banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 карочи спилсир красава фан типа важнее всего, а эта наташька аказуваитсо абиделась на то что спилсир в тройки не пошел, вот же двинутые на столбе маразматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 карочи спилсир красава фан типа важнее всего, а эта наташька аказуваитсо абиделась на то что спилсир в тройки не пошел, вот же двинутые на столбе маразматики Да не. Ваще пох. Просто век назвал меня терпилой, хотя терпит именно он. Я не отрицаю что покупал некоторые бои, но я и не называю себя топ сорком и богом олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да не. Ваще пох. Просто век назвал меня терпилой, хотя терпит именно он. Я не отрицаю что покупал некоторые бои, но я и не называю себя топ сорком и богом олимпа. на самом деле ты красаучик че взял хира с конкуренцией, но агриться на кла из за того чо тот предпочел фан - оли, хоть я и понимаю че это все дело языка наташьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Плохая ситуация /// И, жаль Милу ( она активно набором в ХЧ занималась!!!! Одна из немногих ) и Гамина- играл норм так, не агрился собирал кп.... ГЦ хиро)) Особенно, Влада))) список запилите А больше о наборе почти никто и не кричал, а я еще и лично общалась с народом и если подходили, то принимала, потому что как всегда лень идти писать заявки. Хотя мне даже потом в пм писали: -ты единственный человек, который уговорил меня пойти и написать заявку . Вот от таких слов даже больше желания помогать клану с набором. А Дима как ПЛ просто мммм....даже с нашей вечной солянкой пати на тв и осадах, пати творила чудеса Это благодаря нам все флаги варов на Адене в прошлую осаду сносились моментально, АВ старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 крч гамин и мила, хватит пожарить всем на вас насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 карочи спилсир красава фан типа важнее всего, а эта наташька аказуваитсо абиделась на то что спилсир в тройки не пошел, вот же двинутые на столбе маразматики да лан кекс, себя вспомни) пропустить день галимого фана и забрать хиро думаю любой бы так сделал) фан идет весь месяц, олимп 4-5 лимит, яхз че тут выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на самом деле ты красаучик че взял хира с конкуренцией, но агриться на кла из за того чо тот предпочел фан - оли, хоть я и понимаю че это все дело языка наташьки Тут на самом деле то, что век в предпоследний день предпочел фан, а потом резко в последний день хиро ему захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мне мороженое принесли)) ушла есть)) С первым днем лета!!!)) Целое лето задротства <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 о боже, тебя так он задевает или что? в каждом посте это пишешь..нормальный он кл,не ной а уже чёж ты тогда хз скока в клане сидел-то? топ сорк ;D Ну явно не из-за значимости КЛа и его скилла как организатора и руководителя. У нас на сервере только олимп, тв и осады и явно тв и осады лучше и шикарнее в кланах с большим онлайном, а не в кланах, где 1-2 пака. ТВ и Осады нас устраивали. Да и если тут норм осады \ тв для чего переходить в другие кланы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тут на самом деле то, что век в предпоследний день предпочел фан, а потом резко в последний день хиро ему захотелось. наверное потому что он привзашел всех шк и учителя своего и ваще всех, скажу так че нармальным шк нада месяц фармить на хиру, век такой крутыш че бирет хира всегда в паследний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 крч гамин и мила, хватит пожарить всем на вас насрать Не заметно;D Ну ладно че, удачи тебе в таге двинутого на своей божественности и топовости века. Не забывай только ему после каждых ТВ и осад ротик вытирать полотеничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мне мороженое принесли)) ушла есть)) С первым днем лета!!!)) Целое лето задротства <3 уииии :3 тоже пойду и тебя с летом ! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не заметно;D Ну ладно че, удачи тебе в таге двинутого на своей божественности и топовости века. Не забывай только ему после каждых ТВ и осад ротик вытирать полотеничком сама разберусь кому и что и как мне делать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 затролил он меня. Я твоей подруге открытым текстом в пм сказал , что либо вы идете на три буквы, либо сидите тихо смирно, пока я вам разрешаю. Ты видимо не понял этого как и твоя подруга, и начал пальцы веером гнуть. В итоге сегодня утром я тебе сказал при всех в клане, чтобы ты валил на три буквы из клана вместе со своей подругой, либо же сидел терпилой, в ответ , как ты это для себя понял, ты типо потроллил меня в итоге был кикнут. Тут же побежал на форум плакать, что я такой плохой тебя кикнул я еще раз тебе и твоей подруге повторяю, я не собираюсь плясать под чужую дудку, и как я сказал, что в клане люди играют в своей удовольствие ради фана , то так оно и будет. Мы тут все живые люди, у каждого есть реал, а в ответ ты мне начал чушь нести про каких то КЛов с руоффа , которые нагнули 100500 серверов Сочинение на пять. Ты мне в пм истерил и капсом писал, что мы тут только из-за таликов аааа, что в клане главное фан по вт \ чт \ сбб, а не тв и осады на которые мы только ходим Я тогда так повеселилась с твоего ПМчика. И Артем у тебя плохой скилл кому-то что-то подобное писать, как ты утверждаешь тут, что писал Гамину в кч или мне в пм. Ты как-то на канал в мамблу зашел к нам, а мы олимпили, ты такой "У НАС ФАН. МАТ МАТ МАТ....