Перейти к содержанию
Asterios

баф на каст с грации

Integral9

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где там брать этот баф на скорость магии в грации, знаю только что нужно ставать в трансформу совы или еще кого там, и оттуда бафать его. Объясните пожалуйста подробненько что да как там. p/s краем уха слышал что вроде там бан за этот баф дают или что то в этом роде, ничего такого нету?) все законно? :D

В 26.05.2013 в 20:42, Integral9 сказал:

Подскажите где там брать этот баф на скорость магии в грации, знаю только что нужно ставать в трансформу совы или еще кого там, и оттуда бафать его. Объясните пожалуйста подробненько что да как там. p/s краем уха слышал что вроде там бан за этот баф дают или что то в этом роде, ничего такого нету?) все законно? :D

кто орет што это баг кто нет я хз :D ты главное не пались ыыы

В 26.05.2013 в 20:42, Integral9 сказал:

берёшь рец, учишь )) собираешь зелёные и синие камни, вроде )) и всё, крафтишь ))) за это не банят, Ксения говорила, что юзайте на здоровье.

В 27.05.2013 в 05:15, SanctusEspiritu сказал:

это якобы фича офа

ето якобы уже фиксанули...

разве нет?

кстати  этот баф же увеличивает не только каст а и скорость атаки? его физы юзают?

В 27.05.2013 в 14:16, GM-Kseniya сказал:

Это не баг, его можно и в Гиране купить.

точно ? в прошлой теме про камни вы писали, что при трейде их - будет бан. сейчас же свободно можно их продавать и покупать ?

В 27.05.2013 в 15:04, DuBePcAHT сказал:

точно ? в прошлой теме про камни вы писали, что при трейде их - будет бан. сейчас же свободно можно их продавать и покупать ?

Да, уже можно.

ну помогите мне  :( 

где выбивать эти руны (которые юзаются в трансформе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...