SkyFrank1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1 на 1 го без кансела я буду ждать Олорин окей бейба)) Олимп стадион 5 мин сбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не против, чтобы все были без лсов в пухах так переговори с лаймом,я думаю с лсами надо вопрос пересмотреть имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Олорин окей бейба)) Олимп стадион 5 мин сбор) зам домой приеду через 1:5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если на условиях турнира драться (без лсов, без кенсела и т п), тогда получается тупой рандом. Рандом победит? Смысл турнира тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зам домой приеду через 1:5 часа он тебя ждет уже )) ты сфейлился лах! съезд засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он тебя ждет уже )) ты сфейлился лах! съезд засчитан! чего???? Ты рот офни топ некр серва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он тебя ждет уже )) ты сфейлился лах! съезд засчитан! чего???? Ты рот офни топ некр серва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskill Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 чего???? Ты рот офни топ некр серва))) воу воу полехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А можно регнуть друга но если его не будет пойдё другой сорк? типа 5г 2 ника "Ололо (замена "ололо2") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пришел сделать пвп получил только 2 фейла от топ пасанов))) Ждал ждал предложил сс пвп и съебнул технично на этапе шифтования евент банок))))))Олорин ты из тех который вообще не пришел)\р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А можно регнуть друга но если его не будет пойдё другой сорк? типа 5г 2 ника "Ололо (замена "ололо2") можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мб установите ещё дату ато мало ли, регаемся а там не получитсо?) сесия у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как соберем народ, но думаю это к выходным ближе Меня не будет уже на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меня не будет уже на этих выходных. кто будет тогда сидеть на бан чатах из ГМов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Модератор Панти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 NOOOOOOOOOOOOO только не панти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пришел сделать пвп получил только 2 фейла от топ пасанов))) Ждал ждал предложил сс пвп и съебнул технично на этапе шифтования евент банок))))))Олорин ты из тех который вообще не пришел)\р Олорин карает)))))) да скайфранк))) Олорин пришел ток позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Олорин карает)))))) да скайфранк))) Олорин пришел ток позже)) хххtheТОРххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Олорин карает)))))) да скайфранк))) Олорин пришел ток позже)) Пару изменений в мое еквипе и через 2 дня можно еще 1 пвп) Ты всетке к чампу готовился а я даже и не разогревался -> навык утерян ))) Пока ты лучше базару 0 ) А дальше видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пару изменений в мое еквипе и через 2 дня можно еще 1 пвп) Ты всетке к чампу готовился а я даже и не разогревался -> навык утерян ))) Пока ты лучше базару 0 ) А дальше видно будет... Жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вроде голосовали люди за Общий Турнир всех проф на Лучшего Игрока Л2 (63 голосов [32.98%] - Смотреть) а сделали все равно кансботов =\ какой смысл от опроса был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 WaterUltimate кто это такой первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 WaterUltimate кто это такой первый раз вижу уже дрожат коленки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 уже дрожат коленки?) Прям щас жду его в пвп))) 1 на 1 рб 60 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Прям щас жду его в пвп))) 1 на 1 рб 60 1 1 он не пойдет, просто потому что мало людей в реге и он боится, что после того, как нагнет тебя 1х1 с фул ЦП ты отменишь свой рег и все... чемп не состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 он не пойдет, просто потому что мало людей в реге и он боится, что после того, как нагнет тебя 1х1 с фул ЦП ты отменишь свой рег и все... чемп не состоится... хД я в любом случе учавствовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СДелаю тотализатор, будьте готовы потратить 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хД я в любом случе учавствовать буду удачи тебе) ты так рвешь жопу за звание топа и столько всего для этого предпринимаешь) болеть за тебя буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 удачи тебе) ты так рвешь жопу за звание топа и столько всего для этого предпринимаешь) болеть за тебя буду Спасибо))) я жопу не рву просто хочу покарать всех))) хД Но я не говорю как Рома(Играть,Емповер,WuzzUp,СерыйСлоник) что я всех покараю всех победю))) мне просто итересно кто будет лучшим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо))) я жопу не рву просто хочу покарать всех))) хД Но я не говорю как Рома(Играть,Емповер,WuzzUp,СерыйСлоник) что я всех покараю всех победю))) мне просто итересно кто будет лучшим)) иногда складывается впечатление, что он со своими персонажами в эротических фантазиях живет а победит РандомныйСлоник (он топ кенс бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.