Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

Неа, пару голдов не хватает ;(

А ещё не знаю какой цвет выбрать :wacko:

Всё очень плохо...

;)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Гц дизарма с хиро сб и хиро сорком

Гц кама с хиро берсом 

Что там дизарм пару месяцев назад писал про фарм олимпа...

ну ты понял  :D

Что там дизарм пару месяцев назад писал про фарм олимпа...

ну ты понял  :D

D1zarm BOG?

я забил.

шк говно

Тема ты бы знал как он с тобой дрался )) он такой "что я щас делаю" мы такие "МК юзаешь". Короче лагал он жутко ! )

Ах да и у тебя ПОФ был..

я про котопеса твоего :D

Поймаю тебя на оли и зацарапаю! :madgirl:

Нечего моего Котика обижать!

Wek: Шк говно.

Отдай мне своего Шк!

почему у вас так жопы горят? ну залили вы все эти профы - молодцы.

Тема ты бы знал как он с тобой дрался )) он такой "что я щас делаю" мы такие "МК юзаешь". Короче лагал он жутко ! )

Ах да и у тебя ПОФ был..

Кто такой Шедевр?

Я 5 раз с ним в реге была и не попалась :(

Кто такой Шедевр?

Я 5 раз с ним в реге была и не попалась :(

Это ШК, че непонятного-то?:D

Ах да и у тебя ПОФ был..

Он пов отбегал.

А кто это? Я для себя знаю, что лучше меня шк на олимпе нету до сих пор, и мне этого достаточно.

Он пов отбегал.

А кто это? Я для себя знаю, что лучше меня шк на олимпе нету до сих пор, и мне этого достаточно.

Ок че. Я тебе вчера предлагал 3х3 запустить - и никто бы не мешал (я бы позаботился) - но свой ответ ты, я думаю, помнишь сам.

Ок че. Я тебе вчера предлагал 3х3 запустить - и никто бы не мешал (я бы позаботился) - но свой ответ ты, я думаю, помнишь сам.

Суть в предыдущем посте.

Нынешних претендентов убил с фул хп . Но не повезло с остальными противниками.

ты че на кла наезжаешь?

ты тоже всем говоришь что он гей а все твои сокланы шлюхи?

Он пов отбегал.

Ула, Колвен был по круче...

ты че на кла наезжаешь?

ты тоже всем говоришь что он гей а все твои сокланы шлюхи?

Нет не говорю. Я считаю нужным говорить то, что считаю правильным и необходимым.

Но есть пару но:

Почему когда я просил помочь мне с хиро сорком (4 лимит где-то в начале, середине), все падали на мороз в кч, а сегодня была фраза моего КЛа - "Нужно больше хиро в клане", после того как я слил герадоса, который в любом бы случае не догнал бы поцелушку.

И почему я предлагал веку спокойно отходить 3х3 вчера, он отказался, зато сегодня всем фармерам на олимпе просил слиться?

Из этого я сделал достаточные выводы об организаторских и лидерских способностях Века.

Обычные вопросы, ни агра, ни злости, я своей цели добился, какую хотел, но вот недоумение осталось.

П.С. только что ливнул ЯдоСб и его пак с тага. Интересно, не из-за того ли, что КМ внаглую залил Шедевра ШК, который без тага? (у меня гектор интересовался по этому поводу, хотя я думаю он ошибся, думая что я топ фармер - но я видел ситуацию последнего дня полностью)

Ула, Колвен был по круче...

Другие времена были. Колвен мой учитель, и в нынешних реалиях, я думаю, я его превзошел. А так , по птс, больше всех фармил он

Другие времена были. Колвен мой учитель, и в нынешних реалиях, я думаю, я его превзошел. А так , по птс, больше всех фармил он

Ты слишком много думаешь Тёмочка )))))

Слишком большого мнения о себе ты...

Огогого , коршуны.

Идите одевайте шк нагибаторы, посмотрим , что вы сможете за эту униженную ниже плинтуса, профу

Огогого , коршуны.

Идите одевайте шк нагибаторы, посмотрим , что вы сможете за эту униженную ниже плинтуса, профу

Мне и за свою норм играется. не надо просто себя переоценивать)))

Огогого , коршуны.

Против магов - маг сет, маг пуха, спам молнии под маг уд и после пати уд по кд - точно также как фир: за минуту 1 раз пройден точно.

Против гладов - четкий тод, правильный юз удешек, когда нога в кд, правильный рут, постоянный хекс - глад отлетит как говно.

Против танков - и так все ясно.

Против манососов - четкий агр и масс агр, нормальный лук, юз тода когда мало хп чтобы сбить клинс (биш) или чтобы не успел отхилиться - 50 на 50 - смотря какая арена.

Про талики промолчу. Имхо мое виденье боя за ШК. (а за Шк я играл немало)

Огогого , коршуны.

Колвен не просил в пм слиться , а потом , если ему отказывали , не выливал кучу поноса в пм , не любил чужих матерей если проигрывал , просто - переодевал сет и регался на следующий бой , не ныл , что шк - униженная профа  ))
Да и вообще к чему твой пост одевать шк - тоже не ясно , тебе было сделано замечание по поводу того , что ты задрал свой нос :D :D

А вот если не умеешь за ШК станом сбивать связки гладов, клинсы бишей и т.д - тогда за ШК лучше даже не высовываться на олимп.

Мое ИМХО. Ни на что не претендую.

я думаю, я его превзошел.

ухах  :facepalm:

видел бы он что ты щас пишешь, лал

Против магов - маг сет, маг пуха, спам молнии под маг уд и после пати уд по кд - точно также как фир: за минуту 1 раз пройден точно.

Против гладов - четкий тод, правильный юз удешек, когда нога в кд, правильный рут, постоянный хекс - глад отлетит как говно.

Против танков - и так все ясно.

Против манососов - четкий агр и масс агр, нормальный лук, юз тода когда мало хп чтобы сбить клинс (биш) или чтобы не успел отхилиться - 50 на 50 - смотря какая арена.

Про талики промолчу. Имхо мое виденье боя за ШК. (а за Шк я играл немало)

Ты за всех играл немало, у тебя дохрена опыта , ты вообще отец ла2 и прошел ее 15 раз. И подруга у тебя такая же *сарказм* .

Одень шк , и иди убей глада на кривой ( на прямой офк глад отсасывает) , манасоса убей , на любой арене. Или мага , который может врубить энли и аркана шилд и тупо пробивать 9к м.дефа. Вперед .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...