SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Короче ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тут что-то горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дауны какой олимп в окно гляньте Отмазы пошли,потому что хиро забирают инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я буду гироем?:C Я заберу твоего ФСа и привяжу его к себе И у меня будет хиро ФС и хиро Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спин заведет тройки а там я собью извините за флуд но ведерка го пвп я без канцела буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а крезивампир - девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а крезивампир - девушка? Спроси у рахиты кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я заберу твоего ФСа и привяжу его к себе И у меня будет хиро ФС и хиро Кот да забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 xD тогда я не буду говарить скок я крези убил. xD ты нулина я даже тебя своим берсом в хлам натянул вообще сфейлись отсюда ЛОЛ! потом 3 дня в Пм ныл в Клан легаси звал, ты по сравнению с Крези ничто! ныть твоя профа а не берс,создай еше 1 темку нубка что тя раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спроси у рахиты кто я судя по по ПМСам - девушка, причем недолюбленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 урон 331 порадовал а чо ник закрасил бомжара ? твой фейл ник у тебя был на ссе ЧёрныйСлоник не? и ты был в анаке тоже ? не? и го фул скрин а хотя уже пожар у когото? я помню тот момент;D qq,там виоленс было токо i капсом написал ты че несешь даун, ахахха воще болен какой ник????не тупи ник заскрасил потому что я был на сх друга) урон по 300-600 ето в конце от скила звездопад вроде какой то=DDD какой анак?поной детка еше) я тя в любое время 1х1 застегну любой профой бомжик Мб зайдешь на тему пвп и там кому по кайфу предлогай а тут тема про оли олень. И я тебе предлогаю класс бои на оли. Как тема про олимп. Тут про пвп речь идет олень . И хватит балаболить йов твою душу чурка!!! ты в своей жизни когда нибудь в поле выходил????тебе пвп предложили днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты че несешь даун, ахахха воще болен какой ник????не тупи ник заскрасил потому что я был на сх друга) урон по 300-600 ето в конце от скила звездопад вроде какой то=DDD какой анак?поной детка еше) я тя в любое время 1х1 застегну любой профой бомжик йов твою душу чурка!!! ты в своей жизни когда нибудь в поле выходил????тебе пвп предложили днина А ты не чурка ? а на счет пвп ответил нубятина что ты за него говаришь ? телка твоя что ли посстоянка? Я тоже предложил первым на оли и че теперь? давай иди к себе будку позорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Люся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Плохо ты за мной что-то следишь, зато так яро утверждаешь что-либо обо мне. В этом месяце хватило 50 птс чтобы пойти в КБ, в прошлом было 150 птс до 3-его лимита и то все бои 1-2 лимитов сделаны не были. Зачем напрягаться и ходить в опен, пока и так нормально. Я работаю до 19-00 по своему времени (это до 17-00 по мск). Как-то не особо хочется после рабочего дня заниматься столбодрочеством (ну и слово!), как это многие делают и ты в том числе, хотя тебе на олимпе (твоей профой) куда легче, чем бишу, у которого нет рута. ты никогда не напрягалась и не ходила в опен. вечно куча твоих бишей в классовых. смотрю с годами ничего не изменилось, ну кроме бишей, тех же забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Люся лучший ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты нулина я даже тебя своим берсом в хлам натянул вообще сфейлись отсюда ЛОЛ! потом 3 дня в Пм ныл в Клан легаси звал, ты по сравнению с Крези ничто! ныть твоя профа а не берс,создай еше 1 темку нубка что тя раздели мего нагибатор а как ник у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Говорят SexBrutal вроде это сб а не берс )) ППц он балабол ) что бы меня таким ником берс убивал в пвп не помню )) А на оли темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Говорят SexBrutal вроде это сб а не берс )) ППц он балабол ) что бы меня таким ником берс убивал в пвп не помню )) А на оли темболее да он так жопу рвет, я хз даже что это за овощь сбберс какой та нагибаторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да он так жопу рвет, я хз даже что это за овощь сбберс какой та нагибаторский Тоже хз ) ЗА крези пряги кидает как телка его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тоже хз ) ЗА крези пряги кидает как телка его да забей пусть пускает пену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Последний лимит покажет что, где, как, и почему)) сегодня сделал отрыв с крейзи почти на 100птс и слился qq hero bers June Desidero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Последний лимит покажет что, где, как, и почему)) сегодня сделал отрыв с крейзи почти на 100птс и слился qq hero bers June Desidero Чую 5 лимит будет вообще самый огонь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЧУЮ будет полный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мне кажется рахита потеряет хиро войс и свои нелепые сообщения про фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты никогда не напрягалась и не ходила в опен. вечно куча твоих бишей в классовых. смотрю с годами ничего не изменилось, ну кроме бишей, тех же забанили. Биши всё те же, это раз, а два - завидуй молча Никто не мешает регаться иным бишам в кб, такое чувство, что я кому-то запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты никогда не напрягалась и не ходила в опен. вечно куча твоих бишей в классовых. смотрю с годами ничего не изменилось, ну кроме бишей, тех же забанили. Да базара ноль - регайся в классовые, как увидишь Милу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЧУЮ будет полный огонь уж он то знает, начинайте трепещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я знаю ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.