DimasSup Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собственно сабж. Когдато (2009) играл на х5. И был там этот клан, с хорошими людьми. Есть ещё этот клан? Кто был в нём в 2009? подумываю вернутся в игру, хотелось бы видеть знакомые лица) когда уходил с линяги, не помню распустили клан или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 4 года...Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Новосибирцы его (практически) полностью покинули, а так клан вроде ещё живёт. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sylvia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть клан анклав, тоже с сервера Эльнадрион. И у нас есть один гильдеец, ник Лариса был у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собственно сабж. Когдато (2009) играл на х5. И был там этот клан, с хорошими людьми. Есть ещё этот клан? Кто был в нём в 2009? подумываю вернутся в игру, хотелось бы видеть знакомые лица) когда уходил с линяги, не помню распустили клан или нет. Я знаю этот клан, вот только мое знание меня не радует. КЛ там гадкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Новосибирцы его (практически) полностью покинули, а так клан вроде ещё живёт. А новосибирский Гилд играл на х5 Астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А новосибирский Гилд играл на х5 Астериосе? Не полным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть такой клан, но в последнее время его практически нигде не видно. Клан Guild Сервер: Asterios x5Уровень: 9Лидер: МарлокИгроков: 41Замок: нетРепутация: 15704Альянс: НеАнгелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приглашаем всех новосибирцев в клан Анклав ( Бывший Эльнадрион сервер ) на варден х7. Обеспечим теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть такой клан, но в последнее время его практически нигде не видно. Клан Guild Сервер: Asterios x5 Уровень: 9 Лидер: Марлок Игроков: 41 Замок: нет Репутация: 15704 Альянс: НеАнгелы Дядя Толя, как я слыхал, во время неожиданного приступа (или хз как это назвать даже) покикал всех и вся из клана))) Кто-то вроде вернулся, но понятное дело не все)...вот и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 клан существует и ведёт активный набор http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=228809 клан существует и ведёт активный набор http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=228809 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения