Перейти к содержанию
Asterios

ПАЛЫ читор класс или я рак?

ЧоткийБиш2

Рекомендуемые сообщения

1)у пала пуха холи + дс холи +холи веп +селф на холи) это рас(скоко у тебя резиста а?)

2)про иконы писали уже и добавлю про кенс еслиб у физов был кенс норм выб упали еще быстрей))

3)феникс вроде клинсит+самовозраждени с фул хп цп мп и баффом так что того пала умножай на 2))бы еслиб его 1 раз завалили второй раз точно непотянули бы)

4)баф с трансы добавляет кд вродь 30%+кольца +кот+ кк + иконы)

5)кагбе наличие эли дает о себе знать что пал недно как минимум)

6)гном с блантом пот пати иконой кольцами кк и котом я думаю тоже бы кританул неслабо)

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.05.2013 в 06:41, Xeyley сказал:

๖а терь прикиньте если с бишем от бога еще и не раки маги окажутся๘

с магами у нормального пала всё просто.. :)

1 удар - 1 труп.

хотя у нормальной фулки с овером шансы есть, но не большие.

В 24.05.2013 в 05:14, ЧоткийБиш2 сказал:

4)Чо делать?

Пытаться кайтить и разагривать, вылавливать на ребафе, покупать куражи, не бафать берсы, бафать КК, затаривать ГЦП, жечь МП.

В 24.05.2013 в 08:38, NarcoZ сказал:

6)гном с блантом пот пати иконой кольцами кк и котом я думаю тоже бы кританул неслабо)

кстати с кольцами баг есть, одетые 2 оли кольца дают двойной бонус к криту,  хотя такого быть не должно.. более того даже АК + оли кольцо не должны складывать эффекты.. хотя это не значительный глюк в целом то.. ведь у магов тоже есть подобная халява только с другой бижей, то есть на балланс не влияет

В 24.05.2013 в 08:38, NarcoZ сказал:

4)баф с трансы добавляет кд вродь 30%+кольца +кот+ кк + иконы)

буст мараль и ангелик не стакаются же

В 24.05.2013 в 08:42, TpoJlb сказал:

более того даже АК + оли кольцо не должны складывать эффекты..

И с чего они не должны вместе работать? Ты это сам придумал?  :rofl:

В 24.05.2013 в 08:46, HolyDriver сказал:

буст мараль и ангелик не стакаются же

о сорь чет я забыл мой косяк))

canis

King

Старожилы

Сервер:x5 Asterios

мило)

мой пост пропал куда-то, но я еще раз напишу

пала можно отгавнобафать за 2 секунды. Кто не знает что это такое:

Показать контент

с 4 минуты

В 24.05.2013 в 06:05, gost1k сказал:

Ты рак, ниче что у пала есть тол? и можно жрать банки? а еще есть баланс, цепной хил, и % хилы?

+ С любой даже оли сережкой он отожрется на чем угодно.

Это с каких пор у пала все это есть? Оо

В 24.05.2013 в 08:47, canis сказал:

Буст мораль и Ангелик икон заменяют друг дружку. Это с флейм иконой могут вместе работать.

Номаные маги 1-1 просто рвут палов (равный буст).И на оли и в поле.

В 24.05.2013 в 09:33, gost1k сказал:

Да я говорил если пал не один а с бишом например :)

а еще напрмер с ним ЦЦ из 10 паков.... ох фигасе палы читерский класс оляля, в соло замки захватывают :D

В 24.05.2013 в 08:47, canis сказал:

В 24.05.2013 в 09:30, Crownee сказал:

Буст мораль и Ангелик икон заменяют друг дружку. Это с флейм иконой могут вместе работать.

Перед тем как копетанить может стоит глянуть на какую цитату я там отвечал. Благо там цитировался не весь пост.
  В 24.05.2013 в 08:42, TpoJlb сказал:

более того даже АК + оли кольцо не должны складывать эффекты..

Где хоть фраза тут про иконы?

