ЕЕшко Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну незнаю как сабы, но по сету лучше Веспр нубл МВ больше бонусов вроде дает С сетом уже разобрался, коплю деньгу на Весп маг. сет МВ+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmart Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 3 саб обязательно БИШ !!! и береш с него Праер +10% хила (тебя хилить сильней будут). Обязательно качаеш этот саб до 80 так как трансформа его даёт Саблим. (очень нужная штука на рб и сильных РБ особенно в маг паках.) Прочитал о выше сказаном что типо атт взять. Так это говорит полные нубы которые даже не знают как работают АТТ. для справки если ты против мага бьешся тебе макс достаточно защиты от его стихии 346 а против физа макс нужен 326. почитай об АТТ очень полезно ! урон от атт в пухе 90~149 и 150~299 одиноков! А то что дает от саба АТТ это понты. просто бесполезно. http://www.linedia.ru тут почитай Улучшение, урон от атрибута. я играю бишом. и у меня сет +10 обычный а МВ тока туника. так как это гороздо дешевле чем мв конци +10 а ещефект не так значителен. и конечно бижу бижу не забудь. и обязательно вточи скил +30 на маг защиту (роба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ๖бери контр хаст, фокус, уд - не прогодаешь на оли стоя без мп против ше. Простити, наболело.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ๖бери контр хаст, фокус, уд - не прогодаешь на оли стоя без мп против ше. Простити, наболело.๘ Ага, и лук в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 3 саб обязательно БИШ !!! и береш с него Праер +10% хила (тебя хилить сильней будут). Обязательно качаеш этот саб до 80 так как трансформа его даёт Саблим. (очень нужная штука на рб и сильных РБ особенно в маг паках.) Прочитал о выше сказаном что типо атт взять. Так это говорит полные нубы которые даже не знают как работают АТТ. для справки если ты против мага бьешся тебе макс достаточно защиты от его стихии 346 а против физа макс нужен 326. почитай об АТТ очень полезно ! урон от атт в пухе 90~149 и 150~299 одиноков! А то что дает от саба АТТ это понты. просто бесполезно. http://www.linedia.ru тут почитай Улучшение, урон от атрибута. я играю бишом. и у меня сет +10 обычный а МВ тока туника. так как это гороздо дешевле чем мв конци +10 а ещефект не так значителен. и конечно бижу бижу не забудь. и обязательно вточи скил +30 на маг защиту (роба) Спасибо за инфу, перечитаю на досуге про АТТ. Для себя уже с сабами разобрался. Первых два однозначно СВС/Танк. 3й: Конь--для фарма аден, пока мейн не будет забущен по самые яй уши, проточен и одет. БП----выкачаю для оли, ГБХ+Праер думаю норм будет. Но это когда уже буду готов к Олимпу. Всем спасибо за советы и подсказки, прошу тему пока не закрывать, возможно по ходу будут еще вопросы, или кто то будет задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamahl Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 БП и качать до 80го и учить ДХ. Вот самый дельный совет по моему мнению!(играю за ЕЕ на этом комплексе 2 года....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С сетом уже разобрался, коплю деньгу на Весп маг. сет МВ+10 не шутите так, +10 нужны, но уж никак не МВ концы - они бонуса такую ерунду дают, что нет смысла тратить столько денег. хорошо смотрится +6 МВ тело, и простые +10 концы (+450 хп каждая). естественно 3*120. хотя если вы - мажор, то МВ тело +10. но МВ концы +10 - бред. только для мажоров обычных +10 3*120 с головою хватает. Элегия и Ворпал не дадут такого буста, какой даст МВ тело. концы не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitren Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не шутите так, +10 нужны, но уж никак не МВ концы - они бонуса такую ерунду дают, что нет смысла тратить столько денег. хорошо смотрится +6 МВ тело, и простые +10 концы (+450 хп каждая). естественно 3*120. хотя если вы - мажор, то МВ тело +10. но МВ концы +10 - бред. только для мажоров обычных +10 3*120 с головою хватает. Элегия и Ворпал не дадут такого буста, какой даст МВ тело. концы не рассматриваю Спасибо, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят, подскажите, пасивка с сабов на акум который прибавляет +11 к скорости каста, тестил кто? Может что то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 башку мв можно взять, чё нет раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 башку мв можно взять, чё нет раки заключение специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят, подскажите, пасивка с сабов на акум который прибавляет +11 к скорости каста, тестил кто? Может что то сказать?дает +11 к скорости каста, все ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flawy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 заключение специалиста? Могу и вам выписать диагноз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, есть еще вопрос. Как я понял, у ЕЕ только одна ментальная атака, єто Erase. Если поймать нюк в палку Solar Flare єто будет менталкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нет)соляра это нюк с атт помоему холи)аналог соляры у мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То есть, толку от пассивки в биже на увеличение менталки 0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 То есть, толку от пассивки в биже на увеличение менталки 0 ? ну ерейз спасает)а так для ее наверно 0)хз давно играл ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А рут,транс,слип это не ментальная атака разве?(хотя рут мб и земля,точно хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 3 саб возьми суммонера, резист бесполезный уже, раньше его брали из-за резисту к паралу, сейчас на это пофиг. Если не нравиться тоггл-скилы, то бери статичный ХП(смысл есть только на оли). По 60-70 скилам бери по ровно 3 п деф 3 м деф, впринципе там прибавка не такая большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarcoZ Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А рут,транс,слип это не ментальная атака разве?(хотя рут мб и земля,точно хз ) рут это холд)у ее рут некачается))а слип вроде менталка хз непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЕшко Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Транс и рут не являются менталками. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 рут это холд)у ее рут некачается))а слип вроде менталка хз непомню) Холд-это не аттрибут )) К чему-то же он должен быть привязан.Или ты про первопрофный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Холд=Рут (холд атака) от hold(Захват). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Та я в курсе что такое холд Чёт я думал,что у ЕЕ есть рут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ментал атаки - фир, сало, блаф слип атаки - слип, транс холд атаки - рут, трон рут, шейкл,масс шейкл, арест. хотя многие до сих пор думают что если баф резистиися ментал шилдом то это ментал атака... хотя даже в его описании они разграничены... Та я в курсе что такое холд Чёт я думал,что у ЕЕ есть руту ее есть рут.либо лоулвл если проучивать. либо такой же как у ше если не учить и взять скиллинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 рут не привязан к атрибуту!,хватит всякую ересь придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 рут не привязан к атрибуту!,хватит всякую ересь придумыватьскажешь это шилке с ак + баем + серьга диона + серьга штудгарта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ментал атаки - фир, сало, блаф слип атаки - слип, транс холд атаки - рут, трон рут, шейкл,масс шейкл, арест. хотя многие до сих пор думают что если баф резистиися ментал шилдом то это ментал атака... хотя даже в его описании они разграничены...у ее есть рут. либо лоулвл если проучивать. либо такой же как у ше если не учить и взять скиллинком. Ну 1-профный,то понятно.Я думал есть,как у шилки на 2 профе.Ну ошибся,чё,бывает Я просто всегда думал,что маг холд атаки резистятся и,соответственно разгонются менталом.Тестануть нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 скажешь это шилке с ак + баем + серьга диона + серьга штудгарта... и причем тут атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.