ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это при условии что уровень игры равен, не в их случае вобщем Уровень игры равен что один с 20 пухай и 11 лвл клана а второй его убивает с16 пухай. Я не спорю он тоже меня убил 2 разика -есть скрины но я фотошопам не пользуюсь ваш тру нагибатор даже и в преимуществе валялся не видел бы его ватства не вылаживал бы скрины и не настаивал на том что вата она есть вата. Ты свидетель бои были условия перед боями оговаривались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что ты мутить собрался? Пасешсяя в моем агороде и бредиш экзотикой пробегай мимо чувак. Один уже не на ПОСТаянку вон собрался полатку наверное поставитбь!)))малыш, ты меня заводишь... твины в пагане делают бсое... аррр тигр! ты случайно с мафией не связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Перенаправляю тарге. Может ты будешь каждому платить по голду чтоб они тебя ваше не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может ты будешь каждому платить по голду чтоб они тебя ваше не трогали Задал вопрос получил ответ и несеш какойто брет. С тобой тоже все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 значит 2 раза я только тебя убил? ты уверен?или людей подключим?или я старый веник подключу и у меня там еще скрин есть как пвпшились с тобой на бф на рб 60 1 1 и я тебя среди тыкв размотал,хочешь парафина? такой ты уже я хз какой говорит врун я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 значит 2 раза я только тебя убил? ты уверен?или людей подключим?или я старый веник подключу и у меня там еще скрин есть как пвпшились с тобой на бф на рб 60 1 1 и я тебя среди тыкв размотал,хочешь парафина? такой ты уже я хз какой говорит врун я ) Ты скрены давай ато метелкай матаеш, 4-0 ты только тыкву можеш ушатать ито напречся надо будет! Условия боя оговаривались презнать не можеш что валялся в огороде!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 харош тут языком малоть и как ты говоришь "метлой матать" перед пацанами ответь за базар свой гнилой,я тебя на пвп перед всеми зову,это прилюдный позор будет...что самое интересное тут 1 на 1,для меня или тебя...готов к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 снова бомжа поршивца поимели ;DD уже поимели все кому не лень ;DD а он всё кричит пвп пвп пвп ;DD буду в игре ещё раз опущу эту днину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эй,горелое очко ) ты тут? оба прилетайте на рб 60 1 1,любой баф,шифт банок,будет куча народу,посмотрим че вы можете при толпе зрителей...это будет кино "опускание топов в чан дерьма" да и я фрапсеров хочу еще туда позвать,сокола попрошу даже ради такого...вы согласны?! p.s. соколу комплеммент сделал,хороший фрапсер готовы принять вердикт зрителей и форумных посетителей "рана ты упал" и "фермер,ты идиот"? сейчас разговор только о пвп идет,а то 2 базарных идиота вы смотрю,мы двоюродные или родные? что самое интересное,мне то невпадлу падать и тот кто меня действительно сильнее,я признаю,а вас тролю и хочу прилюдно опустить...вы же не согласитесь...жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вообще это раздел Галерея. Меряйтесь тут скринами, пожалуйста. Для подобных перепалок есть раздел "Флейм х55". Специально для вас создали ЖИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вообще это раздел Галерея. Меряйтесь тут скринами, пожалуйста. Для подобных перепалок есть раздел "Флейм х55". Специально для вас создали ЖИ. я понимаю что ты админ,модератор и всяк там как только назвать...если этого не будет,то нет движухи,а нету движухи то и серва не будет,а тебе это точно неинтересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Устраивайте оскорбительную движуху во флейме х55, в чём проблема? Я разве запрещаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Задал вопрос получил ответ и несеш какойто брет. С тобой тоже все понятно. Да ты сам ходячий брэд какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 брэд питт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Устраивайте оскорбительную движуху во флейме х55, в чём проблема? Я разве запрещаю? уж простите,я оскоблядь больше никого не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, это на самом деле не только к вам, а ко всем выше отписавшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Топ тх !!! насмешил,поршивец при мне тебя раз 5 сложил ,пока блафи огородничеством занимался.тыкавки сажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, это на самом деле не только к вам, а ко всем выше отписавшимся) что же делать с форумными воинами? по-моему они для того и созданы,и я кстати не ругаюсь,я могу в пвп все объяснить,не так как они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 зАКРОЙ РОТ буфти или как там тебя!!!))) ПАША ТОП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 класная тема. Вафли повелитель тыкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что насчет моего предложения,фермер?вечером зайдешь,написать тебе?сделаем по 5 пвп,альт б и фб,заскринишь и на форум выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 бафли в 300 раз прямее этого геморойного бомжа поршивца ;D пасан хоть в поле выходит , видел его там много раз , а это днино поршивец только 1х1 пвп и то даже таргет сбивать не учился ;DD всю жизнь падал от всех и будет падать , нубасик о чё нашёл ) как всегда на коленях стоит перед отцом ) ток это ещё времена годика пол так назад ) 10ый сет , без пвп вставки , нет рубахи и пояса , веспер кольца вместо ак и бая ) времена урезаных ножей , так как дамага не хватало , бой был проведён под кк один из 30ти скринов с этим бомжиком в общем напился пива , повело на позитив , решил зайти в л2 , поопускать всяких бомжей ) вот один из них ) а тут верный слуга покланяется своему богу падая на колени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пасан снова решил помолиться , но тут уже без слёз не обошлось а вот такие бывают последствия - когда долго молишься молишься и переутомляешься мне искренне жаль ... но это рак мозга в лучшем случае ... ( сори качество скринов не очень , убил качество дабы снизить размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пасан снова решил помолиться , но тут уже без слёз не обошлось а вот такие бывают последствия - когда долго молишься молишься и переутомляешься мне искренне жаль ... но это рак мозга в лучшем случае ... ( сори качество скринов не очень , убил качество дабы снизить размер Нормально, скрины это факт его нубства подтверждение моего утверждения, видел тебя в поле ав -твой хоротший ав!!! Дэмаг не плохой!!молодец. Поршивец мне сам суда писал были и другие но я выбрал его вывод тотже -слабоват парень для понтов,есче учится надо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 донор ты на всех скринах на ФБ)) ПАшок альт Б всегда почти бегает!!! Так что вам долеко до него!!! Донор тебе мало было < пасись девочка > ^^ С привет от ДЖЕКАПВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нормально, скрины это факт его нубства подтверждение моего утверждения, видел тебя в поле ав -твой хоротший ав!!! Дэмаг не плохой!!молодец. Поршивец мне сам суда писал были и другие но я выбрал его вывод тотже -слабоват парень для понтов,есче учится надо ему. :DDD Просто : мама отправляла в школу,да сложила рюкзачёк,но ,а сын такой негодник,школу прогулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 донор,это все твои скрины что есть? я там в темке показал как тебя убивал,там их штук 7,или забыл?! ты новые сделай уже,по сколько раз ты их загружал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 сцыкун,ты чего бсое вчера весь вечер жал,тыквенный магнат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера на +60-1/1 пвп был 1*1 с кем нить, поршивец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нет,я вчера с кланом бегал всегда.а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.