Перейти к содержанию
Asterios

ПАЛЫ читор класс или я рак?

ЧоткийБиш2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день все!

Вобщем дела такие - пошли мы как то на форт. Смотрим там пал его в одну каску фармит. Ну думаем ща выгоним его. Пал в элегии на 10. Эпик есть или нет хз. Нас 7 тел.Я биш в мв сете на 6. Так вот этот пал положил всех секунд за 10. Долго возился только с нашим палом, а остальных с 2-3 тычек. Смотрю логи - обычные удары по мне по 500-700. и тут крит ДЕСЯТЬ тыщщ. Меня так арбы не пробивают если что... макс что по себе я видел это 8к от арбы. Какой там хил, тут никакой биш выхилить не сможет. Да да и не надо орать что 2-3 раза в секунду вы можете хилить по 10к. А именно с такой скоростью бъет этот пал. По ТК который был у нас в пати он бил по 3к. ТК был под бд вк УД и иконой (здается мне что п дефа у него было чтото в районе 10-12к). Народ это вообще как? Я понимаю что мы были под ВК и кк у нас небыло но всетаки это вообще жесть.Выходит что этот пал может на осадах соло мили фулки вырезать? Про луков и магов молчу ибо я хз. Это называется баланс?А на оли с ним чо ваще делать?

Ствол у пала был что то в районе +7-9 не больше.

Кароче вопросы:

1)Палы соло имба читор класс или как?

2)Спасло ли меня если бы я был так же в элегии на 10? Очень сомневаюсь.Я рак?

3)Пал рак?

4)Чо делать?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

норм баф +икона (у пала их 2)+ блант и у нас даже на х55 пал по 13к даёт спокойно.

и да какой блант не имеет значения мне по 20 робе 14к давали (овер) с бланта +6-5 

и да ринейм зделай, а то 

ЧоткийБиш2
что то "ваще не чоткий"

Да у нас это нормально. Икона дает к силе крита бланта 100% втарая аналогично, и если не ошибаюсь они перемножаются. 

это печально. Пала качать не буду.Джудика держать? Это ради одного единственного пала надо на ФУЛКУ супер баф вешать? Не кажеться ли вам господа задроты, что это перебор? Выходит реальный перекос в сторону палов...я хз это астериус стайл или особенности хроник но это жесть господа.

30000*71/2000=1к с чем то , че там втыкать ?

а теперь суммируем бонусы крита

А теперь "суммируем" бонусы:

1,15*1,15*1,5*1,2*1,5*1,25*2*2*2*1,5*2 = 107,12 = +10712%-ов к силе крита.

зы расчет приблизительный и для дестра с блантом .

Сравнения для наглядности:

Простой удар - 100 урона

Крит - 21 624 урона

Простой удар - 1000 урона

Крит - 216 240 урона

это печально. Пала качать не буду.Джудика держать? Это ради одного единственного пала надо на ФУЛКУ супер баф вешать? Не кажеться ли вам господа задроты, что это перебор? Выходит реальный перекос в сторону палов...я хз это астериус стайл или особенности хроник но это жесть господа.

Я тебе больше скажу, что даже под супер бафом не факт что ты выживешь против паладинов :) Это и есть 2 иконы + Блант + Элегия.

P.S. ВТС васпер блант +16 :D

В 83 лабе с блантом и под 2мя иконами я убивал сам себя за 2 секунды =)

๖Приблизительно - ты рак, в +6 у тебя меньше 2к. Мв туника - нет защиты от критов. Одевайся в +10, одень пвп тунику, бафни себе глаз, кк, разгони рефлект, п.деф. Подойди к палу, скажи: ти сюка. Выдели себя, старайся держать себя в таргете и хилься, желательно массом по кд шевеля ношками и сюка умрет само.๘

норм баф +икона (у пала их 2)+ блант и у нас даже на х55 пал по 13к даёт спокойно.

и да какой блант не имеет значения мне по 20 робе 14к давали (овер) с бланта +6-5 

и да ринейм зделай, а то 

ЧоткийБиш2

что то "ваще не чоткий"

это если добежит.

у палов сакра читерская

вечный двигатель с кпд 150%-200% в зависимости от эпиков

у палов сакра читерская

๖ты рак так же, ниче шо палы себя под иконами хилить не могут๘

๖а без икон эт уже не пал๘

Ты рак, ниче что у пала есть тол? и можно жрать банки? а еще есть баланс, цепной хил, и % хилы?

