JleDy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еще бы ты чет понимала в ла2, наверное самое большее что ты можешь это запомнить название скиллов. Однако на олимпе ты упал от меня)) Это от девушки то, не понимающей в л2 Разрыв шаблона?) А где шутки-прибаутки про борщ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я не ставил для себя задачу доминирования в диалоге, сказал так есть.Как показывает практика, 90% играющих в ла2 девушек кривые до безобразия, а механику игры знают вообще единицы, ты в их число явно не входишь. Даже школьник десидеро смотрится прямее чем эти двое. Врядли твой борщ будет вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я не ставил для себя задачу доминирования в диалоге, сказал так есть.Как показывает практика, 90% играющих в ла2 девушек кривые до безобразия, а механику игры знают вообще единицы, ты в их число явно не входишь. Даже школьник десидеро смотрится прямее чем эти двое. Врядли твой борщ будет вкусным Не вхожу)) одноко на тебя и меня хватило)) Как это не вкусный?! Ты меня 2 года на кухню отправляешь) Стареешь Парадис...пора завязывать с игрушками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не совсем понял в каком смысле тебя на меня хватило.А так да толку похоже нету, что отправляй тебя на кухню, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не совсем понял в каком смысле тебя на меня хватило.А так да толку похоже нету, что отправляй тебя на кухню, что нет В прям игровом ( хз ты о чем). Я тебя ( твоего шк) килл..Или ты забыл?! Какая у тебя короткая память) прям девичья) Ничего ты не понимаешь...Я классно готовлю Ты что то, для тебя, слишком добрый/ Точно стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Честно сказать я не играю на хантере где-то с июня прошлого года. Возможно и убивала. Хотя не пойму как знание механики игры соотносится с убийством моего шк. Я уже давно отдал танка спелсу. Вкусно готовить и вкусно готовить борщ разные вещи. И по поводу доброты, честно никак себя не позиционирую ни как злой, ни как добрый. Эт вы меня таким делаете, точнее видите в таком свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И чо я должен был испугаться, я твоих выродков как унижал по 2-3 ,так и буду,а ты попробуй не стилиться,шавка,упадешь так же как твои сородичи Застилится,и думает,что он нагибатор xDD исходя из вчерашнего фана я написал тебе смотри чо бы бсое не кончилось) сколько раз ты его юзанул? что тебе не понарвилось непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Честно сказать я не играю на хантере где-то с июня прошлого года. Возможно и убивала. Хотя не пойму как знание механики игры соотносится с убийством моего шк. Я уже давно отдал танка спелсу. Вкусно готовить и вкусно готовить борщ разные вещи. И по поводу доброты, честно никак себя не позиционирую ни как злой, ни как добрый. Эт вы меня таким делаете, точнее видите в таком свете. Ты это был, ты)) Тебя я уложила на лопатки, в том и был интерес) Это зимой прошлого года было) После всего того агра в темке о наборе в клан Вампы) сложно в тебе отыскать лучик света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зимой? Январь-Март?Все еще не пойму, как удовольствие от моего убийства связано со знанием механики игры. Я думаю, если бы ты была с нами в мамбле, когда у нас в пати раки ты бы перестала говорить о лучах добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мамбла лучше когда ты сапортишь колвену за рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как можно саппортить за рики? Моя твоя не понимай =\ А с Улой да весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как можно саппортить за рики? Моя твоя не понимай =\ А с Улой да весело кидать тучку, юзать меку, собрать сало, хекс. ну чо ты как нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты че несешь даун, ахахха воще болен какой ник????не тупи ник заскрасил потому что я был на сх друга) урон по 300-600 ето в конце от скила звездопад вроде какой то=DDD какой анак?поной детка еше) я тя в любое время 1х1 застегну любой профой бомжик йов твою душу чурка!!! ты в своей жизни когда нибудь в поле выходил????тебе пвп предложили днина ну так го скинь полный скрин или балабол? звездочки бьют =300 а тут 331 и снова фейл фейловый пацан ты балабол неболее сцышь ник скинуть .... и да если даже друга давай запали его ник хотя я его знаю но ты докажи что ты не балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кидать тучку, юзать меку, собрать сало, хекс. ну чо ты как нуп. ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ШТА? *сарказм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну так го скинь полный скрин или балабол? звездочки бьют =300 а тут 331 и снова фейл фейловый пацан ты балабол неболее сцышь ник скинуть .... и да если даже друга давай запали его ник хотя я его знаю но ты докажи что ты не балабол Подпись убери. Ты промиком ловишь по 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хватит уже над Валеркой издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 исходя из вчерашнего фана я написал тебе смотри чо бы бсое не кончилось) сколько раз ты его юзанул? что тебе не понарвилось непойму? ну да,фулка застиленных против берса,интересно .что я там мог сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подпись убери. Ты промиком ловишь по 1к. а ты хуриканом думаешь меньше ты думай перед тем как чтото пишешь я знаю одно ты без фира некчемный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ПВ InsideHerox АВ iLonik ТХ FlinkPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ПВ InsideHerox АВ iLonik ТХ FlinkPro можно было просто написать, что дагеров забирает забдос своим фармом за пв повеселил он нас знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скок стоит забдосу заказать сделать хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скок стоит забдосу заказать сделать хиро? 100 голдов вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скок стоит забдосу заказать сделать хиро? там дагеры будут хиро со 100-200 птс, потому что без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 100 голдов вроде, не? я хз, не? там дагеры будут хиро со 100-200 птс, потому что без конкуренции да,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 забдос это как нерс только забдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тактики у ножей одинаковые, скучно смотреть бои, вангую каждый практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кидать тучку, юзать меку, собрать сало, хекс. ну чо ты как нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не играю в д2, потому что она УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не играю в д2, потому что она УГ я уже отыграл в 1 доту года 4. надоела. во 2ой хоть что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.