Bepa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гном Монетка -- продает камни атрибута , сидит на off трейде , но при этом умудряется каждые 2 минуты вставать проверять цены Я специально сегодня каждые 2 мин меняла цены , он сразу вставал с трейда на мастерскую, как то менял цены и обратно в трейд ,при этом не менялся цвет ника Мне кажется это как то не совсем честно , по крайней мере так тогда можно вообще вечно сидеть на трейде потратив 1 сильвер , или он сегодня должен был потратить много сильверов Просто из -за таких деятелей ,люди неделями не могут продать атрибут Мне кажется как то давно всплывала такая тема ,но воз и ныне там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) пруф желательно видево или хотябы скрин где етот чар стоит с ником офф трейда Изменено 30 мая, 2013 пользователем СтеплерВасилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я думаю если захотят разобраться , по логам увидят Это было сегодня где-то с 15-16 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я думаю если захотят разобраться , по логам увидят Это было сегодня где-то с 15-16 по Москве захотят розобратсо ибез етой темы без пруфов розберутсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Персонаж "Монетка" с х5 не заходил в игру с 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот сейчас поменяла цены гном не встает )) Ну ничего я думаю его надолго не хватит И срин или запись будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пили быстрее, пока оно не прочитало тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Персонаж "Монетка" с х5 не заходил в игру с 2012 года. Вот так поворот, ТС действительно предоставь пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Еще раз понаблюдала он даже не встает ,просто трейд меняется на мастерскую и обратно но при этом меняются у него цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У гнома вместо буквы О цифра 0 походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) берешь ставишь очень очень низкую цену...он встает ставит ниже, ты подбегаешь скупаешь у него все за бесценок, коварный план, 10 проц мне за идею))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 кажется или ник просто покрашен, не на офф трейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 написал в пм - на оффтрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 была инфа что это амбрелки твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 заодно пусть проверяют и остальных чаров которые сидят рядом и тоже барыжат атт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ШОЖИЭТА ТАКОЕ!!111???РОЗБЕРИТЕСЬ!! БХТ, ПАРИШАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ШОЖИЭТА ТАКОЕ!!111???РОЗБЕРИТЕСЬ!! БХТ, ПАРИШАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Персонаж "Монетка" с х5 не заходил в игру с 2012 года. ахаха, хандир, такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 там ник М0НЕТКА а не Монетка , на скрине - через 0 зы М0НЕТКУ - расстрелять была инфа что это амбрелки твинк) тоже расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гном Монетка -- продает камни атрибута , сидит на off трейде , но при этом умудряется каждые 2 минуты вставать проверять цены Я специально сегодня каждые 2 мин меняла цены , он сразу вставал с трейда на мастерскую, как то менял цены и обратно в трейд ,при этом не менялся цвет ника Мне кажется это как то не совсем честно , по крайней мере так тогда можно вообще вечно сидеть на трейде потратив 1 сильвер , или он сегодня должен был потратить много сильверов Просто из -за таких деятелей ,люди неделями не могут продать атрибут Мне кажется как то давно всплывала такая тема ,но воз и ныне там( Вот тема, которую просмотрели я думаю вскользь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291241 А ведь злоумышленник не тратя сильверы сидит на оффлайн торговле, что есть на самом деле ущерб серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 была инфа что это амбрелки твинк) это типа шутка ? ШОЖИЭТА ТАКОЕ!!111???РОЗБЕРИТЕСЬ!! БХТ, ПАРИШАЙ! выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 анально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это типа шутка ? выезжаю! неа не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот тема, которую просмотрели я думаю вскользь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291241 А ведь злоумышленник не тратя сильверы сидит на оффлайн торговле, что есть на самом деле ущерб серверу. в бан фсе аккаунты! народ требуит справедливости! неа не шутка ну если так - то фсьоравно в бан фсе аккаунты и опозорить публично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Человек экономит сильверы, по факту. Следовательно расходов никаких нет у него. В общем если так можно - я тоже так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ЗАПИЛИТЕ ГАЙД ПО БАГУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 создавал тему хз, всё так и утихло. Ладно цвет ника можно в жёлтый покрасить, но: написал в пм - на оффтрейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) берешь ставишь очень очень низкую цену...он встает ставит ниже, ты подбегаешь скупаешь у него все за бесценок Или скупят за бесценок у тебя. А вообще я угораю от некоторых "барыг". Когда "вилка" скупка-продажа узкая, то отдельные кадры умудряются выставить цену на продажу меньше, чем другие сидят на скупке. ЗЫ. по сабжу. кругом багоюзеры) Изменено 30 мая, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Две гномы походу, один ник на английском, второй на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения