kam05 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Неа, пару голдов не хватает А ещё не знаю какой цвет выбрать Всё очень плохо... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 шатал твоего покемона Это не покемон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гц дизарма с хиро сб и хиро сорком Гц кама с хиро берсом Что там дизарм пару месяцев назад писал про фарм олимпа... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что там дизарм пару месяцев назад писал про фарм олимпа... ну ты понял D1zarm BOG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ставлю 1кк на то что хиро ШК "ШЕДЕВР я забил. шк говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не покемон! я про котопеса твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я забил. шк говно Тема ты бы знал как он с тобой дрался )) он такой "что я щас делаю" мы такие "МК юзаешь". Короче лагал он жутко ! ) Ах да и у тебя ПОФ был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я про котопеса твоего Поймаю тебя на оли и зацарапаю! Нечего моего Котика обижать! Wek: Шк говно. Отдай мне своего Шк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhD1zarm Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 почему у вас так жопы горят? ну залили вы все эти профы - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тема ты бы знал как он с тобой дрался )) он такой "что я щас делаю" мы такие "МК юзаешь". Короче лагал он жутко ! ) Ах да и у тебя ПОФ был.. Кто такой Шедевр? Я 5 раз с ним в реге была и не попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто такой Шедевр? Я 5 раз с ним в реге была и не попалась Это ШК, че непонятного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это ШК, че непонятного-то? Я не про это. Знаю, что он Шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тема ты бы знал как он с тобой дрался )) он такой "что я щас делаю" мы такие "МК юзаешь". Короче лагал он жутко ! ) Ах да и у тебя ПОФ был.. Он пов отбегал. А кто это? Я для себя знаю, что лучше меня шк на олимпе нету до сих пор, и мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он пов отбегал. А кто это? Я для себя знаю, что лучше меня шк на олимпе нету до сих пор, и мне этого достаточно. Ок че. Я тебе вчера предлагал 3х3 запустить - и никто бы не мешал (я бы позаботился) - но свой ответ ты, я думаю, помнишь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ок че. Я тебе вчера предлагал 3х3 запустить - и никто бы не мешал (я бы позаботился) - но свой ответ ты, я думаю, помнишь сам. Суть в предыдущем посте. Нынешних претендентов убил с фул хп . Но не повезло с остальными противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ок че. Я тебе вчера предлагал 3х3 запустить - и никто бы не мешал (я бы позаботился) - но свой ответ ты, я думаю, помнишь сам. ты че на кла наезжаешь? ты тоже всем говоришь что он гей а все твои сокланы шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он пов отбегал. А кто это? Я для себя знаю, что лучше меня шк на олимпе нету до сих пор, и мне этого достаточно. Ула, Колвен был по круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты че на кла наезжаешь? ты тоже всем говоришь что он гей а все твои сокланы шлюхи? Нет не говорю. Я считаю нужным говорить то, что считаю правильным и необходимым. Но есть пару но: Почему когда я просил помочь мне с хиро сорком (4 лимит где-то в начале, середине), все падали на мороз в кч, а сегодня была фраза моего КЛа - "Нужно больше хиро в клане", после того как я слил герадоса, который в любом бы случае не догнал бы поцелушку. И почему я предлагал веку спокойно отходить 3х3 вчера, он отказался, зато сегодня всем фармерам на олимпе просил слиться? Из этого я сделал достаточные выводы об организаторских и лидерских способностях Века. Обычные вопросы, ни агра, ни злости, я своей цели добился, какую хотел, но вот недоумение осталось. П.С. только что ливнул ЯдоСб и его пак с тага. Интересно, не из-за того ли, что КМ внаглую залил Шедевра ШК, который без тага? (у меня гектор интересовался по этому поводу, хотя я думаю он ошибся, думая что я топ фармер - но я видел ситуацию последнего дня полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ула, Колвен был по круче... Другие времена были. Колвен мой учитель, и в нынешних реалиях, я думаю, я его превзошел. А так , по птс, больше всех фармил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спорти больше фармил так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Другие времена были. Колвен мой учитель, и в нынешних реалиях, я думаю, я его превзошел. А так , по птс, больше всех фармил он Ты слишком много думаешь Тёмочка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Другие времена были. Колвен мой учитель, и в нынешних реалиях, я думаю, я его превзошел. А так , по птс, больше всех фармил он Слишком большого мнения о себе ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Огогого , коршуны. Идите одевайте шк нагибаторы, посмотрим , что вы сможете за эту униженную ниже плинтуса, профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Огогого , коршуны. Идите одевайте шк нагибаторы, посмотрим , что вы сможете за эту униженную ниже плинтуса, профу Мне и за свою норм играется. не надо просто себя переоценивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Огогого , коршуны. Идите одевайте шк нагибаторы, посмотрим , что вы сможете за эту униженную ниже плинтуса, профу Против магов - маг сет, маг пуха, спам молнии под маг уд и после пати уд по кд - точно также как фир: за минуту 1 раз пройден точно. Против гладов - четкий тод, правильный юз удешек, когда нога в кд, правильный рут, постоянный хекс - глад отлетит как говно. Против танков - и так все ясно. Против манососов - четкий агр и масс агр, нормальный лук, юз тода когда мало хп чтобы сбить клинс (биш) или чтобы не успел отхилиться - 50 на 50 - смотря какая арена. Про талики промолчу. Имхо мое виденье боя за ШК. (а за Шк я играл немало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Огогого , коршуны. Идите одевайте шк нагибаторы, посмотрим , что вы сможете за эту униженную ниже плинтуса, профу Колвен не просил в пм слиться , а потом , если ему отказывали , не выливал кучу поноса в пм , не любил чужих матерей если проигрывал , просто - переодевал сет и регался на следующий бой , не ныл , что шк - униженная профа )) Да и вообще к чему твой пост одевать шк - тоже не ясно , тебе было сделано замечание по поводу того , что ты задрал свой нос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А вот если не умеешь за ШК станом сбивать связки гладов, клинсы бишей и т.д - тогда за ШК лучше даже не высовываться на олимп. Мое ИМХО. Ни на что не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я думаю, я его превзошел. ухах видел бы он что ты щас пишешь, лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhD1zarm Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на словах всё так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Против магов - маг сет, маг пуха, спам молнии под маг уд и после пати уд по кд - точно также как фир: за минуту 1 раз пройден точно. Против гладов - четкий тод, правильный юз удешек, когда нога в кд, правильный рут, постоянный хекс - глад отлетит как говно. Против танков - и так все ясно. Против манососов - четкий агр и масс агр, нормальный лук, юз тода когда мало хп чтобы сбить клинс (биш) или чтобы не успел отхилиться - 50 на 50 - смотря какая арена. Про талики промолчу. Имхо мое виденье боя за ШК. (а за Шк я играл немало) Ты за всех играл немало, у тебя дохрена опыта , ты вообще отец ла2 и прошел ее 15 раз. И подруга у тебя такая же *сарказм* . Одень шк , и иди убей глада на кривой ( на прямой офк глад отсасывает) , манасоса убей , на любой арене. Или мага , который может врубить энли и аркана шилд и тупо пробивать 9к м.дефа. Вперед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.