Перейти к содержанию
Asterios

Голосуем за сервер!

Admin

Рекомендуемые сообщения

А мне по прежнему пишут что вы сегодня не голосовали, а как кукисы потереть я не знаю как, голосую потому что голосую, там мой голос зачисляется, почему наш сайт не принимает мое голосование я не знаю, уже -4

вот что пишет L2top - С Вашего IP, ..........., сегодня уже кто-то голосовал. Возможно, это были Вы.Приходите завтра.А наш в ответ - Вы еще не голосовали сегодня

Народ вот для чего вы голосуете за серверhuh.gif?huh.gif?huh.gif?  70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........

Народ вот для чего вы голосуете за серверhuh.gif?huh.gif?huh.gif?   70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........
это для тебя настолько важноhuh.gif

это для тебя настолько важноhuh.gif
ну борь у человека возник вопрос а ты ему так отвечаешь)))ахах)

Народ вот для чего вы голосуете за серверhuh.gif?huh.gif?huh.gif?   70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........
Если у ж такой вопрос возник то я лично голосую за сервер а не из-за коинов))т.к. коинов у мну хватает и без халявы)))

Народ вот для чего вы голосуете за серверhuh.gif?huh.gif?huh.gif?  70% людей наверно из за коинов, а не для репутации сервера.........
Осторожней ГюМЛю=) именно из за подобной темы с коинами  и голосованиями-я пролежал в бане две недели!!! так что удаляй пока не поздно)))

Я все равно голосую, просто немного обидно, всем приходят а мне нет, хочется хоть какую нибудь фигнюшку купить за коины. Когда были пробемы с серваком, играла на другом, прокачала там несколько персов, и все равно вернулась обратно, только по тому что это родной сервак, пусть там и проще было, потому что х5 и народу больше. Это в принципе уже какая то привязанность, был ведь выбор где играть и нужно было принять решение, между прочим не простое. И если честно то хочется хоть какую то, ну не знаю как назвать, благодарность что ли получить, хотя бы в коинах. Можете осуждать конечно.

Я все равно голосую, просто немного обидно, всем приходят а мне нет, хочется хоть какую нибудь фигнюшку купить за коины. Когда были пробемы с серваком, играла на другом, прокачала там несколько персов, и все равно вернулась обратно, только по тому что это родной сервак, пусть там и проще было, потому что х5 и народу больше. Это в принципе уже какая то привязанность, был ведь выбор где играть и нужно было принять решение, между прочим не простое. И если честно то хочется хоть какую то, ну не знаю как назвать, благодарность что ли получить, хотя бы в коинах. Можете осуждать конечно.
Я ужё смирился))) у меня такая хня уже месяц) не обрашай внимания))ведь главное то что ты с нами на нашем родном серве)

Ди а с базой все нормально? а то я ниодним персом зайти не могу а при попытке захавать Коин он мну выдает нечто красивое типа:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/asteriosru/htdocs/bonus.php on line 67Такого персонажа не существует.

вот етот астериус - ето такое гггггг полное - хотя мб я не понимаю смысла в пвп сервах huh.gifединственное что признаю нормальным из не пвп камаель сервов - ето kamael.net.ru Но т.к он на внешке и все время падает а админ ихний бухает то смысла в них нет + не отзывчивый там народ, не все скилы у карамелек и квестов почти нет это не реклама и не антиреклама - про абус же говорили ??бан не хочу =)

у вас написано что если проголосовать за ваш серв, то дадут 1кол, я проголосовал, ввожу свой ник чтобы получить бонус и пишет мол сегодня вы не голосовали, захажу на голосание написано что с вашего ип адреса сегодня был отдан голос, в чем делоhuh.gif

у вас написано что если проголосовать за ваш серв, то дадут 1кол, я проголосовал, ввожу свой ник чтобы получить бонус и пишет мол сегодня вы не голосовали, захажу на голосание написано что с вашего ип адреса сегодня был отдан голос, в чем делоhuh.gif
Если голосовал первый раз. то должен был прочитать, что л2топ не принимает голос, а только записывает необходимую информацию в куки. (короче сам голос считается толкьо со второго раза)

А у меня ьакая хрень была. По среди недели захожу , голосую, ввожу ник а он мне БАЦ вы мол не голосовали хотя перед этим раз 8 голосовал? Но щаз всё норм

А у меня ьакая хрень была. По среди недели захожу , голосую, ввожу ник а он мне БАЦ вы мол не голосовали хотя перед этим раз 8 голосовал? Но щаз всё норм
нефиг было убивать или пытаться редактировать фаилы кукиса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...