TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ноут под рукой никто не отменял ну так то можно и 8 ноутов задействовать.. чтобы в одиночку запустить 8 суппортов по вносимому дисбалансу и влиянию на игровой процесс - равноценно ботоводству, то есть не честно это.. подобные вещи портят атмосферу на сервере, уменьшают онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сыгранности кп небыло базара ноль ибо я 2 день был в этой кп. плюс свс небыло. Зверюгу за день до этого убивали по кд на этом же форте. это вы зря убили соло фармера, очень не хорошо поступили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это вы зря убили соло фармера, очень не хорошо поступили.. раз его убили бомжи скорей всего он был пьян, не надо беспакоится, он это даже не вспомнит, помню на прайм приходил не трезвый засыпал во время пвп и на осаде х10 эмбер или ваще убежит куда нибуть соло нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну так то можно и 8 ноутов задействовать.. чтобы в одиночку запустить 8 суппортов по вносимому дисбалансу и влиянию на игровой процесс - равноценно ботоводству, то есть не честно это.. подобные вещи портят атмосферу на сервере, уменьшают онлайн. бред, если у кого то нет возможности под рукой иметь 2 инет и ноут , это их проблемы , уходят тока слабые нытики из за того что кто то больше бафа завел. всегда можно что то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 раз его убили бомжи скорей всего он был пьян, не надо беспакоится, он это даже не вспомнит, помню на прайм приходил не трезвый засыпал во время пвп и на осаде х10 эмбер или ваще убежит куда нибуть соло нагибать ты куда пропал бро го на варден тут весело на фортах)я играю в 3 окна с бафом таво пала я бы вашу фулку тоже снес наверно хотя хз) действительно немогу вспомнить мб и впрямь бухой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 бред, если у кого то нет возможности под рукой иметь 2 инет и ноут , это их проблемы , уходят тока слабые нытики из за того что кто то больше бафа завел. всегда можно что то придумать ну это как бы основная масса онлайна, мало кто использует даже третье окно.. а когда игрок с 4-5 оконными баферами, ничего там уже не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну это как бы основная масса онлайна, мало кто использует даже третье окно.. проскакивала инфа, что на весь комплекс серверов в среднем примерно 800 купленных 3х окон. Я один из этих крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ты куда пропал бро го на варден тут весело на фортах) я играю в 3 окна с бафом таво пала я бы вашу фулку тоже снес наверно хотя хз) действительно немогу вспомнить мб и впрямь бухой был) 17 июнья гос экзамен после может вернусь, тебе вроде пп нужен был магу дать попользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 17 гос экзамен после может вернусь, тебе вроде пп нужен был магу дать попользоватсяя вка4ал давно уже и оделся) и скорее всего с тем палом про которого тут пишут вместе бегаю по фортам нам какраз сей4ас норм дд дужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если бы на месте паладина был к примеру берз с таким же бафом, то думаю та пати упала бы ещё быстрее не за 10 секунд а за 5 к примеру.. ну и вообще не стоило им лезть на него там.. бесят игроки которые приходят на форт пофармить и сразу завидя другого фармера хотят устроить с ним "разборки" основная проблема, что кто то умудряется грузить по 5-7 окон вот это создает некий дисбаланс, на сервере вроде как разрешено только 3 окна. А чем тебя смущает загрузка 5-7 окон ? 3 окна с одного железа, комп и ноут и уже 6 окон наура . Если нету желания тратить деньги на ноут, или заморачиватся с кучей окон твои проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Фу такими быть любого танка овером вынесу, надо просто знать я буду на селфе а он пусть будет под фулом бес свса......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А чем тебя смущает загрузка 5-7 окон ? . думаю это читерство, дисбаланс, и нарушение правил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 думаю это читерство, дисбаланс, и нарушение правил.. не имение 2го компа для загрузки доп. окон скоро будет как, например, вот ты упал от чела у которого был хил и начинаешь ныть, что у него есть хилер, а у тебя нет. так вот, в общем это твоя трабла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не имение 2го компа для загрузки доп. окон скоро будет как, например, вот ты упал от чела у которого был хил и начинаешь ныть, что у него есть хилер, а у тебя нет. так вот, в общем это твоя трабла) ну тут ты не прав.. основной массе игроков нафиг не нужен второй комп.. возможность грузить кучу окон вносит некий дисбаланс между теми кто готов на такое и обычными игроками.. любой дисбаланс и нарушение процесса, это падение онлайна, снижение привлекательности проекта для новичков, ну и снижение доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 думаю это читерство, дисбаланс, и нарушение правил..Зацитируй нарушаемый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну тут ты не прав.. основной массе игроков нафиг не нужен второй комп.. возможность грузить кучу окон вносит некий дисбаланс между теми кто готов на такое и обычными игроками.. любой дисбаланс и нарушение процесса, это падение онлайна, снижение привлекательности проекта для новичков, ну и снижение доната. да, не нужен некоторые и в 3 окна справляются на тех же фортах выбегая за зону, ну, если им конечно уж прям так нужен фб дисбаланс может какой-то и вносит, но нарушения игрового баланса, а тем более читерства тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Зацитируй нарушаемый пункт 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 И каким запуск окон с нескольких компьютеров попадает под этот пункт? Сервер упадёт, если я фулку заведу с 3х тачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 И каким запуск окон с нескольких компьютеров попадает под этот пункт? Сервер упадёт, если я фулку заведу с 3х тачек? да всё просто на сервере разрешено 2 окна + 1 за сильверы. соответсвенно если игрок запускает 5-7 окон, то это нарушение игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кто-то явно упорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да всё просто на сервере разрешено 2 окна + 1 за сильверы. соответсвенно если игрок запускает 5-7 окон, то это нарушение игрового процесса. В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за голды через alt+b Разницу между компьютером и игроком ты понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalirr Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всем ку. Ещё совет автору: - как высказались уже выше это разогнать рефлект побольше; слить весь доп. саппорт врага; попробовать отбегать икону при помощи бутылок увел. скорость бега (хотя пал тоже с ними будет, но все же попытка) - убрать с пала его убер бафф: взять в пати на форт кансел-магов / набрать кансел-дагеров (ну Бд и СВСу) / Сбшку / ну или на крайняк взять всем талики на стил бафа. P.S: GL на фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfArcana Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да всё просто на сервере разрешено 2 окна + 1 за сильверы. соответсвенно если игрок запускает 5-7 окон, то это нарушение игрового процесса. Купи пару ноутов в кредит у меня 2 компа и 3 ноута дома, про 2 + 1 окна говориться с 1 раб.станции, если нет возможности грузить 5+++ окон то не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да всё просто на сервере разрешено 2 окна + 1 за сильверы. соответсвенно если игрок запускает 5-7 окон, то это нарушение игрового процесса. Если уберут 3 окно,то онлайн упадёт минимум на 1-2к,а если так сделать и на астериосе,Total Online будет 6-8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfArcana Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ну так то можно и 8 ноутов задействовать.. чтобы в одиночку запустить 8 суппортов по вносимому дисбалансу и влиянию на игровой процесс - равноценно ботоводству, то есть не честно это.. подобные вещи портят атмосферу на сервере, уменьшают онлайн. что именно не честно? то что кто то может себе позволить купить пару ноутов? Я лет 5 назад играл на одном проекте где окна были запрещены вообще, да было интересно но в соло ты фиг где покрабишь, будь ты сумонер в катах или маг, допустим в варке, да тогда еще и кур не было и петов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да всё просто на сервере разрешено 2 окна + 1 за сильверы. соответсвенно если игрок запускает 5-7 окон, то это нарушение игрового процесса. Ето диагноз склиф тебя ждет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тебе необходимо всего то СБ....(маневры тебя спасут 100%) АК+оли кольцо(что ыб не зарутал, по другому не достанет, даже луком+птицей) Маг Двурук на Эмп(ну 4то бы дядька больно сделать) баф, хотя бы КХ(остальным с тобой пал поделится) всё пала нет!тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тогда так сб под конем и свс(для кд стила), остальным пал поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да ладно вам это не палы багнутые это просто вы немного ватные ©ZaHaRiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день все! Вобщем дела такие - пошли мы как то на форт. Смотрим там пал его в одну каску фармит. Ну думаем ща выгоним его. Пал в элегии на 10. Эпик есть или нет хз. Нас 7 тел.Я биш в мв сете на 6. Так вот этот пал положил всех секунд за 10. Долго возился только с нашим палом, а остальных с 2-3 тычек. Смотрю логи - обычные удары по мне по 500-700. и тут крит ДЕСЯТЬ тыщщ. Меня так арбы не пробивают если что... макс что по себе я видел это 8к от арбы. Какой там хил, тут никакой биш выхилить не сможет. Да да и не надо орать что 2-3 раза в секунду вы можете хилить по 10к. А именно с такой скоростью бъет этот пал. По ТК который был у нас в пати он бил по 3к. ТК был под бд вк УД и иконой (здается мне что п дефа у него было чтото в районе 10-12к). Народ это вообще как? Я понимаю что мы были под ВК и кк у нас небыло но всетаки это вообще жесть.Выходит что этот пал может на осадах соло мили фулки вырезать? Про луков и магов молчу ибо я хз. Это называется баланс?А на оли с ним чо ваще делать? Ствол у пала был что то в районе +7-9 не больше. Кароче вопросы: 1)Палы соло имба читор класс или как? 2)Спасло ли меня если бы я был так же в элегии на 10? Очень сомневаюсь.Я рак? 3)Пал рак? 4)Чо делать? парень какой быланс???этот человекходит на форт в тру шмоте у него на окнах кот пп вк фулл дс мб и гном+мб джудик,а ты хочеш нагнуть его в+6 сете))я так понял под вопросом где баланс...это взять у него его шмот и поделить поровну?))я хз парень заслужил так карать с таким бустом...бустись и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.