Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

Ммм, где то я это уже слышал

я хз где мб по ночам? ктото говорит ладно ты печален как всегда  ;D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

реджер я буду фармить с июня и вроде некому это несикрет а там глянем если тупить небуду шансы есть 

Ты же говорил в середине мая , что забиваешь , поэтому тебе всё равно на хиро :D :D :D 

я хз где мб по ночам? ктото говорит ладно ты печален как всегда ;D

Ты 10птсным хоть стал, непечальный ты мой? Смотри, а то ж меньше 100к токенов дадут как твинкам, которые 15 боев летают

...

мила - 12 птс за 30 боёв зафармила...

Плохо ты за мной что-то следишь, зато так яро утверждаешь что-либо обо мне. В этом месяце хватило 50 птс чтобы пойти в КБ, в прошлом было 150 птс до 3-его лимита и то все бои 1-2 лимитов сделаны не были. Зачем напрягаться и ходить в опен, пока и так нормально. Я работаю до 19-00 по своему времени (это до 17-00 по мск). Как-то не особо хочется после рабочего дня заниматься столбодрочеством (ну и слово!), как это многие делают и ты в том числе, хотя тебе на олимпе (твоей профой) куда легче, чем бишу, у которого нет рута.

Ты же говорил в середине мая , что забиваешь , поэтому тебе всё равно на хиро :D :D :D

забивать я не стал время было мало поэтому я  даже нефармил этот месяц сливался друзьям ... наверно поэтому не?

Ты 10птсным хоть стал, непечальный ты мой? Смотри, а то ж меньше 100к токенов дадут как твинкам, которые 15 боев летают

пост для спина который тоже почитай поймешь...

Плохо ты за мной что-то следишь, зато так яро утверждаешь что-либо обо мне. В этом месяце хватило 50 птс чтобы пойти в КБ, в прошлом было 150 птс до 3-его лимита и то все бои 1-2 лимитов сделаны не были. Зачем напрягаться и ходить в опен, пока и так нормально. Я работаю до 19-00 по своему времени (это до 17-00 по мск). Как-то не особо хочется после рабочего дня заниматься столбодрочеством (ну и слово!), как это многие делают и ты в том числе, хотя тебе на олимпе (твоей профой) куда легче, чем бишу, у которого нет рута.

вроде у биша есть рут не?

А в следующем месяце, когда у тебя после 3го лимита снова будет 50 птс ты также напишешь или что-то новенькое придумаешь?

А в следующем месяце, когда у тебя после 3го лимита снова будет 50 птс ты также напишешь или что-то новенькое придумаешь?

с чего бы? ;D а сколько у меня будет это увидем не говори заранее.. а в этом месяце я фармил от балды нон стоп рега слив друзьям я друзьям слил отоло 200 птс....

с чего бы? ;D а сколько у меня будет это увидем не говори заранее.. а в этом месяце я фармил от балды нон стоп рега слив друзьям я друзьям слил отоло 200 птс....

По 3-5 птс 200 насливал? Как много у тебя друзей оказывается

кстати спин почему сх хиро х6 вопрос?

У меня 1 раз за 6 засчитывается сразу .

По 3-5 птс 200 насливал? Как много у тебя друзей оказывается

а у тебя пожар как я вижу? :rofl: 

кстати спин почему сх хиро х6 вопрос?

Потому что ты топ сыха олимпа

Опять пустили слухи о покупке хиро. Раз сливаются каму сразу покупка ппц просто мб хотят что бы он был?)

Duelist - -ярик

Phoenix Knight - -аляулю

Sagittarius - -залив 

Archmage - -гамин/дизарм

Arcana Lord - -самка с +9 =D

Hierophant - -км

Sword Muse - -аюми

Moonlight Sentinel - -екталион

Elemental Master - -ярик

Shillien Templar - -томинокер или как там)

Ghost Hunter - -видил норм АВху ник непомню =D

Storm Screamer - -олег

Trickster - -Топ арба (пвп на твинках)

Grand Khavatari - -зеленый

DoomCryer - -геко/афродозиак

Maestro - -топ арба(пвп на твинках)

Soul Hound - -я/тома

Dreadnough - -Рохита ,сисьчкача на его нету =D

Hell Knight - -смитэр

Adventurer - -забдос

Soultaker - -ярик

Cardinal - -мика

Eva's Templar - -амброзия

Wind Rider - -хз твинк чейто

Mystic Muse - -битл

Eva's Saint - -км

Spectral Dancer - -красаучик

Ghost Sentinel - -слива

Spectral Master - -не дай бог топ нытик =D

Titan - -забдос/фармер еx frei

Dominator -земеля

Fortune Seeker - -самка  топ арбы(пвп на твинках )

Doombringer - -хз 

Shillien Saint - -риенс

есть инфа что десидеро продает каму хиро   :mellow: а помниться кам орал ему хиро берс ненада :facepalm:

балоболка обиженная, обоснуешь что я что то, у кого то купил? инфа и про тебя была что ты айсфлешу давал голду чтоб он не фармил, и мне ныл каждый бой "слейся плиз я тееб сильвер дам" :DDD

а так пофигу на чужое мнение, я и сам десидеро знаем что никто не у кого ничего не покупал. если я догоню других берсов то он уступит мне хиро.а что вы там понапридумывали я хз. я берсом 2ой месяц только олимпом балуюсь, и не нарм еще получается. не буду спорить что вампир лучше меня.

инфа и про тебя была что ты айсфлешу давал голду чтоб он не фармил

Так это правда

так айсфлеш вроде ММом был? не? Или я ошибаюсь?

У него СХ есть май даркнес дэйс вроде ник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...