66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Duelist - -Phoenix Knight - -Sagittarius - -Archmage - -Arcana Lord - -Hierophant - -Sword Muse - -Moonlight Sentinel - -Elemental Master - -Shillien Templar - -Ghost Hunter - -Storm Screamer - -Trickster - -Grand Khavatari - -DoomCryer - -Maestro - -Soul Hound - -Dreadnough - -Hell Knight - -Adventurer - -Soultaker - -Cardinal - -Eva's Templar - -Wind Rider - -Mystic Muse - -Eva's Saint - -Spectral Dancer - -Ghost Sentinel - -Spectral Master - -Titan - -Dominator -Fortune Seeker - -Doombringer - -Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 3 нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тему удалят да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnallCarnaval Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Голдов нет=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тему удалят да? уже не удалят, можеш кидать свои прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 уже не удалят, можеш кидать свои прогнозы чото я очкую хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 чото я очкую хДДД да ГМчик сказал можно 28 делать темку сегодня 27 не должны удалить карочи кидай свои прогнозы мине интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 все в ожидании удалении темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Duelist - - реджерPhoenix Knight - - аляулюSagittarius - - заливArchmage - - гаминArcana Lord - - вултуреHierophant - - кмSword Muse - - заливMoonlight Sentinel - - заливElemental Master - - цунамиShillien Templar - -хз, 50 птс щас у всех шк хДДД все претендентыGhost Hunter - - забдосаStorm Screamer - - спинTrickster - - макчикенGrand Khavatari - - зелёныйстражникDoomCryer - - гекоMaestro - - заливSoul Hound - - снова дизарм, ой квешка Dreadnough - - заливHell Knight - - смитерAdventurer - - забдосаSoultaker - - слоник какой-тоCardinal - - лить со 2-го лимита биша, это ок, залив мико, милаEva's Templar - - яWind Rider - - забдоса наверное жMystic Muse - - битлджусEva's Saint - - км/азмария - просто хз скок у кма птсSpectral Dancer - - заливGhost Sentinel - - заливSpectral Master - - сатаникTitan - - герадос/поцелушка - хз просто скок у поцелушки птсDominator - землякFortune Seeker - - заливDoombringer - - десидеро вероятноShillien Saint - - синтоша/риенс ещё мб кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Duelist - - реджер Phoenix Knight - - аляулю Sagittarius - - залив Archmage - - гамин Arcana Lord - - вултуре Hierophant - - км Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - цунами Shillien Templar - -хз, 50 птс щас у всех шк хДДД все претенденты Ghost Hunter - - забдоса Storm Screamer - - спин Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - зелёныйстражник DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - снова дизарм, ой квешка Dreadnough - - залив Hell Knight - - смитер Adventurer - - забдоса Soultaker - - слоник какой-то Cardinal - - лить со 2-го лимита биша, это ок, залив мико, мила Eva's Templar - - я Wind Rider - - забдоса наверное ж Mystic Muse - - битлджус Eva's Saint - - км/азмария - просто хз скок у кма птс Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - сатаник Titan - - герадос/поцелушка - хз просто скок у поцелушки птс Dominator - земляк Fortune Seeker - - залив Doombringer - - десидеро вероятно Shillien Saint - - синтоша/риенс ещё мб кто-то В блокнотике сохрани на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нифига не со второго лимита было КБ бишей, а с третьего П.С. у поцелушки вроде уже больше ПТС чем у герадоса. ШЕ - риенс 100% Берс - 50\50 что Кам, если опять не начнет по кд летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я заскриню пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Duelist - - регер Phoenix Knight - - аляулю Sagittarius - - рак Archmage - - гамми Arcana Lord - - Танюша Hierophant - - КМ Sword Muse - - Рак Moonlight Sentinel - - Залив Elemental Master - - цунами Shillien Templar - - хз Ghost Hunter - - хз Storm Screamer - - спин Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - зеленыйстражник DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - Dreadnough - - залив Hell Knight - - смитэр Adventurer - - из +9 Soultaker - ЗолотойСлоник Cardinal - - Мила Eva's Templar - - Светляшко Wind Rider - - ХЗ Mystic Muse - - Бетелгеус Eva's Saint - - Малия Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - Сатаник Titan - - Герадос Dominator -- земляк Fortune Seeker - - залив Doombringer - - десидеро Shillien Saint - - страпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Duelist - - реджер Phoenix Knight - - аляулю Sagittarius - - залив Archmage - - гамин Arcana Lord - - вултуре Hierophant - - км думаю будет подарочек от кма синтолу Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - цунами Shillien Templar - -хз, 50 птс щас у всех шк хДДД все претенденты Ghost Hunter - - забдоса Storm Screamer - - спин Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - зелёныйстражник DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - снова дизарм, ой квешка \fasted1 Dreadnough - - залив Hell Knight - - смитер Adventurer - - забдоса Soultaker - - слоник какой-то Cardinal - - лить со 2-го лимита биша, это ок, залив мико, мила Eva's Templar - - я Wind Rider - - забдоса наверное ж Mystic Muse - - битлджус Eva's Saint - - км/азмария - просто хз скок у кма птс Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - сатаник Titan - - герадос/поцелушка - хз просто скок у поцелушки птс Dominator - земляк Fortune Seeker - - залив Doombringer - - десидеро вероятно кам05\гробовщик\крейзи вампир Shillien Saint - - синтоша/риенс ещё мб кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаймовыйСлоник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нифига не со второго лимита было КБ бишей, а с третьего П.С. у поцелушки вроде уже больше ПТС чем у герадоса. ШЕ - риенс 100% Берс - 50\50 что Кам, если опять не начнет по кд летать. ГОСПАДИ конец месяца у него 500 птс ЛЮТЫЙ ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нифига не со второго лимита было КБ бишей, а с третьего П.С. у поцелушки вроде уже больше ПТС чем у герадоса. ШЕ - риенс 100% Берс - 50\50 что Кам, если опять не начнет по кд летать. кам на оли вообще не айс, даже если ему десидеро сливал под 50 птс. А Мила сама фармила вообще что-то? Поф, что конкурентов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кам на оли вообще не айс, даже если ему десидеро сливал под 50 птс. А Мила сама фармила вообще что-то? Поф, что конкурентов 0. Были мы конкуренты, был бы и опен на бише. А Кам учится. Вон вроде дизарма за берса поимел - видел бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а дизарм топ берс что-ли? я пропустила этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у десидеро больше птс чем у крези, кама, гроба или кого там ещё, так что думаю затащит мила - 12 птс за 30 боёв зафармила, был бы конкурент, просто были б ещё жоще заливы хДДДД скок там твинков? 50? 60? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у десидеро больше птс чем у крези, кама, гроба или кого там ещё, так что думаю затащит мила - 12 птс за 30 боёв зафармила, был бы конкурент, просто были б ещё жоще заливы хДДДД скок там твинков? 50? 60? ХДД Спрашивал вчера десидеро фармит ли он на хиро, ответ был - нет. К тому же вчера сливался каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Были мы конкуренты, был бы и опен на бише. А Кам учится. Вон вроде дизарма за берса поимел - видел бой. каму десидеро все бои сливается, были бы конкуренты был бы опен? Был бы норм биш не было бы Милы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спрашивал вчера десидеро фармит ли он на хиро, ответ был - нет. К тому же вчера сливался каму ну это аще печалько будет....имба профа, типо дизармбота, и 200 птс хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть инфа что десидеро продает каму хиро а помниться кам орал ему хиро берс ненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть инфа что десидеро продает каму хиро хиро сх уже не прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хиро сх уже не прогресс? реджер я буду фармить с июня и вроде некому это несикрет а там глянем если тупить небуду шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а дизарм топ берс что-ли? я пропустила этот момент топ берс топ сорк топ сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть инфа что десидеро продает каму хиро бабка с семечками рассказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 реджер я буду фармить с июня и вроде некому это несикрет а там глянем если тупить небуду шансы есть Ммм, где то я это уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.