В 24.05.2013 в 05:28, ЧоткийБиш2 сказал:

это печально. Пала качать не буду.Джудика держать? Это ради одного единственного пала надо на ФУЛКУ супер баф вешать? Не кажеться ли вам господа задроты, что это перебор? Выходит реальный перекос в сторону палов...я хз это астериус стайл или особенности хроник но это жесть господа.

нет, не кажетЬся,господин задрот

В 24.05.2013 в 09:42, FinalSolution сказал:

нет, не кажетЬся,господин задрот

Фулку раков и джудик не спасёт.

В 24.05.2013 в 09:41, canis сказал:

Перед тем как копетанить может стоит глянуть на какую цитату я там отвечал. Благо там цитировался не весь пост.

Пардон, не проснулся еще

Во развели срачу :D .Это так тяжело откайтить 1 икону?

Чем тащит пал? БАФОМ. ибо без бафа пал гумно.

как уже заметил турбоглад, любой пп может свести все бусты пала в 0 за секунд 10 накидывания говнобафа.

У петуха за 350 наверное (капа вроде как нет?).И если мы говорим о том же форте-Это не забег на 100 метровку по  прямой.Вышки/углы и т.д. Шансы догнать -тут ток корни(а при наличии 2х колец у пала и того кого он рутит.....)

мой танк в +10 (1800) шмоте с +30 пассивокй от критов на равном бафе с палом, ловит 7-10к критом  , а ее в +6 мв под фул бафом ловит с крита 22к.

На х10 иконы тоже складывались но такого дисбаланса небыло.

В 24.05.2013 в 10:30, ILostLove сказал:

ой ля рука лицо

Это не тебя трешели в раздели х5? Там чёт про бой за звание хиро пала и ты титул какой-то стрёмный се написал :D .Или это не про тебя?

Добрый день все!Вобщем дела такие - пошли мы как то на форт. Смотрим там пал его в одну каску фармит. Ну думаем ща выгоним его. Пал в элегии на 10. Эпик есть или нет хз. Нас 7 тел.Я биш в мв сете на 6. Так вот этот пал положил всех секунд за 10. Долго возился только с нашим палом, а остальных с 2-3 тычек. Смотрю логи - обычные удары по мне по 500-700. и тут крит ДЕСЯТЬ тыщщ. Меня так арбы не пробивают если что... макс что по себе я видел это 8к от арбы. Какой там хил, тут никакой биш выхилить не сможет. Да да и не надо орать что 2-3 раза в секунду вы можете хилить по 10к. А именно с такой скоростью бъет этот пал. По ТК который был у нас в пати он бил по 3к. ТК был под бд вк УД и иконой (здается мне что п дефа у него было чтото в районе 10-12к). Народ это вообще как? Я понимаю что мы были под ВК и кк у нас небыло но всетаки это вообще жесть.Выходит что этот пал может на осадах соло мили фулки вырезать? Про луков и магов молчу ибо я хз. Это называется баланс?А на оли с ним чо ваще делать?Ствол у пала был что то в районе +7-9 не больше.Кароче вопросы:1)Палы соло имба читор класс или как?2)Спасло ли меня если бы я был так же в элегии на 10? Очень сомневаюсь.Я рак?3)Пал рак?4)Чо делать?

на олли этот пал полное гавно,которое нечего не может как зарядить икону и нажать атаку

Добрый день все!

Вобщем дела такие - пошли мы как то на форт. Смотрим там пал его в одну каску фармит. Ну думаем ща выгоним его. Пал в элегии на 10. Эпик есть или нет хз. Нас 7 тел.Я биш в мв сете на 6. Так вот этот пал положил всех секунд за 10. Долго возился только с нашим палом, а остальных с 2-3 тычек. Смотрю логи - обычные удары по мне по 500-700. и тут крит ДЕСЯТЬ тыщщ. Меня так арбы не пробивают если что... макс что по себе я видел это 8к от арбы. Какой там хил, тут никакой биш выхилить не сможет. Да да и не надо орать что 2-3 раза в секунду вы можете хилить по 10к. А именно с такой скоростью бъет этот пал. По ТК который был у нас в пати он бил по 3к. ТК был под бд вк УД и иконой (здается мне что п дефа у него было чтото в районе 10-12к). Народ это вообще как? Я понимаю что мы были под ВК и кк у нас небыло но всетаки это вообще жесть.Выходит что этот пал может на осадах соло мили фулки вырезать? Про луков и магов молчу ибо я хз. Это называется баланс?А на оли с ним чо ваще делать?

