Integral9 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите где там брать этот баф на скорость магии в грации, знаю только что нужно ставать в трансформу совы или еще кого там, и оттуда бафать его. Объясните пожалуйста подробненько что да как там. p/s краем уха слышал что вроде там бан за этот баф дают или что то в этом роде, ничего такого нету?) все законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В 26.05.2013 в 20:42, Integral9 сказал: Подскажите где там брать этот баф на скорость магии в грации, знаю только что нужно ставать в трансформу совы или еще кого там, и оттуда бафать его. Объясните пожалуйста подробненько что да как там. p/s краем уха слышал что вроде там бан за этот баф дают или что то в этом роде, ничего такого нету?) все законно? кто орет што это баг кто нет я хз ты главное не пались ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 26.05.2013 в 20:42, Integral9 сказал: Подскажите где там брать этот баф на скорость магии в грации, знаю только что нужно ставать в трансформу совы или еще кого там, и оттуда бафать его. Объясните пожалуйста подробненько что да как там. p/s краем уха слышал что вроде там бан за этот баф дают или что то в этом роде, ничего такого нету?) все законно? берёшь рец, учишь )) собираешь зелёные и синие камни, вроде )) и всё, крафтишь ))) за это не банят, Ксения говорила, что юзайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 это якобы фича офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 27.05.2013 в 05:15, SanctusEspiritu сказал: это якобы фича офа ето якобы уже фиксанули... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кстати этот баф же увеличивает не только каст а и скорость атаки? его физы юзают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это не баг, его можно и в Гиране купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 раз не баг, так допилите уже остальные камни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 27.05.2013 в 14:16, GM-Kseniya сказал: Это не баг, его можно и в Гиране купить. точно ? в прошлой теме про камни вы писали, что при трейде их - будет бан. сейчас же свободно можно их продавать и покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuT Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну да, где как ни на форуме спросить об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 27.05.2013 в 15:04, DuBePcAHT сказал: точно ? в прошлой теме про камни вы писали, что при трейде их - будет бан. сейчас же свободно можно их продавать и покупать ? Да, уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integral9 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну помогите мне где выбивать эти руны (которые юзаются в трансформе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.