kamen2009 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вопрос очень даже простой: "Клан ЕНЕМИ еще жыв?"...скок видео смотрел и к ним хочю...ток не знаю где они играют...если ктото из того клана то плиз отпиите мне в ПМ...http://я в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intex Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да они живы.На х55 сегодня видел во флоране аж 7 человек в перемешку с бишами.Время от времени кто-нибудь из них бегает и пкашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 на х55 и х7 есть кланы альянса Енеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 требую их на x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 На х5 были замечены около недели назад. Хотели привнести кусочек добра людям ждущим кабра, но ничего им не обломилось т.к. там уже все были в не живом состоянии.. впрочем как и впоследствии и их варк который должен был дать туда сумон... После чего усилия по привнесению добра в этот злой мир были объединены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 енеми настолько суровы что носят с собой бсое всех видов которые есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ага и в апостах фулкай стоят а вдруг 52 Лвл сальет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) главное, что приносят разнообразие в игру, фанятся и веселятся, а не крабят по инстам и различным локам. и, кстати, лвл фрага не имеет значения. да вы и сами варов своих в нуболоках сливаете и набиваете пвп переодеваясь в А шмот))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем MrShilkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 еще приносят дикий аналфаер у большей части задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Требую Энеми на х5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на х5 итак есть кому пкашить, ну вы и слепторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как есть никого почти не вижу( Только ДжиперсСкриперс и вроде как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrClutch Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на х5 просто уже сложно ПКашить) хотя нубов в в катах можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 настальджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 саламон кривая банка гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di1man Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на х5 есть) пкашим иногда воспитываем вас ждите мы вернёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну быстрее возвращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пенделя видел вчера, так что есть кому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyFox Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 требую их на x5 Цитата от TonyFox, 25 Jun 2013 - 12:58: добро пожаловать на х5! iMustWinQQ Vassal Пользователи Сообщений: 213 Сервер:x7 Warden Опубликовано 25 Jun 2013 - 12:10 Цитата от TonyFox, 25 Jun 2013 - 12:58: добро пожаловать на х5! у вас там нубы одеты лучше чем наши хиро, зачем к вам идти? 1 iMustWin (Storm Screamer), Warden x7 off iMustWin (Shilen Saint) New Spa x1 off Даже не хочу начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Смешно Я Одно Знаю Топы Сами там Только ПК ка кто Им лень Основами , Бить вот И Живут , В нем Не первый Раз Они делают при мне блес сое , Да Рукики им в помощь только что то про,,,ли свое КХ в Гире , с пятой точки выкл Это процес игры ) Изменено 29 октября, 2013 пользователем C2H5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мы купили кх в гиране и решили остаться на х5,до новых встреч,зайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) хех))ну пока тут весело)) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 настальджи. скорбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) позавчера было весело на энеми пак идти, наконец стали крабить паком на тп. сразу все не ложатся!!! Только хиро свс ступил вместо своей личной помощи для анального наказания энеми натравил фул пак Эмперсов((((( Изменено 14 ноября, 2013 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Смешно Я Одно Знаю Топы Сами там Только ПК ка кто Им лень Основами , Бить вот И Живут , В нем Не первый Раз Они делают при мне блес сое , Да Рукики им в помощь только что то про,,,ли свое КХ в Гире , с пятой точки выкл Это процес игры ) казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Смешно Я Одно Знаю Топы Сами там Только ПК ка кто Им лень Основами , Бить вот И Живут , В нем Не первый Раз Они делают при мне блес сое , Да Рукики им в помощь только что то про,,,ли свое КХ в Гире , с пятой точки выкл Это процес игры ) Логопед плакал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не так страшны эти энеми когда просто нормальным не криворуким паком на них идёшь. даже бсое сделать не успеют как падают. Да и что тут паниковать на счёт энеми. Они большую часть у себя в кх сидят в гиране рядом с кузней вроде. Точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вадим, 30 Nov 2013 - 09:27: Не так страшны эти энеми когда просто нормальным не криворуким паком на них идёшь. даже бсое сделать не успеют как падают. Да и что тут паниковать на счёт энеми. Они большую часть у себя в кх сидят в гиране рядом с кузней вроде. Точно не помню не так страшны 4 человека,когда паком на них идешь)дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не так страшны эти энеми когда просто нормальным не криворуким паком на них идёшь. даже бсое сделать не успеют как падают. Да и что тут паниковать на счёт энеми. Они большую часть у себя в кх сидят в гиране рядом с кузней вроде. Точно не помню Да, мы в сновном только в кх и сидим))) в после страшно идти, там дядьки злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения