kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а его крейзи окда?xD Ок... а ты сам убьёшь своим берсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ок... а ты сам убьёшь своим берсом? берсом нет, у меня арба, ps..смотрел, когда вампир в С сете с тобой пвп= D не заливайте своих, пусть будет тот кто достоен, а он достоен хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 берсом нет, у меня арба у тебя же 5 фул 20 персов ;DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 берсом нет, у меня арба, ps..смотрел, когда вампир в С сете с тобой пвп= D не заливайте своих, пусть будет тот кто достоен, а он достоен хиро а вот про залив давай не будем, сегодня и ему раза 4-5 слились, если не больше. не исключено что десидеро пофармит лимит последний) потом и я и вампир в пролёте останемся)) на счёт пвп, в любое время гоу, только не на голды или шмот. а то он всегда пишет что только на голды/шмот пвпшится. Да я и сам с ним нормально общаюсь, он напишет если пвп захочет, надеюсь в секретарше форумной он не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 побольше смайлов недоразвитый тупее ничего не читал :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вот про залив давай не будем, сегодня и ему раза 4-5 слились, если не больше. не исключено что десидеро пофармит лимит последний) потом и я и вампир в пролёте останемся)) на счёт пвп, в любое время гоу, только не на голды или шмот. а то он всегда пишет что только на голды/шмот пвпшится. Да я и сам с ним нормально общаюсь, он напишет если пвп захочет, надеюсь в секретарше форумной он не нуждается. слышь ты секретарша???покажи мне пост где я говорю что это он мне сказал??он наоборот всегда говорит чтоб не говорил, я это от себя пишу он не причем тут) я лично видел.школьник упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а ты думаешь что мне интересно твое мнение? Мы с ним сами разберемся что нам делать и писать. Если я захочу пвп я напишу ему, если он захочет -он напишет. В посредниках не нуждаемся. По крайней мере Я не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а ты думаешь что мне интересно твое мнение? Мы с ним сами разберемся что нам делать и писать. Если я захочу пвп я напишу ему, если он захочет -он напишет. В посредниках не нуждаемся. По крайней мере Я не нуждаюсь. ты слишком культурно пишешь, не разачаровывай меня, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тупее ничего не читал :DDDDDDDDD тупее тебя и твоего Кла ничего и никого не видел= DD а ты думаешь что мне интересно твое мнение? Мы с ним сами разберемся что нам делать и писать. Если я захочу пвп я напишу ему, если он захочет -он напишет. В посредниках не нуждаемся. По крайней мере Я не нуждаюсь. мне твое уж тем более не интересно, причем тут пвп и он?я свое мнение написал.оставь да его он не хвастун и них не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тупее тебя и твоего Кла ничего и никого не видел= DD что тут тупого? набор в клан? если делаешь скрин - значит, что-то это значит спасибо за пиар я спать, а ты можешь взять косточку, пес, завтра прочитаю,что ты тут натявкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что тут тупого? набор в клан? если делаешь скрин - значит, что-то это значит спасибо за пиар я спать, а ты можешь взять косточку, пес, завтра прочитаю,что ты тут натявкаешь иди за косточкой своей пес галимый) твой рахит всем моим твинам уже кланы кидает, вывод тупой, а тебя днище я в любой момент покараю, форумный дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я знаю что он не хвастун. Он молча делает свое дело, а вы любите повыпен дриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну если надоест го к нам баляяя ваще убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Шатал валерку своей дноарбой, хз о каком хиро может идти речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Топ берс вызвал 1х1 и кинул в блок. Наверное думал что откажу ему, т.к. продал свой двурук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шатал валерку своей дноарбой, хз о каком хиро может идти речь... ты штоО..это же топ сх серва= DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 давно ли гамин почувствовал силушку богатырскую?? ХДДД или кто там ещё ногебаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я кстати так и не сообразила, что за азаза просвяти, а? Это как ахаха только азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 давно ли гамин почувствовал силушку богатырскую?? ХДДД или кто там ещё ногебаторы ты о чем? Я ваще молчу, только валерку изредка троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты штоО..это же топ сх серва= DD хахахха...Это "топ сх" боится выйти со мной 1х1 и говорит,что типо дерись с другими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты штоО..это же топ сх серва= DD То в поле было? я его на арене шатал, без фира и рулетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да поможет крази ток залив а так хер он станет хиро. Инфо 100тка что без залива не станет кама ведь контролируют. Или крази реально думает что берсы без конкуренций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а его крейзи la окда?xD xD тогда я не буду говарить скок я крези убил. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Время покажет :)3дня всего осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да поможет крази ток залив а так хер он станет хиро. Инфо 100тка что без залива не станет кама ведь контролируют. Или крази реально думает что берсы без конкуренций xD тогда я не буду говарить скок я крези убил. xD 1) Научись читать. 2)Убил? За тк? Да ты ТАП. 3) Насрать на тебя и на твою конкуренцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1) Научись читать. 2)Убил? За тк? Да ты ТАП. 3) Насрать на тебя и на твою конкуренцию... При чем тут мой тк или забыл как за берса в хлам убивал? Счет 4-1 это 1раз убил ты когда не доценил не зарядил не мк, не дп, не уд. Само хил было жалко жалко. Стан спас тя А так деси фармит, если не кам то дес. а те хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Охтыж. Теперь тема про берсов. Решит все 5 лимит. Если будет фартить - можно 400-500 птс поднять за берса. Я за мага например 300-400 думаю подниму регаясь по кд. Самый вкусняшный лимит с 50 птсными бомжами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Охтыж. Теперь тема про берсов. Решит все 5 лимит. Если будет фартить - можно 400-500 птс поднять за берса. Я за мага например 300-400 думаю подниму регаясь по кд. Самый вкусняшный лимит с 50 птсными бомжами=) Если было бы все так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.