B0ST0N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просто некоторым классам не дано победить паладина даже в большем количестве, неговоря уже о равном. И буст тут почти не сыграет роли, а только оттянет участь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ктсати к сведению....говорят якобы тх на нашем комплексе уг...но стоит завести кк+кот и ак+ак неговоря о бае...и вырезать он может нехило!что и хильнутся неуспееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем крабить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ктсати к сведению....говорят якобы тх на нашем комплексе уг...но стоит завести кк+кот и ак+ак неговоря о бае...и вырезать он может нехило!что и хильнутся неуспееш с таким комплектом многие могут вырезать не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ктсати к сведению....говорят якобы тх на нашем комплексе уг...но стоит завести кк+кот и ак+ак неговоря о бае...и вырезать он может нехило!что и хильнутся неуспееш пока не починят мираж вся его полезность сводится к связке trick+switch (что бы чар не смог взять никого в цель, тогда даже на фортике убер-пацан не сможет отвампириться об гуардов), и норм дд который убивает жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вот интересно, что толковее Шк или пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 для соло игры пал для кп берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novomatik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Просто некоторым классам не дано победить паладина даже в большем количестве, неговоря уже о равном. И буст тут почти не сыграет роли, а только оттянет участь) Паладина можно убить 1 на 1, даже другим классом . Казах привет остальные ровняем руки ноги и непаникуем)) P.S. жду интерестных соло игроков или пачки Янка привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 от себя скажу получал от пала в 8 сете фул атт 6-8 к криты не логично как минимум,и опять же насчет логики-где это виданно чтобы танки(у которых дохрена брони )дамажили больше дд(средняя бронь)пет не пет пофик ,фиг де возьмеш себе такого пета тоесть фиг передамажиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1979 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 парни это все лирика незнаю как насчет робы ) но от глада или тира пал умрет сам от критов ибо рефлект можно разогнать 93%) p.s в след раз возмите с собой тира или глада0)) и все пусть бьет его0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И еще иногда под кк криты вылетают больше чем хп и тогда урон не рефлектится Теоретики сраные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Паладина можно убить 1 на 1, даже другим классом . Казах привет остальные ровняем руки ноги и непаникуем)) P.S. жду интерестных соло игроков или пачки Янка привет))) а чё казах? у этого тира забаф не хуже твоего + постоянно практически вылетает на зиле с города и стоит на автоатаке, делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я глижу некоторые настолько испугались палов..... Вы одумайтесь что вы говорите. Пал на оли падает от тира при равном бусте в 3 по 5. Тир в хэви тащит, вставил талик на рефлект, врубил зеркало, зафигачил феникса всеми скилами сразу пока сало не повешал. Всё, дальше просто стоишь и бьёшь, пал сам себя убьёт от рефлекта в 50% (зеркало 30% + талик 20%). Это было ни 1 раз. А если ещё и разными фичами пользоваться, например блеской бафнулся пока тайм идёт, в угол встал, отрегенился медитацией, вот у тебя уже 12к+ хп. Вставил талик УД, талик анти-физ-сало, и хилку на кройняк. Сало кинули? талик юзнул, и все умения снова доступны. Бьёт больно? Уд врубил, пока УД идёт, врубаеш зил, хавк, талик на хилку. Не забывайте про зеркало, пофиг что вы медленнее, у пала шанс всёравно выше стана чем у тира, поэтому 30% отражения стана будут очень полезными. На оли ШК и то будет куда опаснее пала против тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я глижу некоторые настолько испугались палов..... Вы одумайтесь что вы говорите. Пал на оли падает от тира при равном бусте в 3 по 5. Тир в хэви тащит, вставил талик на рефлект, врубил зеркало, зафигачил феникса всеми скилами сразу пока сало не повешал. Всё, дальше просто стоишь и бьёшь, пал сам себя убьёт от рефлекта в 50% (зеркало 30% + талик 20%). Это было ни 1 раз. А если ещё и разными фичами пользоваться, например блеской бафнулся пока тайм идёт, в угол встал, отрегенился медитацией, вот у тебя уже 12к+ хп. Вставил талик УД, талик анти-физ-сало, и хилку на кройняк. Сало кинули? талик юзнул, и все умения снова доступны. Бьёт больно? Уд врубил, пока УД идёт, врубаеш зил, хавк, талик на хилку. Не забывайте про зеркало, пофиг что вы медленнее, у пала шанс всёравно выше стана чем у тира, поэтому 30% отражения стана будут очень полезными. На оли ШК и то будет куда опаснее пала против тира. нихрена ты выложил ты сам пробовал убить нормального пала на оли? еще если прямая орена?? мы с тобой какбудто в разные игры играем) а на форте от пала под 2 иконами с кк и топором ты упадеш с 1 крита и абсолютно пофик какой у тя шмот) тему про 4итерность палов как класса я ни 1 раз подымал но ето бесполезно их убивать можно но ето о4ень сложно) тут пацаны по 100 проц рефлекта разгоняют и всеравно падают па4ками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как я уже писал - пала без проблем убивает связка из 2х сапортов - бд/свс и пп. все что нужно - бд/свсу сагрить на себя и прожить пару секунд чтоб пп успел накидать паладину ФУЛЛ баф всякой какашки типа кис оф ева. после этого пал забивается влегкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 че вы разнылись иза палов у дестра криты намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menno84 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 че вы разнылись иза палов у дестра криты намного больше Заметь дестр всетаки ДД. Но у него нету уд, феникса, хила,такого количества скилов как у пала. Дестр стоит пока есть лимиты. А вот пробуй убить даже кривого пала на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Попобоооль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кароче большнство за то, что палы читоры. Да и кстате хз почему танк дамаджит больше чем дд.