Turboboy Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прокинуть яд на окно я так и не смог,но решил проверить его на разных мобах. Как итог я получил 639 дмг раз в 3 сек,так же у яда есть возможность крита на х2 времени,но зависимость времени от резиста на линдвиоре проверить уже нельзя,потому что была изменена система дебаффов и резист режет только шанс. П.С. на самом деле дамаг немного больше 639 т.к. иногда пролетает урон в 640. Периодичность в 3 сек можно наблюдать на последних скринах, ибо только тогда обратил на это внимание и постарался точно показать этот промежуток. П.П.С. Скринов очень много поэтому залил все в архив: http://gfile.ru/a29kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Прокинуть яд на окно я так и не смог,но решил проверить его на разных мобах. Как итог я получил 639 дмг раз в 3 сек,так же у яда есть возможность крита на х2 времени,но зависимость времени от резиста на линдвиоре проверить уже нельзя,потому что была изменена система дебаффов и резист режет только шанс. П.С. на самом деле дамаг немного больше 639 т.к. иногда пролетает урон в 640. Периодичность в 3 сек можно наблюдать на последних скринах, ибо только тогда обратил на это внимание и постарался точно показать этот промежуток. П.П.С. Скринов очень много поэтому залил все в архив: http://gfile.ru/a29kn каков вывод-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 каков вывод-то? вот и сам пытаюсь понять,но одно тут очевидно: дамаг по оффу меньше,чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да у меня также было 87 ЛВЛом на 89 прокинуть не смог тоже за несколько дуэлей, там с 4й профой очень больши резистыи в бафах много резистов. Прокинул на каковото нуба в ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот и сам пытаюсь понять,но одно тут очевидно: дамаг по оффу меньше,чем у нас а то,что на офе совсем другие хроники на этом никак не сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а то,что на офе совсем другие хроники на этом никак не сказывается? Патч ноутов о фиксе этого СА после перехода на год я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Оставьте вы этот дагер в покое, хоть сейчас от яда какойто толк, раньше ризисты кидали только на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 так пусть ковыряет по 671 раз в 3 сек и будет толк,а когда танку в УД от какого-то свса будет лететь по 3355 это совсем не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так пусть ковыряет по 671 раз в 3 сек и будет толк,а когда танку в УД от какого-то свса будет лететь по 3355 это совсем не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Окей,тогда тебя не смущает,что это СА в С и Б ножах т.е. для чаров 40-61 лвл,для которых уже 1 тик яда будет смертельным? Проще говоря, СА позволяющий леталить всех врагов в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Помоему на х55 таких лвлов нет. А от игроков 40-61 я нытья ещё не видел, с других серверов. И помоему твои доводы беспочвенны, то ты за оли говоришь, то за 40-61 лвл. Незачто зацепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Окей,тогда тебя не смущает,что это СА в С и Б ножах т.е. для чаров 40-61 лвл,для которых уже 1 тик яда будет смертельным? Проще говоря, СА позволяющий леталить всех врагов в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завязываем с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну вообщето если посчитать 600+х10тиков=6к+дмг, но при таком раскладе есть хотябы шанс снять яд после пары тиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 демон дагер теперь работает по другому нытики скажите, это все еще баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 демон дагер теперь работает по другому нытики скажите, это все еще баг? тема уже не актуальна са исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тема уже не актуальна са исправлен работает также(по урону), просто тики всех дебаффов привели к оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тема уже не актуальна са исправлен Это именно то что говорил Абаддон. СА сейчас наносит абсолютно такой же урон как раньше. Просто выводится он не сразу, а по каждому тику. Сейчас работает вот так: Самая вменяемая из моих идей - игнорировать параметр тика, форсировав ежесекундный. То есть тот же СА будет снимать по 671 каждую секунду, а не 3355 каждые 5. Сделает урон более равномерным, что приличествует яду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Исправлено в 27690-27775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.