Ствол у пала был что то в районе +7-9 не больше.

Кароче вопросы:

1)Палы соло имба читор класс или как?

2)Спасло ли меня если бы я был так же в элегии на 10? Очень сомневаюсь.Я рак?

3)Пал рак?

4)Чо делать?

1)Тот пал на которого ты прыгнул забущен по самые яйца.

2) спасбы сет +10 фул резист норм баф от вк+пп+свс сонги.

3)Пал тот на А ник точно не помню на форте с ним пару раз воевал.

4) Мы того пала в 3 сносили раз на раз. Первым составом тир+пал+ше вторм тир+ше+некр. 

Не вопрос если мы первые на него кидались пал умерал, если он успевал развернутся мы лицом в пол валялись.

Также если выб были хоть немного умные снеслиб тому палу сначала баф на форте в пк(волзе боевой зоны у него стоит пп(лидер клана который сразу после смерти пала его сумонить безоткатно) бд, и вот не помню или свс стоял или кот ), и уже тогда топалиб на пала ну и как можно с пары рашей птицу не убить, пал без птицы ето пол пала.

Ну и на последок там буста на 1 персе раза в два больше, как на вашей фулке всей что ты хочешь ? 

На зверюгу если ты наткнешься своей пачкой на форте, след тема будет тир читер выносит всю пачку, а запямятовал дестр с 16 мид двуручем, или в дв на качающего Киддо.

Добрый день все!

Вобщем дела такие - пошли мы как то на форт. Смотрим там пал его в одну каску фармит. Ну думаем ща выгоним его. Пал в элегии на 10. Эпик есть или нет хз. Нас 7 тел.Я биш в мв сете на 6. Так вот этот пал положил всех секунд за 10. Долго возился только с нашим палом, а остальных с 2-3 тычек. Смотрю логи - обычные удары по мне по 500-700. и тут крит ДЕСЯТЬ тыщщ. Меня так арбы не пробивают если что... макс что по себе я видел это 8к от арбы. Какой там хил, тут никакой биш выхилить не сможет. Да да и не надо орать что 2-3 раза в секунду вы можете хилить по 10к. А именно с такой скоростью бъет этот пал. По ТК который был у нас в пати он бил по 3к. ТК был под бд вк УД и иконой (здается мне что п дефа у него было чтото в районе 10-12к). Народ это вообще как? Я понимаю что мы были под ВК и кк у нас небыло но всетаки это вообще жесть.Выходит что этот пал может на осадах соло мили фулки вырезать? Про луков и магов молчу ибо я хз. Это называется баланс?А на оли с ним чо ваще делать?

Ствол у пала был что то в районе +7-9 не больше.

Кароче вопросы:

1)Палы соло имба читор класс или как?

2)Спасло ли меня если бы я был так же в элегии на 10? Очень сомневаюсь.Я рак?

3)Пал рак?

4)Чо делать?

Улыбнуло  :rofl:

Это скорее пал Novomatik

Фул баф максимальный разгон на крит 2 кольца

Я с ним дрался фул баф (без пп цц и гш) залетает даю трансформу УД в уд 6 к. 

Пока есть икона выжить можно в 2 хила, в поле, на форте не как забей, либо нойз, либо рулетка.

Ну и конечно как вариант если ты сапорт забафать его гавном

2 иконы кот цц 16 блант 2 кольца делают своё дело, аля новоматик , я в 10 сете под 2 иконами и в 2 профном уд от него по 4к криты ловил , там  надо разводить на иконы,либо баф варка на возврат дамаги и сонг свса в обшем будет 40% возврата , тупо долбится с ним нет смысла ибо передамажит , Дарк авенгер тут решит вопрос мне кажется :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...