Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

B) Мы старались ^-^

бугага :D сырок не мой))

и на берса заливаторы нашлись по лучше...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

затролил он меня. Я твоей подруге открытым текстом в пм сказал , что либо вы идете на три буквы, либо сидите тихо смирно, пока я вам разрешаю. Ты видимо не понял этого как и твоя подруга, и начал пальцы веером гнуть. В итоге сегодня утром я тебе сказал при всех в клане, чтобы ты валил на три буквы из клана вместе со своей подругой, либо же сидел терпилой, в ответ , как ты это для себя понял, ты типо потроллил меня lol.gif в итоге был кикнут. Тут же побежал на форум плакать, что я такой плохой тебя кикнул lol.gif я еще раз тебе и твоей подруге повторяю, я не собираюсь плясать под чужую дудку, и как я сказал, что в клане люди играют в своей удовольствие ради фана , то так оно и будет. Мы тут все живые люди, у каждого есть реал, а в ответ ты мне начал чушь нести про каких то КЛов с руоффа , которые нагнули 100500 серверов lol.gif

Я в ответ сказал тебе сидеть под столом у КФ и помалкивать. Правда-матка глаза режет, вот и кикнул ;D

Если сосать у кого-то чтобы кто-то не взял что-то ты считаешь фаном - мне тебя жаль.

Я в ответ сказал тебе сидеть под столом у КФ и помалкивать. Правда-матка глаза режет, вот и кикнул ;D

а тебе сказали идти куни Миле делать..чё до сих пор не под столом?

Если сосать у кого-то чтобы кто-то не взял что-то ты считаешь фаном - мне тебя жаль.

ты какой то конченый. 

Такой же как и мико

Помню, как Мила и Гамин в клан чат истерили из-за того, что отсидела бой с Дизармом :blush:

"Сатаник будет не в восторге, узнав, что ты сидела с Дизармом. Он тоже не хочет, что-бы тот был хиро"

По-моему я Сатаника знаю лучше, и ему плевать кто из вас будет хиро :blush:

ты какой то конченый. 

Такой же как и мико

тебя считают топ терпилой сервера. Ты глотаешь это не подавившись и дальше мутишь 69.

Так что может я и конченый, но ты видимо пробирочный.

Удачи тебе Клить, топ КЛ. Повторюсь - от тебя руководства - как от слона говна - гонора много, проку мало.

да, и это твои как бы сокланы прикинь)

хоть и пол часа как бывшие

го кикать сокланов и обсирать

тебя считают топ терпилой сервера. Ты глотаешь это не подавившись и дальше мутишь 69.

Так что может я и конченый, но ты видимо пробирочный.

Удачи тебе Клить, топ КЛ. Повторюсь - от тебя руководства - как от слона говна - гонора много, проку мало.

хорошо. удачи заглотнуть в масках trollface.gif

да, и это твои как бы сокланы прикинь)

хоть и пол часа как бывшие

го кикать сокланов и обсирать

да ладно, не впервую 

Помню, как Мила и Гамин в клан чат истерили из-за того, что отсидела бой с Дизармом :blush:

"Сатаник будет не в восторге, узнав, что ты сидела с Дизармом. Он тоже не хочет, что-бы тот был хиро"

По-моему я Сатаника знаю лучше, и ему плевать кто из вас будет хиро :blush:

А почему ты сидела бой с Дизармом, если сокланы попросили тебя его убить? :blink:

А почему ты сидела бой с Дизармом, если сокланы попросили тебя его убить? :blink:

предвидела их уход просто, че не понятного та?

больше агра шлюшки, опастная парочка которая занимается сексом в мамбле, вы такие милые :D

гамин ты гордишься что ты хиро?покупал бои,заливался,этот же дизарм фармил только оупен и не юзал фир по кд а ты тока на нем и тащишь..

вы как дети которых обидели, выливают понос из подгузника :D спс поржал над вами "летние" хиро :D

Посмеялась над твоим постом. Во-первых мы в мамбле не сидим, это раз, во-вторых, фантазия у тебя богатая, прям чувствую, что из собственного опыта писал ;) В-третьих, кто сказал, что кто-то обижается? Мне и Диме всегда было всё равно на клан, ВеК это знал, потому как ему 100500 раз это было сказано и то, что мы только на Тв и Осадах будем, большего интереса клан не представлял для нас, об этом ВеК был тоже в курсе.

И почему интересно ВеКу сейчас что-то можно писать, а нам нет!? У нас в стране свобода слова.

Таня, для тебя лично, если ты играешь с ВеКом уже много времени и привыкла к его такому бездарному КЛсту, то если ему кто-то что-то скажет насчёт этого (как это всегда делала я), то нужно принимать и пытаться изменить ситуацию к лучшему, а не писать, какие мы плохие, что пишем \ говорим о КЛе такое. Ты играешь с ним в КП, остальные же играют в сборных солянках вечно (ну дебаф пак еще есть), я вечно на тв и осадах с разными людьми в пати, и если бы вы послушали комментарии на действия КЛа в каналах мамблы, то удивились бы, как много недовольных, при этом на нашем канале это не я и не Дима, что-то говорим, а иные мемберы клана. Мы то с Димкой уже привыкли. Но ТВ и Осады конечно всегда такие веселые были  inlove2 И я не виновата, что в клане столько недовольных людей, а высказать своё мнение могут только некоторые (и я не виновата, что все остальные боятся или очкуют). 

