Ансония Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты так больше не шути то все ШК на измене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ужас нах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Интриги - кто же все-таки фармит за СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на кувеке постоянно сидит рыжая))) есть скрины, где он пишет от ее лица, а потом пишет от себя, так нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хиро берс все же думаю кам, т.к. десидейро врядли за 1 день сможет нафармить около 200-250 птс, с учетом что выползет куча бернов, сумов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хиро берс все же думаю кам, т.к. десидейро врядли за 1 день сможет нафармить около 200-250 птс, с учетом что выползет куча бернов, сумов и т.д За день лимит делается легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 За день лимит делается легко) Но не всегда в большой отрыв=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhD1zarm Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на кувеке постоянно сидит рыжая))) есть скрины, где он пишет от ее лица, а потом пишет от себя, так нелепо больше смайлов ,чипушило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 больше смайлов ,чипушило. Какой-то ты агрессивный стал в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhD1zarm Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Какой-то ты агрессивный стал в последнее время больше хейтеров появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Какой-то ты агрессивный стал в последнее время Ну он же сидит за аккаунтом девки, а там у них ПМСы всякие... может быть передалось воздушно капельным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну он же сидит за аккаунтом девки, а там у них ПМСы всякие... может быть передалось воздушно капельным путем. а тебе от забдыча ничего не передалось случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а тебе от забдыча ничего не передалось случайно? Главное что б забдычу моя криворукость не передалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Главное что б забдычу моя криворукость не передалась )) Ромаш Какая самокритика) Ты же ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня последний день ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну он же сидит за аккаунтом девки, а там у них ПМСы всякие... может быть передалось воздушно капельным путем. он еще и пишет от ее лица, рыжая перевоплотилась полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ромаш Какая самокритика) Ты же ок) Мама говорит "самокритичность - путь к успеху" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто-то мой пост удалил. Пичаль=/ или я забыл написать. Короче полчаса до олимпа если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто-то мой пост удалил. Пичаль=/ или я забыл написать. Короче полчаса до олимпа если что Минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пушки с лсами уже не передаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 100 лет уже как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пушки с лсами уже не передаются? Нет. Я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 СЛИВ ЗАСЧИТАН АХАХАХ С Мудаками не пвпшусь,по секрету скажу,у меня есть принципы. можешь это считать сливом,как хочешь,это твое право:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет. Я расстроился а я то как, все добро осталось на чаре, который мне вообще не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а кем легче всего стать хиро сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 маносос не? за берса на легке фармится,убедился сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а кем легче всего стать хиро сейчас? сб. пару часов в день "няшных болталок" в скайпике и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сб. пару часов в день "няшных болталок" в скайпике и вуаля дашь шмота поиграть на пару дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 дашь шмота поиграть на пару дней?) это к Олеже. мне бы кто дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 скандалы\интриги\расследования. полтора часа. Рахита без хиро-войса?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.