PrincessOfShilen Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добро пожаловать у меня есть одно предложение или же вопрос. Почему бы на олимпиаде за (6+ минутное стояние обоих сторон для завершения боя в ничью . Не забирать по 10 или (Пример: У одного игрока — 210 очков, у второго игрока — 7. Минимальное количество очков в паре — 7. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону, получаем 2. К победителю перейдёт 2 очка, даже если им будет второй игрок.) Это приведет к интересным боям или сливам как там уже будет угодно.... Почему бы не забирать по 10 за простой боя в ничью или (Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону) ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ептить-колотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добро пожаловать у меня есть одно предложение или же вопрос. Почему бы на олимпиаде за (6+ минутное стояние обоих сторон для завершения боя в ничью . Не забирать по 10 или (Пример: У одного игрока — 210 очков, у второго игрока — 7. Минимальное количество очков в паре — 7. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону, получаем 2. К победителю перейдёт 2 очка, даже если им будет второй игрок.) Это приведет к интересным боям или сливам как там уже будет угодно.... Почему бы не забирать по 10 за простой боя в ничью или (Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону) ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нормального от Вас ответа не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 герои у нас заливные .... если не заливные то доливные... если ты решил в одиночку взять хиро я тебе сочуствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нормального от Вас ответа не увидел. Какой вопрос - такой и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 и Это говорят те кто друг другам (хиро) просто сидят не какого экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты хотел отправить либо серьезное сообщение или срач. Многие подумали что серьезное. Но как-то ни о чем скобки там где не надо. В общем ничего не понял ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Автор - дебил, с синдромом светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добро пожаловать у меня есть одно предложение или же вопрос. Почему бы на олимпиаде за (6+ минутное стояние обоих сторон для завершения боя в ничью . Не забирать по 10 или (Пример: У одного игрока — 210 очков, у второго игрока — 7. Минимальное количество очков в паре — 7. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону, получаем 2. К победителю перейдёт 2 очка, даже если им будет второй игрок.) Это приведет к интересным боям или сливам как там уже будет угодно.... Почему бы не забирать по 10 за простой боя в ничью или (Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону) ????????? То есть когда в очередной раз во время боя на олимпе провайдер сервера решит вздремнуть, я потеряю по его вине не 2 очка, а 10? За последние полгода такое у меня было уже 3 раза, а я не живу на олимпе, как некоторые. Так что спасибо, не надо, кушайте сами! P.S. Предлагаю добавить опцию в .cfg, чтобы автор и Ко могли сами себе включить потерю 10 очков при очередном зависоне маршрутизатора провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты хотел отправить либо серьезное сообщение или срач. Многие подумали что серьезное. Но как-то ни о чем скобки там где не надо. В общем ничего не понял ни кто Почему ты отвечаешь за всех? Те кто против этого (заливные и проводящие между собой ничьи СэмФишера туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а у нас что на серве есть не заливные хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 То есть когда в очередной раз во время боя на олимпе провайдер сервера решит вздремнуть, я потеряю по его вине не 2 очка, а 10? За последние полгода такое у меня было уже 3 раза, а я не живу на олимпе, как некоторые. Так что спасибо, не надо, кушайте сами! P.S. Предлагаю добавить опцию в .cfg, чтобы автор и Ко могли сами себе включить потерю 10 очков при очередном зависоне маршрутизатора провайдера. За это время тебя могут ударить и ты можешь потерять (очки Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону.) столько и фейлишь . Даже если ты вылетел а противник (тоже вылетел вместе с тобой или ты попал на свое окно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Автор - дебил, с синдромом светофора. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 автор, кури меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кг ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 запилите предложение банить за тупое предложение йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 1-ый пост не читал,но понял,что ТС нуб,рак и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я бы сказал что школа кончилась и начались каникулы... но я промолчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Почему бы не выставлять тех, у кого 20 очей с теми, кто нафармил 100+? нельзя размежевать? 0-20, 20-50, 50-100, 100-300? чтоб как-то по очкам приблизительно равные были вот тогда будут вам интересные бои Изменено 24 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чихня,осилишь 50 птс за фул лимиты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Почему бы не выставлять тех, у кого 20 очей с теми, кто нафармил 100+? нельзя размежевать? 0-20, 20-50, 50-100, 100-300? чтоб как-то по очкам приблизительно равные были вот тогда будут вам интересные бои кто хочет "интересные бои" - тот их получает... но если "размежевать", как ты предлогаеш - то это полная чихуахуа... пример: летаю хавком. набил 100+ очей. и попадаю в волну из 10ти человек (два 20 птс, 1 -30, 3 - 40, 4-100+) - какправило 100+ это не твинки, или фарм профы и т.д. - итого: у мну нет шансов попасть на твинка/слабого полуфармера и т.д. - а йа буду попадать на фармера/фармещуюпрофу. и на кой мне это нада ? для "фармеров", которые кричат, что "надаела по 1-2 птс за бой получать" - убейтесь. или пытайтесь ловить свою волну... или доливайтесь(как это и принято) в кб/тройках. ЗЫ по теме исчо раз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) кто хочет "интересные бои" - тот их получает... но если "размежевать", как ты предлогаеш - то это полная чихуахуа... пример: летаю хавком. набил 100+ очей. и попадаю в волну из 10ти человек (два 20 птс, 1 -30, 3 - 40, 4-100+) - какправило 100+ это не твинки, или фарм профы и т.д. - итого: у мну нет шансов попасть на твинка/слабого полуфармера и т.д. - а йа буду попадать на фармера/фармещуюпрофу. и на кой мне это нада ? для "фармеров", которые кричат, что "надаела по 1-2 птс за бой получать" - убейтесь. или пытайтесь ловить свою волну... или доливайтесь(как это и принято) в кб/тройках. ЗЫ по теме исчо раз: как раз не даст заливаться...такая система вообще убьет систему заливов и хиро действительно станут норм игроки.... Единственное - кб, но никто не мешает мониторить оли на их появление. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 чих ты дебил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения