Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

jTkuwbAe.png

Всех гц ;P

конкуренты то есть?

гамина кикнули... :( пичаль таска

а я спилсира предупреждал что пол клана его недолюбливают

Не была в игре с периода, как вышла из игры по окончанию олимпа (зайду только ближе к ночи), но уже сегодня мне рассказали, про обиженку ВеКа :D

Видно правда глаза режет, потому как почитая посты выше парни-то были правы.

И ВеК со словами полегче, ок да? Или давай ты сейчас обоснуешь почему это ты Гамина назвал терпилой? Ты своё звание ему что ли хочешь приписать.

Ругаться не собираюсь, мне не интересны разборки с тем, кто не так давно в пм мне такой бред писал. Только я всегда говорю то, что думаю и ты это прекрасно знаешь ;) 

Может ты подумаешь головой своей и поймешь почему от тебя люди уходят целыми КП! :D

конкуренты то есть?

а я спилсира предупреждал что пол клана его недолюбливают

Нету. Может в этом месяце будут, кто знает :unsure:

Мила, гамин. У вас какая-то слишком завышенная самооценка. Вы даже за собой многое не замечаете.

Ну да ладно.

мне так нра люди, которые все такие обиженные и продолжают сидеть в клане хд 

Мне вообще такие срачики нравятся...

Приехал с моря, сижу на даче, мариную шашлычки... выложите кто список, чисто поржать...

Пока терпила

Я тебе уже рассказал основные признаки терпилы, и почему только ты подходишь под их определение.

Чао, топ КЛ топ ШК и ващу топ всех топов, хД. На завод на смену иди работай, топ :D или где ты там пашешь

Радоваться что пол месяца своего времени убить у столба , так мило  :blush:

скажи наташька почему же???

Паками выходят из клана, потому что век топ всех топов, топ Кл, топ ШК, топ ваще.

Вчера ливнул пак гектора, потому что кое кто с +9, кое кого внаглую залили в 3х3 антага, хотя был соклан, который шел на хиро.

Топ КЛ чО.

"Нужно больше хиро в клане" ;DDDDDD

мне так нра люди, которые все такие обиженные и продолжают сидеть в клане хд 

Да, ВеК, почему ты обиженный и продолжаешь сидеть в моём клане (я одна из тех, кто создавала и поднимала этот клан, была КЛом), который у меня скрысили!? :D

А вообще я как вступила в клан я ВеКу вечно предъявляла за его руководство, за его неправильные действия, за его тупость.

Жаль нет скрина, где он мне писал, когда все с клана ушли в ноелани, что я такая молодец, всегда ему только правду говорила, говорила то, что мне не нравится в нём как КЛе, что ему такие люди в клане нужны и чтобы я не уходила.

:D

В клане много хороших ребят, но опять же повторюсь, что ВеКу нужно подумать хорошо, чтобы понять почему от него ливают паки, а то так и останешься с теми с кем играешь уже несколько лет, потому что мнение новичков клана ты и так прекрасно знаешь. И научись отличать полевых хиро, от тех, кто только для галочки. Мы уже поднимали с тобой на днях этот вопрос. 

больше агра шлюшки, опастная парочка которая занимается сексом в мамбле, вы такие милые:D

гамин ты гордишься что ты хиро?покупал бои,заливался,этот же дизарм фармил только оупен и не юзал фир по кд а ты тока на нем и тащишь..

вы как дети которых обидели, выливают понос из подгузника :D спс поржал над вами "летние" хиро :D

больше агра шлюшки, опастная парочка которая занимается сексом в мамбле, вы такие милые :D

гамин ты гордишься что ты хиро?покупал бои,заливался,этот же дизарм фармил только оупен и не юзал фир по кд а ты тока на нем и тащишь..

вы как дети которых обидели, выливают понос из подгузника :D спс поржал над вами "летние" хиро :D

Сексом занимаемся исключительно в мамбле.

И я смотрю вы так внимательно смотрели как я хожу на олимп, прямо все бои смотрели чтоли?=)

Дизарма фармил только опен? Ахахаха, рассмешил, он почти лимит в тройках сделал на 5 лимите.

И это форум - что хочу, то и пишу, в принципе. А то что век топ КЛ и топ ШК никто ведь не сомневается.

:D вы продолжайте.

вааа зачем ты их выгнал)

как же они тебе хиро будут брать :)

ух какой ты плохой человек :)

Хиро разборки: Уход из клана, срач на несколько дней, обиженки... Это так мило inlove2

Это как разборки с Фортами: "Ты не дал мне пофармить и я буду ненавидеть тебя всю жизнь".

а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... 

Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 

П.С. форумные бойцы в бой

БОГ тут только Сумасбродочка.

Сексом занимаемся исключительно в мамбле.

И я смотрю вы так внимательно смотрели как я хожу на олимп, прямо все бои смотрели чтоли?=)

Дизарма фармил только опен? Ахахаха, рассмешил, он почти лимит в тройках сделал на 5 лимите.

И это форум - что хочу, то и пишу, в принципе. А то что век топ КЛ и топ ШК никто ведь не сомневается.

скинь скрин где он льётся,хочу посмотреть)

обиженка же,повесели меня,хочу твоих соплей)

Мне вообще такие срачики нравятся...

Приехал с моря, сижу на даче, мариную шашлычки... выложите кто список, чисто поржать...

1 июня отмечаешь?)

Паками выходят из клана, потому что век топ всех топов, топ Кл, топ ШК, топ ваще.

Вчера ливнул пак гектора, потому что кое кто с +9, кое кого внаглую залили в 3х3 антага, хотя был соклан, который шел на хиро.

Топ КЛ чО.

"Нужно больше хиро в клане" ;DDDDDD

photo-thumb-136920.jpg?_r=1368972727

Я б тоже помог залить шедевра или спелсера, лишь бы не рик рос

скинь скрин где он льётся,хочу посмотреть)

обиженка же,повесели меня,хочу твоих соплей)

он ходил в 3х3 но ему не сливались и не отсиживали в таких масштабах

photo-thumb-136920.jpg?_r=1368972727

Я б тоже помог залить шедевра или спелсера, лишь бы не рик рос

моя авочка :blush:

Обиды, обиды. Из олимпа люди готовы ливать с клана , ПОТОМУ ЧТО КЛ НЕ ПОМОГ. Лол .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...