Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ЕЕ

ЕЕшко

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня уважаемые игроки!

Хочу обратится к Вам за советом. 

Все время играл гномами, но решил отдохнуть от класса и взял ЕЕ. Прокачал мейн, сделал саб и столкнулся с дилеммой: "А что взять на саб?" Обшарил кучу форумов, но конкретного ответа так и не нашел. По этому решил спросить у здешних жильцов. Вопрос по тату и заточке скилов уже решил, и разобрался, но вот с сабами никак.

С 2мя сабами определился: танк/свс--уд/целеста, а вот 3й хз. Сейчас Качаю ММа, но полезного с него не взять ничего, по этому скорее всего отменю, сейчас просто нужно вкачатся до нубла.

Конкретно интересует следующее:

Актуальны ли для ЕЕ сабскилы -- емпавер/акум/резист от вариора? и что брать лучше с пасивок 65/70--м.деф или п.деф   

Стоит ли брать Веспер или бегать в морай МВ и копить на элегию? 

Оли в ближайшем будущем не предвидится. 

Спасибо за ответы. Хорошего дня.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

С 2мя сабами определился: танк/свс--уд/целеста, а вот 3й хз.

БП и качать до 80го и учить ДХ.

Со всех 65-70 пассивок брать м деф 

3 саб биш

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114

БП и качать до 80го и учить ДХ.

Думал о бишке, но также интересны и пасивки, а с бишки кроме трансформы что можно взять?

пассив праер

Ну не знаю не знаю, к праеру отношусь скептически. Но бишку возьму однозначно, докачаю ММа до 75 и поменяю саб

Биш для консты, Котовод для себя!

вот верный вариант :) 

Ну не знаю не знаю, к праеру отношусь скептически.

Тогда тупо с 75 берёшь +50 Мдефа и не ломаешь мозг.

Биш для консты, Котовод для себя!

Для себя есть ЕЕ  :) , а сабы нужны для полезности мейна, хз, а эмпавер и каст спид стоит рассматривать в целом или нет? И вот думаю мож все таки все в п.деф? А то м.деф и с бижи будет норм, а п.дефа маловато.

Наверно уже не раз обсуждалось но спрошу еще: Если с ММа возьму на 75 50 м.дефа, потом отменю саб и возьму БП для ХД, 50 м.дефа с ЕЕ слетят или нет?

Уже не могу писать сообщений, по сему отпишу тут.

УД все таки нужно, хотя могу и ошибатся, а коняшку очень хочу

Для себя есть ЕЕ  :) , а сабы нужны для полезности мейна, хз, а эмпавер и каст спид стоит рассматривать в целом или нет? И вот думаю мож все таки все в п.деф? А то м.деф и с бижи будет норм, а п.дефа маловато.

Наверно уже не раз обсуждалось но спрошу еще: Если с ММа возьму на 75 50 м.дефа, потом отменю саб и возьму БП для ХД, 50 м.дефа с ЕЕ слетят или нет?

биш для консты = ДХ нужно при игре в кп палюбому. конь для себя - солодрочмоде.

взял бы и коня и биша и отменил танка.. оставил только целку

Я бы взял целку и 2 ДХ,что бы откатывалось быстрее :)

И каким макаром ЕЕ возьмёт ШЕ на саб? У тебя есть ещё на примете сабы на хилеров?

Конь как фарм-комбайн, в принципе не плох, но ради него жертвовать УД, ну хз, дело вкуса. Ну то что целесту брать єто 100%, а остальное нз, нз

Уже не могу писать сообщений, по сему отпишу тут.

УД все таки нужно, хотя могу и ошибатся, а коняшку очень хочу

я коняшку качала для души - нравится (хотя бонус от нее тоже ничего).

а остальное - для КП. биш (ДХ) и варк (целка). все вбухано в м.деф.

а вообще сабы берите по своему стилю игры - или ПвП или ПвЕ. это разные вещи, разные сабы.

И каким макаром ЕЕ возьмёт ШЕ на саб? У тебя есть ещё на примете сабы на хилеров?

А чё биша 2 раза нельзя брать?

О да... начинать с вопроса чтож взять на саб. ЭТО ОЧ  Важно, это прям сделаит из твоиго ее ТРу Тру! Не так важно какой у тя сет, как пас клара разогнана, наскока вточены какие скилыи для чего, главно САБЫ. Сабыыы мне нужны сабыыыы

О да... начинать с вопроса чтож взять на саб. ЭТО ОЧ  Важно, это прям сделаит из твоиго ее ТРу Тру! Не так важно какой у тя сет, как пас клара разогнана, наскока вточены какие скилыи для чего, главно САБЫ. Сабыыы мне нужны сабыыыы

он вообще-то спрашивал и про эквипе. а вопрос о сабе закономерен - ибо +30 скиллы это и ежу понятно, что нужно иметь. а вот с сабом подумать нужно. тем более у каждого свой стиль игры.

Если человек вначале делает нобл и сабы, а только потом бустит чара, то честь ему и хвала. А то хилы/лейки с +30 скиллами и без нобла эмоций кроме фейспалма не вызывают.

Ну я думал эквип и +скилы, а также эпик сет для фарма оли в целом не обсуждается, это само собой, просто правильно сказал(а) Canis, смысл вкачивать мейн без сабов? Он у меня и так 84, вкачать его много времени не займет, сейчас думаю про сабы по тому что не хочется вкачивать, а потом отменять.

Кстати, ребят, а как насчет пасивки с вариоров: Warrior Ability: Attribute Resistance, дает вроде 5% к резисту и -5% к стилу. Может тестил кто, как она?

Ну вот ответит тебе кто-нить -Да я тестил! Да это круто!.Или наоборот Не бери это ибо отстой.Ты повериш на слово?

Тести сам саб скилы/сеты/енчант скилов,подбирай под свою тактику(сделай свою тактику)-учись мыслить нелинейно B)

ЗЫ Этот сервер позволяет вкачать чара с 1 до 85 за 2 дня ваааще не напрягаясь(с сабами то же).

Ну вот ответит тебе кто-нить -Да я тестил! Да это круто!.Или наоборот Не бери это ибо отстой.Ты повериш на слово?

Тести сам саб скилы/сеты/енчант скилов,подбирай под свою тактику(сделай свою тактику)-учись мыслить нелинейно B)

ЗЫ Этот сервер позволяет вкачать чара с 1 до 85 за 2 дня ваааще не напрягаясь(с сабами то же).

Поясню. Да, вкачать можно за неделю 85/80/80/80, не вопрос, и забустится по уши где то за месяц можно. Но есть одно "НО", я часто в командировках, прайм, в лутшем случае 2 дня по 3 часа в неделю. Как думаете, я смогу вкачатся за 2 дня? По этому и спрашиваю советов, что лучше, что оптимальней. Не хочу отменять и перекачивать сабы.

ну незнаю как сабы, но по сету лучше Веспр нубл МВ больше бонусов вроде дает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...