, количество HP и MP одинаковое будет тоже.. ну а насчет бижи , смотри сообщение 163: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260606&page=6#entry4331871 Изменено 3 июня, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Недописал что первые 4 скрина сделаны на ше, на 3 и 4 виден баф и разные цифры скорости магии у куры. Получается хотели сделать для самонеров,а получилось что переходит на все что может быть вызвано. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Sneezy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Недописал что первые 4 скрина сделаны на ше, на 3 и 4 виден баф и разные цифры скорости магии у куры. значит влияние пушки есть.. честно говоря даже не знал (поскольку никогда не юзал такие пушки). но вот с сетов точно ничего не переходит, никаких резистов, статов и прочего, только атрибут. Изменено 3 июня, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) как выяснилось ранее, мнения пересмотрелись относительно всех позиций , и если раньше Админы говорили , что будет именно так , то это не значит что сейчас мнение будет таким же . типо как вот тут http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=168&st=60 Изменено 3 июня, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 значит влияние пушки есть.. честно говоря даже не знал (поскольку никогда не юзал такие пушки). но вот с сетов точно ничего не переходит, никаких резистов, статов и прочего, только атрибут. Как оказалось немного криво затестил, передаются не статы нормально сета а статы рар частей одетой на персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Как оказалось немного криво затестил, передаются не статы нормально сета а статы рар частей одетой на персонажа. в принципе это нормально что с них переходят бонуса, иначе выдет так что для всех классов рар-сеты работают в полную силу (на 100%) а для суммонеров и некров на 50%. поидее рар сетов вообще быть не должно, на оффе их нет.. то есть если уберут для суммонеров передачу бонуса от рар сетов, тогда нужно как минимум ослабить, на 50%, бонуса от всех рар шмоток.. ну чтобы был балланс. а насчет танков, возможно тут завышение из за икон (по дамагу и скорости атаки от МВ шиота), но им бы надо вернуть положенную передачу защитного атрибута на суммонов (пантера, голем, феникс), чего сейчас нет.. сейчас пантера и феникс на 1-2 удара и всё она труп, это не нормально.. по оффу защитный атрибут должен переходить на фениксов, пантер и голема. вот доказательство на этот счет http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-546942.html ну а всякие там куры и бычки это ерунда, никакого влияния на балланс от них нет. Изменено 4 июня, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в принципе это нормально что с них переходят бонуса, иначе выдет так что для всех классов рар-сеты работают в полную силу (на 100%) а для суммонеров и некров на 50%. поидее рар сетов вообще быть не должно, на оффе их нет.. то есть если уберут для суммонеров передачу бонуса от рар сетов, тогда нужно как минимум ослабить, на 50%, бонуса от всех рар шмоток.. ну чтобы был балланс. а насчет танков, возможно тут завышение из за икон (по дамагу и скорости атаки от МВ шиота), но им бы надо вернуть положенную передачу защитного атрибута на суммонов (пантера, голем, феникс), чего сейчас нет.. сейчас пантера и феникс на 1-2 удара и всё она труп, это не нормально.. по оффу защитный атрибут должен переходить на фениксов, пантер и голема. вот доказательство на этот счет http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-546942.html ну а всякие там куры и бычки это ерунда, никакого влияния на балланс от них нет. хватит танкам того что у них есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) дополнительно к бонусам мв частей сэтов добавляются статы с пассивных таликов и так же бонус бега с шапок Изменено 4 июня, 2013 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я думаю у админа других дел хватает, кроме как резать профы которые никогда имбой не были. хотя такая система тут с самого начала существования. хз как на других сервах а на х55 если ее убрать - самонеров вообще не станет) это 100%. это ощутят даже те, кто вообще не знал про эту систему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сумоны настолько страшные, что их решили урезать окончательно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бонусы сетов не передаются Только бижа и СА Не несите бред... И ни каких плюшек от аугументов не переносится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) да лсы не переносятся. а вот именно мв бонусы сэтов передаются например одев ИК мв сэт который добавит порядка 8% п дэфа и хп бонусы Изменено 4 июня, 2013 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я думаю у админа других дел хватает, кроме как резать профы которые никогда имбой не были. хотя такая система тут с самого начала существования. хз как на других сервах а на х55 если ее убрать - самонеров вообще не станет) это 100%. это ощутят даже те, кто вообще не знал про эту систему) играю суммонером с старта и вообще не знал про это, поскольку бегал с +4 дулями и маг.пушкой на шансовый рут ну и соответсвенно не пользовался. честно говоря, если бы не эта тема то и не узнал бы.. ща проверил дейтвительно фокус с пушки переходит Изменено 4 июня, 2013 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 играю суммонером с старта и вообще не знал про это, поскольку бегал с +4 дулями и маг.пушкой на шансовый рут ну и соответсвенно не пользовался. честно говоря, если бы не эта тема то и не узнал бы.. ща проверил дейтвительно фокус с пушки переходит за то сразу почувствуешь на скок хуже станет, если админы порежут. ибо привыкли уже к бонусам эпика. а так будет "привет фир 90%" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не дамажет? ты мне на оли даешь по 10-15к с крита и считаешь что глады урезаны. что в поле что на оли глад убивает самонеров. а то что они рероляца на более ногибаторные профы это не проблема профы. а проблема людей. а вот с этой урезкой самонов на оли будет столько же самонеров, а в поле будет 0. если ты так этого жаждешь - вперед глад 15к на оли?скрины кинь если есть, я не фанат оли боев и в такой урон от дуелиста не верится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.