ВАЛИТЕ НА ФАН РЕЩЕ". А я тебе -Ты так со своей девушкой будешь общаться, когда её найдешь. У нас олимп. Ты заткнулся и вышел с канала Как мы тогда смеялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И чо нашел девушку нет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ой, да заткнитесь уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И чо нашел девушку нет в итоге? вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 шедевр - норм поцик)))) харе гнать что чар антаг)) А кто это вообще такой? Чей-то твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 поражаюсь как столько говна с людей лезет xDD сидели бы спокойно и играли в свое удовольствие xDD нет надо месить говно и разборки устраивать xD смешно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 поражаюсь как столько говна с людей лезет xDD сидели бы спокойно и играли в свое удовольствие xDD нет надо месить говно и разборки устраивать xD смешно просто Меньше пусть называет кого-то терпилой, когда сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 поражаюсь как столько говна с людей лезет xDD сидели бы спокойно и играли в свое удовольствие xDD нет надо месить говно и разборки устраивать xD смешно просто так играй друк в свое удовольствие молча, но тебя так не устраивает ты пилишь эмо темки с фиксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 карочи спилсир красава фан типа важнее всего, а эта наташька аказуваитсо абиделась на то что спилсир в тройки не пошел, вот же двинутые на столбе маразматики Омфг, ты вообще читаешь посты мои и Гамина!? Я в игре не была с момента как вышла из неё вчера после олимпа. И обиделся тут век на правду, а не мы, уж поверь не держались за этот клан, век был в курсе. Гамину тройки нужны были для подстраховки (там и так было 200+ птс в его сторону), он предложил 1 раз веку и всё, а не писал ему по 100500 пмов на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меньше пусть называет кого-то терпилой, когда сам такой Это что, дохера обидно от незнакомого, виртуального человека, м? Значит просто клан сам не нравился видимо, раз так легко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так играй друк в свое удовольствие молча, но тебя так не устраивает ты пилишь эмо темки с фиксом ок, тогда ты пишешь эмо посты про мои темки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Омфг, ты вообще читаешь посты мои и Гамина!? Я в игре не была с момента как вышла из неё вчера после олимпа. И обиделся тут век на правду, а не мы, уж поверь не держались за этот клан, век был в курсе. Гамину тройки нужны были для подстраховки (там и так было 200+ птс в его сторону), он предложил 1 раз веку и всё, а не писал ему по 100500 пмов на эту тему. акей вы такие классные не держитесь за клан и все такое можно повторять и повторять, понимаю но и ты сама понимаешь че сидели бы вы щас в этом клане довольные причмокивая и защищая того же спилсира на форуме, если б он вам не отказал в тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 поражаюсь как столько говна с людей лезет xDD сидели бы спокойно и играли в свое удовольствие xDD нет надо месить говно и разборки устраивать xD смешно просто Ну дай попечатать, чЁ ты как не очень-то Да и это Веку надо следить за его словами и замашками, а то он что-то высоко поднялся я смотрю, а на деле никто. И у меня всегда было такое мнение о нём, не зря же я ему вечно в кч об этом писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ок, тогда ты пишешь эмо посты про мои темки ;D а меня все устраивает, это же ты выше удивляешься сколько говна в людях аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а меня все устраивает, это же ты выше удивляешься сколько говна в людях аяяй NO. тебя не устраивают мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на самом деле ты красаучик че взял хира с конкуренцией, но агриться на кла из за того чо тот предпочел фан - оли, хоть я и понимаю че это все дело языка наташьки Даниил, ррррРР, не в 3 на 3 тут дело (предлагали чтобы шк в 3 на 3 поводить с сорком, для того чтобы за шк взять хиро и для подстраховки Гамина). Век предпочел фан, ну и сам же лишился хиро, хотя потом так яро маскам в пм просил слиться Ну читай мои посты плизик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.