DIMLLLL Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветствую,нельзя ли перенисти голосование на другой сайт,так как этот просто не работает(банят не понятно за что,админы не пытаються даже что то ответить,и вобще криво работает)? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 После обновления мне тоже сайт перестал нравиться но ни одного другого нормального топа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не прогружается он у меня теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не знаю, вроде все ровно работает. Даже немного удобнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 голосую приходит 1-2 сильва.вы просто кривые,а не сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, перейти на "другой сайт" нельзя. По проблемам с работой ММОТОПа обращайтесь в саппорт ММОТОПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения