Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада 2013

PrincessOfShilen

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать у меня есть одно предложение или же вопрос.

Почему бы на олимпиаде за (6+ минутное стояние обоих сторон для завершения боя в ничью . Не забирать по 10 или (Пример: У одного игрока — 210 очков, у второго игрока — 7. Минимальное количество очков в паре — 7. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону, получаем 2. К победителю перейдёт 2 очка, даже если им будет второй игрок.)

Это приведет к интересным боям или сливам как там уже будет угодно....

Почему бы не забирать по 10 за простой боя в ничью или (Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону)

?????????

Почему бы на олимпиаде за (6+ минутное стояние обоих сторон для завершения боя в ничью . Не забирать по 10 или (Пример: У одного игрока — 210 очков, у второго игрока — 7. Минимальное количество очков в паре — 7. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону, получаем 2. К победителю перейдёт 2 очка, даже если им будет второй игрок.)

Почему бы не забирать по 10 за простой боя в ничью или (Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону)

?????????

:dash:  :dash: 

герои  у нас заливные ....  если не заливные  то  доливные... :facepalm:

если ты решил  в одиночку  взять  хиро  я тебе  сочуствую....

Нормального от Вас ответа не увидел.

Какой вопрос - такой и ответ

и Это говорят те кто друг другам (хиро) просто сидят не какого экшена

Ты хотел отправить либо серьезное сообщение или срач. Многие подумали что серьезное. Но как-то ни о чем скобки там где не надо. В общем ничего не понял ни кто

?????????

То есть когда в очередной раз во время боя на олимпе провайдер сервера решит вздремнуть, я потеряю по его вине не 2 очка, а 10?

За последние полгода такое у меня было уже 3 раза, а я не живу на олимпе, как некоторые.

Так что спасибо, не надо, кушайте сами!

P.S. Предлагаю добавить опцию в .cfg, чтобы автор и Ко могли сами себе включить потерю 10 очков при очередном зависоне маршрутизатора провайдера.

Ты хотел отправить либо серьезное сообщение или срач. Многие подумали что серьезное. Но как-то ни о чем скобки там где не надо. В общем ничего не понял ни кто

Почему ты отвечаешь за всех?

Те кто против этого (заливные и проводящие между собой ничьи СэмФишера туда же)

а у нас что на серве есть не заливные хиро?

То есть когда в очередной раз во время боя на олимпе провайдер сервера решит вздремнуть, я потеряю по его вине не 2 очка, а 10?

За последние полгода такое у меня было уже 3 раза, а я не живу на олимпе, как некоторые.

Так что спасибо, не надо, кушайте сами!

P.S. Предлагаю добавить опцию в .cfg, чтобы автор и Ко могли сами себе включить потерю 10 очков при очередном зависоне маршрутизатора провайдера.

За это время тебя могут ударить и ты можешь потерять (очки Минимальное количество очков в паре. Умножаем на 1/5 с округлением в большую сторону.) столько и фейлишь .

Даже если ты вылетел а противник (тоже вылетел вместе с тобой или ты попал на свое окно)???

запилите предложение банить за тупое предложение йа хз

я бы сказал  что школа кончилась и начались каникулы... но я промолчу ...

Почему бы не выставлять тех, у кого 20 очей с теми, кто нафармил 100+?

нельзя размежевать? 0-20, 20-50, 50-100, 100-300? чтоб как-то по очкам приблизительно равные были

вот тогда будут вам интересные бои

Изменено пользователем Chihaya

Почему бы не выставлять тех, у кого 20 очей с теми, кто нафармил 100+?

нельзя размежевать? 0-20, 20-50, 50-100, 100-300? чтоб как-то по очкам приблизительно равные были

вот тогда будут вам интересные бои

кто хочет "интересные бои" - тот их получает... но если "размежевать", как ты предлогаеш - то это полная чихуахуа...

пример: летаю хавком. набил 100+ очей. и попадаю в волну из 10ти человек (два 20 птс, 1 -30, 3 - 40, 4-100+) - какправило 100+ это не твинки, или фарм профы и т.д. - итого: у мну нет шансов попасть на твинка/слабого полуфармера и т.д. - а йа буду попадать на фармера/фармещуюпрофу. и на кой мне это нада ?

для "фармеров", которые кричат, что "надаела по 1-2 птс за бой получать" - убейтесь. или пытайтесь ловить свою волну... или доливайтесь(как это и принято) в кб/тройках.

ЗЫ по теме исчо раз:

2401253_m.png

кто хочет "интересные бои" - тот их получает... но если "размежевать", как ты предлогаеш - то это полная чихуахуа...

пример: летаю хавком. набил 100+ очей. и попадаю в волну из 10ти человек (два 20 птс, 1 -30, 3 - 40, 4-100+) - какправило 100+ это не твинки, или фарм профы и т.д. - итого: у мну нет шансов попасть на твинка/слабого полуфармера и т.д. - а йа буду попадать на фармера/фармещуюпрофу. и на кой мне это нада ?

для "фармеров", которые кричат, что "надаела по 1-2 птс за бой получать" - убейтесь. или пытайтесь ловить свою волну... или доливайтесь(как это и принято) в кб/тройках.

ЗЫ по теме исчо раз:

как раз не даст заливаться...такая система вообще убьет систему заливов и хиро действительно станут норм игроки....

Единственное - кб, но никто не мешает мониторить оли на их появление.

Изменено пользователем Chihaya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...