И тут дошла инфа, что когда ВеК понял, что ему не быть хиро ШК (слушал бы ты Диму был бы героем, но у тебя же в то время фан, какой олимп!? А сейчас логти кусаешь, что ты не хиро) и что у РикРоса больше птс, он предлагает КМу (или кто там заливал Шедевра!? Ничего против Димки (КМа) не имею, он конечно же Бог олимпа!) в 3 на 3 залить антага шедевра, чтобы не РикРосс стал героем. КЛ такой КЛ... А еще Артём ты так гордился, что пак Гектора был у нас, что ты их уговорил играть у нас, а из-за тебя они и ушли... делай выводы... Думай иногда о других, а не только о себе и твоих приближенных, которые играют с тобой уже ни один год.

скинь скрин где он льётся,хочу посмотреть)

обиженка же,повесели меня,хочу твоих соплей)

Нонфакторы такие смешные стали в последнее время (у тебя, что не пост, то очередной бред). Про обиды читай выше мой пост.

wscTa.png

а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... 

Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 

П.С. форумные бойцы в бой

Посмеялась над твоим постом. Во-первых мы в мамбле не сидим, это раз, во-вторых, фантазия у тебя богатая, прям чувствую, что из собственного опыта писал ;) В-третьих, кто сказал, что кто-то обижается? Мне и Диме всегда было всё равно на клан, ВеК это знал, потому как ему 100500 раз это было сказано и то, что мы только на Тв и Осадах будем, большего интереса клан не представлял для нас, об этом ВеК был тоже в курсе.

И почему интересно ВеКу сейчас что-то можно писать, а нам нет!? У нас в стране свобода слова.

Таня, для тебя лично, если ты играешь с ВеКом уже много времени и привыкла к его такому бездарному КЛсту, то если ему кто-то что-то скажет насчёт этого (как это всегда делала я), то нужно принимать и пытаться изменить ситуацию к лучшему, а не писать, какие мы плохие, что пишем \ говорим о КЛе такое. Ты играешь с ним в КП, остальные же играют в сборных солянках вечно (ну дебаф пак еще есть), я вечно на тв и осадах с разными людьми в пати, и если бы вы послушали комментарии на действия КЛа в каналах мамблы, то удивились бы, как много недовольных, при этом на нашем канале это не я и не Дима, что-то говорим, а иные мемберы клана. Мы то с Димкой уже привыкли. Но ТВ и Осады конечно всегда такие веселые были  inlove2 И я не виновата, что в клане столько недовольных людей, а высказать своё мнение могут только некоторые (и я не виновата, что все остальные боятся или очкуют). 

И тут дошла инфа, что когда ВеК понял, что ему не быть хиро ШК (слушал бы ты Диму был бы героем, но у тебя же в то время фан, какой олимп!? А сейчас логти кусаешь, что ты не хиро) и что у РикРоса больше птс, он предлагает КМу (или кто там заливал Шедевра!? Ничего против Димки (КМа) не имею, он конечно же Бог олимпа!) в 3 на 3 залить антага шедевра, чтобы не РикРосс стал героем. КЛ такой КЛ... А еще Артём ты так гордился, что пак Гектора был у нас, что ты их уговорил играть у нас, а из-за тебя они и ушли... делай выводы... Думай иногда о других, а не только о себе и твоих приближенных, которые играют с тобой уже ни один год.

еще какая у тебя инфа есть? 

Емае, вы не можете обсудить это в Скайпе/Мамбле (записать только не забудьте)?

Емае, вы не можете обсудить это в Скайпе/Мамбле (записать только не забудьте)?

даже если состоится разговор в мамбе мы все через 2 секунды узнаем об этом на форуме, так что, о чем ты?

еще какая у тебя инфа есть? 

У меня есть инфа что ты как проиграешь бой на олимпе, так маме привет передаешь, и просил всем в пм посливаться - топ Кл - пример для подражания и топ ШК на олимпе, да, я забыл.

хиро ШК норм абы не бомж рик рос  чисто месть!

+9 определенно хороший клан, где все обсирают друг друга ;d

сплоченный, дружный коллектив ;d

Обиды, обиды. Из олимпа люди готовы ливать с клана , ПОТОМУ ЧТО КЛ НЕ ПОМОГ. Лол .

Тебя и не просили никогда, ну лично мы.

Дима тебе предлагал сделать 3 на 3, потому что сам знаешь сколько там человек нужно, чтобы и ему помочь с сорком и тебе хиро Шк сделать, а что ты ему ответил -Ну не знаю, у меня в этот день будет фан. Фан в последние два дня олимпа конечно же куда важнее, чем геройство для клана. При этом у Гамина разница была в 200+ птс с Дизармом в пользу Гамины, он у тебе предлагал на всякий случай для него, потому что Дизарм летал в 3 на 3 и на 4 и на 5 лимите, и для того, что хиро Шк можно было бы легко забрать.

даже если состоится разговор в мамбе мы все через 2 секунды узнаем об этом на форуме, так что, о чем ты?

Я наивна, да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...