Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

Я тебе правду сказал и только .

А на счёт клоуна...ну ты сам вспомнишь , что реджеру сегодня писал , спасибо , поржали :D

Сначало ты стал клом ТОП клана на сервере , теперь ты превзошёл Колвена по фарму за шк :D :D

форумные бойцы в бой

а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... 

Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 

Не ну яхз даже)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не ну яхз даже)))

а чего не так то))) я не агрился))) я хз какие у вас терки на Оли ) я потому что не умею фармить))) я просто сказал про клан )))

Я тоже десидеро положил и мне это крутости не дало, у нас с ним по прежнему 1-1 счет:!)

Сань привет,а чо они тебя так ценят? Ну типо я убил десидеро в олимпе и стал топ пацаном!? Аха:) смешно звучит!

Пысы: Крейзи дело говорит,Мага дело говорит

Балаболки тут ,что вазелинка1 и скарфейс:( скучно аж

Пока все заняты барсами, пойду себе сделаю хиро крафта:D

Были мы конкуренты, был бы и опен на бише.

А Кам учится. Вон вроде дизарма за берса поимел - видел бой.

Да ладна,типо она не лилась когда я фармил? :DD

а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... 

Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 

П.С. форумные бойцы в бой

эй нонфактор, без трансформы совсем затащил ага.. даже в меньшенстве мы вас заставляли нон стопом лететь на тп вместо реса :D первые пол часа падали только вы, и только потом когда видимо ещё зашли люди в онлайн пошла возня :D тебе не понять, ты же топ мм

эй нонфактор, без трансформы совсем затащил ага.. даже в меньшенстве мы вас заставляли нон стопом лететь на тп вместо реса :D первые пол часа падали только вы, и только потом когда видимо ещё зашли люди в онлайн пошла возня :D тебе не понять, ты же топ мм

Именно поэтому у нас +5к крп

Да ладна,типо она не лилась когда я фармил? :DD

Мила мне предъявляла что я лукаря в кб заливаю, когда я сказал что она биша в кб льёт она писала "150птс в опене!!!1", так что йоджик врятли тебе хиро биш светит, ты сможешь 150птс сделать в опене?

iLonik хиро АВ -забдос продакшен

и ? забдос попросил ножа дать пофармить, я согласился, что такого ? ))

Век истеричка, кикнул за то, что я указал ему что его место у кф под столом, а не мне что-то рассказывать =\ пичаль

Да, и я заливной хиро, я покупал бои, меня заливали всем сервером в опене.

Век истеричка, кикнул за то, что я указал ему что его место у кф под столом, а не мне что-то рассказывать =\ пичаль

а ты побежал быстрей на форум рассказать всё ;D

иди в маски,лалка

Пока терпила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...