Перейти к содержанию
Asterios

оружие Demon's Dagger - Great Gale (Critical Poison)

MrrUmbrosia

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2013 в 21:31, WeBuiltAWar сказал:

пацаны просто про кур поизон, пурифи, ремеди забыли :D

И давно ремеди стал снимать яд?)

В 28.10.2013 в 13:56, Abaddon сказал:

Хардкодом, конечно, сделать можно. Но что мешает сделать один из них в основном оружии? Мне не нравится сама концепция ношения целого арсенала и жонглирования им в бою.Нет, это изменение имеет под собой достаточно оснований.

мешает то что есть куда более актуальные Лсы, чем трик/целка в пушке с большим откатом, например, пассивный рефлект, вилд маджик, парал и т.д. И все это придуманное корейцами разнообразие вы убили откатом в 5сек

мое мнение тут, конечно, никого не волнует, но баланса в л2 не достичь никогда, не надо было трогать ни ЛСы, ни сакру, талики, откат в макросе. Пусть все было бы по оффу

Хотя, наверно, в одну и ту же игру все время скучно играть, так что вами наверно двигала именно эта идея, поменять баланс сил, изменить скилы

Объясните мне логику существования командных и случайных 3х3 ? Туда "подраться" летают только такие извращенцы как я.. В остальном же это поле для заливов... Это конечно не решение проблемы, но какая-никакая профилактика/усложнение.

В 28.10.2013 в 16:17, Lexman сказал:

Объясните мне логику существования командных и случайных 3х3 ? Туда "подраться" летают только такие извращенцы как я.. В остальном же это поле для заливов... Это конечно не решение проблемы, но какая-никакая профилактика/усложнение.

Много на себя берешь, не ты один умеешь драться и летаешь туда подраться.

Вам админ сказал, что демон даггер это не панацея, что вам еще нужно?

танк под иконами дает по тыще с руки, а это раз в 5 секунд с шансом 6% с крита...как об стену вам объяснять.

В 28.10.2013 в 16:18, Deadcalm сказал:

Скоро твою лавочку с заливом прикроют, плак, плак

В 28.10.2013 в 16:18, Deadcalm сказал:

Подраться не просто так в кавычки бралось.. Ибо зачастую ты просто ловишь там кое-как одетых персов, которые для залива туда и регались, и убиваешь их даже 1 vs 3.. ну, или срываешь джек-пот и "ловишь" 3х фармеров  :D

В 28.10.2013 в 16:19, Chihaya сказал:

что вам еще нужно?

Нормальный олимп, где приятно посмотреть как люди умеют использовать пушки/талики по ситуации. Теперь оперативно юзать ЛСы стволов практически нереально. На что теперь смотреть? как два ковыряют друг друга Б дагером и у кого прокнул СА первый то тот и вин? Не всем надо такое счастье. И вообще после последних обнов многие просто перестали фрапсить оли.

В 28.10.2013 в 16:19, Chihaya сказал:

Вам админ сказал, что демон даггер это не панацея, что вам еще нужно?

танк под иконами дает по тыще с руки, а это раз в 5 секунд с шансом 6% с крита...как об стену вам объяснять.

5+ тиков по 3355 дамаги, ты шутишь? Суммарный дмг 15+к.

В 28.10.2013 в 16:25, h0LT сказал:

5+ тиков по 3355 дамаги, ты шутишь? Суммарный дмг 15+к.

есть сеты от яда, бижа от яда, 5 тиков я только на голом твине видел...обычно это 2 тика и то бывает по 2-3 минуты не вылетает. в то же время есть талик лайф форс, хилка в пушке...скилл на снятие яда...

человек оделся, вкачался, чтобы этим ножом пользоваться, так и ты постарайся одеться, чтобы на тебя не проходило, а не тупо беги на форум и ной!

В 28.10.2013 в 16:27, Chihaya сказал:

есть сеты от яда, бижа от яда, 5 тиков я только на голом твине видел...обычно это 2 тика и то бывает по 2-3 минуты не вылетает. в то же время есть талик лайф форс, хилка в пушке...скилл на снятие яда...

человек оделся, вкачался, чтобы этим ножом пользоваться, так и ты постарайся одеться, чтобы на тебя не проходило, а не тупо беги на форум и ной!

Вот конкретный фрапс действия яда, яд прошел сразу 3355 дмг и потом Тики, в конце  Critical Poison has  worn off

шанс прохождения от бижы не зависит, а время, на чаре ак+бай, даёт где-то 5-7 тиков по 3.5к дмг, это любого убьёт, на саммона по тп не передаётся

а мб это кубик снял потом, я хз

А кто-то точил сакру и тратил кучу денег на нюки с ЛСов.......

В 28.10.2013 в 16:32, Glagow сказал:

а сколько маг по свсу бьет? а с вортекса? в бою свс просто не добежал бы.

+ это очевидно, что ты фрапсил долго долго и выложил самый удачный и эффектный

Кто не в курсе Чихаю можно вообще не читать и не в вникать, это сгусток маразма.

В 28.10.2013 в 16:35, Chihaya сказал:

причем тут маг не маг, ты своим словам противоречишь, 2-3 тика? всегда 5 , по любому чару, всегда. 

Если ты падаешь с вортекса, то это твои проблемы.

Очевидно, что для таких как Чихая, этот даггер - это шанс убить тех, кого без него он бы никогда не убил.

+ это очевидно, что ты фрапсил долго долго и выложил самый удачный и эффектный

Фрапс был снял с 1-го раза, можем протестировать с админом лично. Коре есть. Всё потестим. 5 тиков по 3355. Пока не спустит ХП до 0. Потом будет отнимать кол-во хп регена.

В 28.10.2013 в 16:38, Glagow сказал:

причем тут маг не маг, ты своим словам противоречишь, 2-3 тика? всегда 5 , по любому чару, всегда. 

постреляй веспер луком с са по магу, там дамаг будет куда больше, чем отравка с ножа.

В 28.10.2013 в 16:38, Lexman сказал:

Очевидно, что для таких как Чихая, этот даггер - это шанс убить тех, кого без него он бы никогда не убил.

да. против оверов и саммонеров появляется хоть какой-то шанс. против остальных классов юзать в общем-то бесполезно, Ы84 лучше. против палов, шк, тиров, дестров, магов не до 6%.

Заинтересованность Чихаи и так понятна, но проблема не решена, Дефать темку и искать любые способы убедить безпрестрастную администрацию можно вечно.

Но яд отнимающий за 1 тик 3355 хп  - это не нормально. и дело не в балансе олимпа и  не в том что он не помогает убивать магов. 

В 28.10.2013 в 16:43, Glagow сказал:

Заинтересованность Чихаи и так понятна, но проблема не решена, Дефать темку и искать любые способы убедить безпрестрастную администрацию можно вечно.

Но яд отнимающий за 1 тик 3355 хп  - это не нормально. и дело не в балансе олимпа и  не в том что он не помогает убивать магов. 

тебе админ русским языкаом написал, что нож не панацея, нужен специфический билд и определенный класс, что в совокупности не гарантирует победы.

будут пруфы с оффа об обратном, исправят. зачем переливать с пустого в порожнее?

В 28.10.2013 в 16:46, Chihaya сказал:

тебе админ русским языкаом написал, что нож не панацея, нужен специфический билд и определенный класс, что в совокупности не гарантирует победы.

будут пруфы с оффа об обратном, исправят. зачем переливать с пустого в порожнее?

Если убрали даже крит с мана бёрна + нельзя узать пару нюков на олимпе(которые работали на оффе), выходит что это была панацея? А дагер который снимает за 1 тик 3355, это нормально? 

Продолжай дефить темку.

Обоснованность моих постов ясно и невооруженным глазом. Темка в баг репорт разделе , и каждый предоставляет факты и доказательства неправильного функционирования данного Ножика.

А вот твои посты  дублирующие сообщения админа мне не понятны. то что админу нужны данные с оффа всем уже и так  ясно без твоих потыканий. 

Я лишь хочу доказать, что и без данных с оффа это неприемлемая  фича и вносит дисбаланс. 

В надетом на чаре ножике никакой специфичности билда нет. 

В 28.10.2013 в 16:54, Glagow сказал:

Обоснованность моих постов ясно и невооруженным глазом. Темка в баг репорт разделе , и каждый предоставляет факты и доказательства неправильного функционирования данного Ножика.

А вот твои посты  дублирующие сообщения админа мне не понятны. то что админу нужны данные с оффа всем уже и так  ясно без твоих потыканий. 

Я лишь хочу доказать, что и без данных с оффа это неприемлемая  фича и вносит дисбаланс. 

В надетом на чаре ножике никакой специфичности билда нет. 

Только ни одного пруфа с оффа еще не приведено. А слова этот дисбаланс, это всего лишь слова.

В 28.10.2013 в 17:18, Imperfection сказал:

Только ни одного пруфа с оффа еще не приведено. А слова этот дисбаланс, это всего лишь слова.

Какие пруффы, с линдвиора? Там полностью изменена механика игры, нужны такие пруффы? Хроники другие, механика другая, игра можно сказать новая, тогда какие док-ва нужны?

Макросы баг, крит маны баг, лсы баг. А это нет? 

тестили ли влияне колец и сережек +к яду с демон дагером?

В 28.10.2013 в 17:36, КартыПенсияКалаш сказал:

тестили ли влияне колец и сережек +к яду с демон дагером?

Шанс не смогли затестить, а вот на ДМГ от яда  никакого влияния Коре и Серьга не дали.

В 28.10.2013 в 13:56, Abaddon сказал:

Она сделает ДоТы практически полностью безопасными.

Хардкодом, конечно, сделать можно. Но что мешает сделать один из них в основном оружии? Мне не нравится сама концепция ношения целого арсенала и жонглирования им в бою.

Например, для некоторых классов нет возможности иметь данные аугументации в основном оружии, при этом, для других в основные пушки нужны совершенно другие аугументации, но зачем вообще лишать возможности использования бОльшего разнообразия скилов?

ватафак? чувак, ты вообще в курсе сколько стоит 4 +12ых Rising Star в которых пойманы 4 разных нюка и вставлено по 300 атрибута? Но я не ною по поводу потраченных денег

хоспади, какой специфический билд, ты вообще о чем? Разгон макс крита это специфический билд? А с веспер ножом ты бы что разгонял? Каст спид?

В 28.10.2013 в 17:50, Kronverk сказал:

ватафак? чувак, ты вообще в курсе сколько стоит 4 +12ых Rising Star в которых пойманы 4 разных нюка и вставлено по 200 атрибута? Но я не ною по поводу потраченных денег

эх, у меня было 24 сакра +16 на 4 бернах по 6 нюков

такая потеря потерь 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...