+ С любой даже оли сережкой он отожрется на чем угодно.

๖иди отожрись от прямого биша, он по те нюкать с лс еще будет прикинь)๘

๖иди отожрись от прямого биша, он по те нюкать с лс еще будет прикинь)๘

Легко. На форте полно мобов, под двумя иконами стукаешь любого - фул хп, бьешь балисту - фул хп. Пробигает мимо моб - фул хп.и че он мне нанюкает? у палов которые вот так "летают" по фортам п дефа 10к и м дефа столько же. Ну пусть нюкает дальше по 50-100 не вопрос. да даже и от бища, цп снес, все, дальше ты отьедаешься. Если пал не рак, его фулкой тяжко запинать :)

Я кстати знаю что за пал там был :) Только он с 16 дубинкой :D

это всё по оффу :)

качай пала, сможеш соло убивать фулку..

в принципе только очень хорошо одетый пал представляет опасность, ну а когда персонаж хорошо одет и с нормальным бафом, то в общем то не важно какой класс.  у пала просто много скилов для пвп, по этому они часто более подготовленны, ну и основное место фарма палов это форты, где очень часто пвп.. то есть они обычно опытнее чем жертва которая убивала ранее только мобов :)

๖а если это будет биш от бога, он тебе и птичку уберет и мп выжгет, в трансу встанет, дебаф на хил повесит, а там палу уже мона встать и нервно покурить у окна๘

๖а если это будет биш от бога, он тебе и птичку уберет и мп выжгет, в трансу встанет, дебаф на хил повесит, а там палу уже мона встать и нервно покурить у окна๘

у биша "от бога" даже со скилом +30 ерейзом, будет шанс 10%. Выжечь мп против 10к м дефа? в трас поставит не смеши. Ну повесит от дебаф на хил, но пал же не хилится а отжирается. а пал под 2 иконами критует по 10к по норм бусту и по 20+к по +6 веспер сетам. Тебе под просветом рефрешем и всеми плюшками не захилится. :)

Просто статы под 2 эконами. Шанс крита - 500. скорость бега - 250(даже если снять вв будет 230+) м деф\п деф 10к. скорость атаки стабильно в кап. о да и его нагнет биш.

С учетом что такие вот "палы" приходят на форт под бд свс и бафом :)

хейли, если ты не знаешь даже скилов и как играть за определенные профы, а можешь только жать f1 за своего сх, не  пиши ничего, не позорься. :)

у палов сакра читерская

сало простое закидываеь палу и всё классно=)Или же если ты хил, то с трансформы дебаф.

По сабжу, тебе повезло что ты нокса на фортах не встречал.Вот бы тут вой был=)

дебаф на хил под 2 иконами?Оо единсвенное спасение от палов это сет +10 + 3 или 4 рефлекта + СП банки ниче дрругого и не придумаеш

сало простое закидываеь палу и всё классно=)Или же если ты хил, то с трансформы дебаф.

По сабжу, тебе повезло что ты нокса на фортах не встречал.Вот бы тут вой был=)

нокс конечно может напугать своей нетрадиционной ориентацией, но после таво как заканчиваются иконы он делает бсое не слишком то это круто 

дебаф на хил под 2 иконами?Оо единсвенное спасение от палов это сет +10 + 3 или 4 рефлекта + СП банки ниче дрругого и не придумаеш

ттс, целестал и отбегать 2 минуты :D

๖вы так говорите шо форт стокатник какой то, отжирайся хоти не хоти๘

๖вы так говорите шо форт стокатник какой то, отжирайся хоти не хоти๘

Ну если что так оно и есть, там полно неписи капитанов и балисты с 8кк хп :)

Остановишься на 2-3 секунды - умрешь. Какой дебаф с трансформы? Тебе времени отхилится не будет,а ты про трансформу :rofl:  Рефлект тоже спасает не во всех ситуациях. Либо ты хил и зажимаешь на себе гбх и то не факт, 3 агра против 1-2 масс хилов, либо ты дестр пал гном с 25к хп.

у меня такое вчера было, но на оли и на х55 против пала  т.е. без разных бафов стоял с полным хп и сразу упал

ниче что пал под иконой набьет дамаг, а потом до 2 пришествия хилится? ну это я про оли

в поле также миликами одетого пала хрен убьешь, если он вечный двигатель запустит, будет мозги очень долго мазолить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...