Fiery Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А мне по прежнему пишут что вы сегодня не голосовали, а как кукисы потереть я не знаю как, голосую потому что голосую, там мой голос зачисляется, почему наш сайт не принимает мое голосование я не знаю, уже -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вот что пишет L2top - С Вашего IP, ..........., сегодня уже кто-то голосовал. Возможно, это были Вы.Приходите завтра.А наш в ответ - Вы еще не голосовали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ вот для чего вы голосуете за сервер??? 70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ вот для чего вы голосуете за сервер??? 70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........это для тебя настолько важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 это для тебя настолько важно ну борь у человека возник вопрос а ты ему так отвечаешь)))ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ вот для чего вы голосуете за сервер??? 70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........Если у ж такой вопрос возник то я лично голосую за сервер а не из-за коинов))т.к. коинов у мну хватает и без халявы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ вот для чего вы голосуете за сервер??? 70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........Осторожней ГюМЛю=) именно из за подобной темы с коинами и голосованиями-я пролежал в бане две недели!!! так что удаляй пока не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiery Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я все равно голосую, просто немного обидно, всем приходят а мне нет, хочется хоть какую нибудь фигнюшку купить за коины. Когда были пробемы с серваком, играла на другом, прокачала там несколько персов, и все равно вернулась обратно, только по тому что это родной сервак, пусть там и проще было, потому что х5 и народу больше. Это в принципе уже какая то привязанность, был ведь выбор где играть и нужно было принять решение, между прочим не простое. И если честно то хочется хоть какую то, ну не знаю как назвать, благодарность что ли получить, хотя бы в коинах. Можете осуждать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я все равно голосую, просто немного обидно, всем приходят а мне нет, хочется хоть какую нибудь фигнюшку купить за коины. Когда были пробемы с серваком, играла на другом, прокачала там несколько персов, и все равно вернулась обратно, только по тому что это родной сервак, пусть там и проще было, потому что х5 и народу больше. Это в принципе уже какая то привязанность, был ведь выбор где играть и нужно было принять решение, между прочим не простое. И если честно то хочется хоть какую то, ну не знаю как назвать, благодарность что ли получить, хотя бы в коинах. Можете осуждать конечно.Я ужё смирился))) у меня такая хня уже месяц) не обрашай внимания))ведь главное то что ты с нами на нашем родном серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупа Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ди а с базой все нормально? а то я ниодним персом зайти не могу а при попытке захавать Коин он мну выдает нечто красивое типа: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/asteriosru/htdocs/bonus.php on line 67Такого персонажа не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вот етот астериус - ето такое гггггг полное - хотя мб я не понимаю смысла в пвп сервах единственное что признаю нормальным из не пвп камаель сервов - ето kamael.net.ru Но т.к он на внешке и все время падает а админ ихний бухает то смысла в них нет + не отзывчивый там народ, не все скилы у карамелек и квестов почти нет это не реклама и не антиреклама - про абус же говорили ??бан не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMo}{@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у вас написано что если проголосовать за ваш серв, то дадут 1кол, я проголосовал, ввожу свой ник чтобы получить бонус и пишет мол сегодня вы не голосовали, захажу на голосание написано что с вашего ип адреса сегодня был отдан голос, в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overburn Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у вас написано что если проголосовать за ваш серв, то дадут 1кол, я проголосовал, ввожу свой ник чтобы получить бонус и пишет мол сегодня вы не голосовали, захажу на голосание написано что с вашего ип адреса сегодня был отдан голос, в чем дело Если голосовал первый раз. то должен был прочитать, что л2топ не принимает голос, а только записывает необходимую информацию в куки. (короче сам голос считается толкьо со второго раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roketman Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня ьакая хрень была. По среди недели захожу , голосую, ввожу ник а он мне БАЦ вы мол не голосовали хотя перед этим раз 8 голосовал? Но щаз всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупа Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня ьакая хрень была. По среди недели захожу , голосую, ввожу ник а он мне БАЦ вы мол не голосовали хотя перед этим раз 8 голосовал? Но щаз всё нормнефиг было убивать или пытаться редактировать фаилы кукиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения