REjER_EPOS Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я тебе правду сказал и только . А на счёт клоуна...ну ты сам вспомнишь , что реджеру сегодня писал , спасибо , поржали Сначало ты стал клом ТОП клана на сервере , теперь ты превзошёл Колвена по фарму за шк :D форумные бойцы в бой а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 Не ну яхз даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты его не видела и это по твоему показатель? Не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не ну яхз даже))) а чего не так то))) я не агрился))) я хз какие у вас терки на Оли ) я потому что не умею фармить))) я просто сказал про клан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я тоже десидеро положил и мне это крутости не дало, у нас с ним по прежнему 1-1 счет:!) Сань привет,а чо они тебя так ценят? Ну типо я убил десидеро в олимпе и стал топ пацаном!? Аха смешно звучит! Пысы: Крейзи дело говорит,Мага дело говорит Балаболки тут ,что вазелинка1 и скарфейс скучно аж Пока все заняты барсами, пойду себе сделаю хиро крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Были мы конкуренты, был бы и опен на бише. А Кам учится. Вон вроде дизарма за берса поимел - видел бой. Да ладна,типо она не лилась когда я фармил? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ёжиик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Даёшь бесплатные объявки от фастеди! ;333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а в игре столб уже показывает кто хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а в игре столб уже показывает кто хиро? нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а че не топ клан??))) хоть один кллан убил +9 клан на клан??? хз хз... Я конечно понимаю что ноелани"ТОП" а индио "БОГ" ... но как бы после часового фана без трансформы ( чтобы не говорили что мы ток из за трафнсформы тащим) +1к крп в +..... я счтиаю нет особой конкуренции у+9 П.С. форумные бойцы в бой эй нонфактор, без трансформы совсем затащил ага.. даже в меньшенстве мы вас заставляли нон стопом лететь на тп вместо реса первые пол часа падали только вы, и только потом когда видимо ещё зашли люди в онлайн пошла возня тебе не понять, ты же топ мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 эй нонфактор, без трансформы совсем затащил ага.. даже в меньшенстве мы вас заставляли нон стопом лететь на тп вместо реса первые пол часа падали только вы, и только потом когда видимо ещё зашли люди в онлайн пошла возня тебе не понять, ты же топ мм Именно поэтому у нас +5к крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Именно поэтому у нас +5к крп чеж не 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 чеж не 10? ожидал такого ответа. Какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "Bombanulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не реально убить за ШК - ШЕ ЕЕ или ПП, биша еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "Bombanulo подпись агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 подпись агонь меня твоя аватарка прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 подпись агонь себе такую же поставь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 себе такую же поставь ! iLonik хиро АВ -забдос продакшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да ладна,типо она не лилась когда я фармил? :DD Мила мне предъявляла что я лукаря в кб заливаю, когда я сказал что она биша в кб льёт она писала "150птс в опене!!!1", так что йоджик врятли тебе хиро биш светит, ты сможешь 150птс сделать в опене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 iLonik хиро АВ -забдос продакшен и ? забдос попросил ножа дать пофармить, я согласился, что такого ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 попкорн мод он хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 где моя пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Век истеричка, кикнул за то, что я указал ему что его место у кф под столом, а не мне что-то рассказывать =\ пичаль Да, и я заливной хиро, я покупал бои, меня заливали всем сервером в опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а мику тож кикнул? ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 всех хиро с клана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Век истеричка, кикнул за то, что я указал ему что его место у кф под столом, а не мне что-то рассказывать =\ пичаль Да, и я заливной хиро, я покупал бои, меня заливали всем сервером в опене. а ты побежал быстрей на форум рассказать всё ;D иди в маски,лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у масок пополнение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Век истеричка, кикнул за то, что я указал ему что его место у кф под столом, а не мне что-то рассказывать =\ пичаль Да, и я заливной хиро, я покупал бои, меня заливали всем сервером в опене. Пока терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 гамина кикнули... пичаль таска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.