Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ммм, где то я это уже слышал я хз где мб по ночам? ктото говорит ладно ты печален как всегда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 реджер я буду фармить с июня и вроде некому это несикрет а там глянем если тупить небуду шансы есть Ты же говорил в середине мая , что забиваешь , поэтому тебе всё равно на хиро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я хз где мб по ночам? ктото говорит ладно ты печален как всегда ;D Ты 10птсным хоть стал, непечальный ты мой? Смотри, а то ж меньше 100к токенов дадут как твинкам, которые 15 боев летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ... мила - 12 птс за 30 боёв зафармила... Плохо ты за мной что-то следишь, зато так яро утверждаешь что-либо обо мне. В этом месяце хватило 50 птс чтобы пойти в КБ, в прошлом было 150 птс до 3-его лимита и то все бои 1-2 лимитов сделаны не были. Зачем напрягаться и ходить в опен, пока и так нормально. Я работаю до 19-00 по своему времени (это до 17-00 по мск). Как-то не особо хочется после рабочего дня заниматься столбодрочеством (ну и слово!), как это многие делают и ты в том числе, хотя тебе на олимпе (твоей профой) куда легче, чем бишу, у которого нет рута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты же говорил в середине мая , что забиваешь , поэтому тебе всё равно на хиро :D забивать я не стал время было мало поэтому я даже нефармил этот месяц сливался друзьям ... наверно поэтому не? Ты 10птсным хоть стал, непечальный ты мой? Смотри, а то ж меньше 100к токенов дадут как твинкам, которые 15 боев летают пост для спина который тоже почитай поймешь... Плохо ты за мной что-то следишь, зато так яро утверждаешь что-либо обо мне. В этом месяце хватило 50 птс чтобы пойти в КБ, в прошлом было 150 птс до 3-его лимита и то все бои 1-2 лимитов сделаны не были. Зачем напрягаться и ходить в опен, пока и так нормально. Я работаю до 19-00 по своему времени (это до 17-00 по мск). Как-то не особо хочется после рабочего дня заниматься столбодрочеством (ну и слово!), как это многие делают и ты в том числе, хотя тебе на олимпе (твоей профой) куда легче, чем бишу, у которого нет рута. вроде у биша есть рут не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А в следующем месяце, когда у тебя после 3го лимита снова будет 50 птс ты также напишешь или что-то новенькое придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ярик , завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А в следующем месяце, когда у тебя после 3го лимита снова будет 50 птс ты также напишешь или что-то новенькое придумаешь? с чего бы? ;D а сколько у меня будет это увидем не говори заранее.. а в этом месяце я фармил от балды нон стоп рега слив друзьям я друзьям слил отоло 200 птс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с чего бы? ;D а сколько у меня будет это увидем не говори заранее.. а в этом месяце я фармил от балды нон стоп рега слив друзьям я друзьям слил отоло 200 птс.... По 3-5 птс 200 насливал? Как много у тебя друзей оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ярик , завязывай кстати спин почему сх хиро х6 вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кстати спин почему сх хиро х6 вопрос? У меня 1 раз за 6 засчитывается сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По 3-5 птс 200 насливал? Как много у тебя друзей оказывается а у тебя пожар как я вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кстати спин почему сх хиро х6 вопрос? Потому что ты топ сыха олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а у тебя пожар как я вижу? Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Потому что ты топ сыха олимпа пост был не для тебя РАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Олимп начался и тема утихла;D p.s. - спинер гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Опять пустили слухи о покупке хиро. Раз сливаются каму сразу покупка ппц просто мб хотят что бы он был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Duelist - -ярик Phoenix Knight - -аляулю Sagittarius - -залив Archmage - -гамин/дизарм Arcana Lord - -самка с +9 =D Hierophant - -км Sword Muse - -аюми Moonlight Sentinel - -екталион Elemental Master - -ярик Shillien Templar - -томинокер или как там) Ghost Hunter - -видил норм АВху ник непомню =D Storm Screamer - -олег Trickster - -Топ арба (пвп на твинках) Grand Khavatari - -зеленый DoomCryer - -геко/афродозиак Maestro - -топ арба(пвп на твинках) Soul Hound - -я/тома Dreadnough - -Рохита ,сисьчкача на его нету =D Hell Knight - -смитэр Adventurer - -забдос Soultaker - -ярик Cardinal - -мика Eva's Templar - -амброзия Wind Rider - -хз твинк чейто Mystic Muse - -битл Eva's Saint - -км Spectral Dancer - -красаучик Ghost Sentinel - -слива Spectral Master - -не дай бог топ нытик =D Titan - -забдос/фармер еx frei Dominator -земеля Fortune Seeker - -самка топ арбы(пвп на твинках ) Doombringer - -хз Shillien Saint - -риенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 из 15+ нюков по мне только 3-4 были не критами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только 3 критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только 3 критами карочи фир не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть инфа что десидеро продает каму хиро а помниться кам орал ему хиро берс ненада балоболка обиженная, обоснуешь что я что то, у кого то купил? инфа и про тебя была что ты айсфлешу давал голду чтоб он не фармил, и мне ныл каждый бой "слейся плиз я тееб сильвер дам" :DDD а так пофигу на чужое мнение, я и сам десидеро знаем что никто не у кого ничего не покупал. если я догоню других берсов то он уступит мне хиро.а что вы там понапридумывали я хз. я берсом 2ой месяц только олимпом балуюсь, и не нарм еще получается. не буду спорить что вампир лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 инфа и про тебя была что ты айсфлешу давал голду чтоб он не фармил Так это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так это правда мб, мне оно не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так айсфлеш вроде ММом был? не? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кто бы мне голдов предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так айсфлеш вроде ММом был? не? Или я ошибаюсь? У него СХ есть май даркнес дэйс вроде ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 MyDarkestDay чё т такое ник был у сх его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 дауны какой олимп в окно гляньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 дауны какой олимп в окно гляньте Дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.