Это как минимум не логично. Да и скажите мне пример ФИЗ класса который больше крит может выдать чем пал? 6 роба 1400 атт 10400 выдал. Арбы так не могут. Я хз ваще о чем вы) Баланса нет. Я таки да, я понял что я рак, но я уверен что 10 сет фулл атт меня бы не спас. Просто прожил бы я до второго крита и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как я уже говорил, переобутый глад, с 21к хп, 7,5к цп и 100% рефлекта благодаря лсам, сонгу и зеркалу - вот вам оружие против палов. один из нескольких вариантов как убить пала на форте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да он тебя бы не спать, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кароче большнство за то, что палы читоры. Да и кстате хз почему танк дамаджит больше чем дд.Это как минимум не логично. Да и скажите мне пример ФИЗ класса который больше крит может выдать чем пал? 6 роба 1400 атт 10400 выдал. Арбы так не могут. Я хз ваще о чем вы) Баланса нет. Я таки да, я понял что я рак, но я уверен что 10 сет фулл атт меня бы не спас. Просто прожил бы я до второго крита и все. потому что танк в эллегии (шанс крита) с 2мя кольцами под котом и кк + блант и 2 иконы (+200% крит дамага) норм дестр на иконе с лимитом бьёт больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кароче большнство за то, что палы читоры.А я почитав тему пришёл к выводу, что раки ТС и его солянка на форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кароче большнство за то, что палы читоры. Да и кстате хз почему танк дамаджит больше чем дд.Это как минимум не логично. Да и скажите мне пример ФИЗ класса который больше крит может выдать чем пал? 6 роба 1400 атт 10400 выдал. Арбы так не могут. Я хз ваще о чем вы) Баланса нет. Я таки да, я понял что я рак, но я уверен что 10 сет фулл атт меня бы не спас. Просто прожил бы я до второго крита и все. ну бывало что и я по 10м робам криты до 10к выдавал, ничё бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как я уже говорил, переобутый глад, с 21к хп, 7,5к цп и 100% рефлекта благодаря лсам, сонгу и зеркалу - вот вам оружие против палов. один из нескольких вариантов как убить пала на форте) На форте куча гвардов/балист об которые моно зарегенить фул хп с 1-2 ударов. Плюс к этому тебя долбит птичка на которой так же 2 иконы и все останое, которая не получает рефлекта) Вы сначало сходите, а потом начинайте что то писать. потому что танк в эллегии (шанс крита) с 2мя кольцами под котом и кк + блант и 2 иконы (+200% крит дамага) норм дестр на иконе с лимитом бьёт больше Помойму не 200 а 400% там множетели между собой тоже перемножаются (не достоверная инфа) потому что танк в эллегии (шанс крита) с 2мя кольцами под котом и кк + блант и 2 иконы (+200% крит дамага) норм дестр на иконе с лимитом бьёт больше По кому больше?) По мобу да, а если еще учесть 3 УД и читерский шанс блока щитом) Незабывая что разница в дспе только в Редже у дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На форте куча гвардов/балист об которые моно зарегенить фул хп с 1-2 ударов. Плюс к этому тебя долбит птичка на которой так же 2 иконы и все останое, которая не получает рефлекта) Вы сначало сходите, а потом начинайте что то писать. будто я не ходил и не в таких замесах жутких на фортах бывал помимо одного перебущеного пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 На форте куча гвардов/балист об которые моно зарегенить фул хп с 1-2 ударов. Плюс к этому тебя долбит птичка на которой так же 2 иконы и все останое, которая не получает рефлекта) Вы сначало сходите, а потом начинайте что то писать. Помойму не 200 а 400% там множетели между собой тоже перемножаются (не достоверная инфа) По кому больше?) По мобу да, а если еще учесть 3 УД и читерский шанс блока щитом) Незабывая что разница в дспе только в Редже у дестра. по тем же робам) ну про иконы я фз как у них тут складывается (перемножается или от каждой по 100 даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Каких?) Счас форты фармят 3-4 группы людей достойных внимания, остальное шлак. Факт остается фактом, благодоря 2м иконам и введению элегии палы стали универсальными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Каких?) Счас форты фармят 3-4 группы людей достойных внимания, остальное шлак. Факт остается фактом, благодоря 2м иконам и введению элегии палы стали универсальными) ну вот, под 2мя икона у пала без колец и прочего селф крит дамаг 2, под 1й иконой 4 и под двумя 8 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 крит пала: пп баф + бд + ак + бай - х6,5 + ангелик икона - х13 + флейм икона - х26 + тригер кк - х52 + кот - х62 и того пал бьющий с обычной тычки по 100 под таким бафом критует 6к :DDD ЗБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.