alexmart Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет. Играю бишом(буст на 4+ /5), сами понимаете без пати ни куда. Захожу днем в игру, покричу пати около часа "СОА/тули/стока/круг", тишина пати не могу найти. Зато крики только одни инсты. Может кто подскажет чем заниматься в ла2 днем когда онлайн не достиг пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmart Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да я и так Купил себе Велосипед гоняю по красивым местам своего обитания. Но хотелось бы и поиграть пару часиков в день ) Ктонибудь слышал Астериос не собирается открывать новый проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 06:23, alexmart сказал: Да я и так Купил себе Велосипед гоняю по красивым местам своего обитания. Но хотелось бы и поиграть пару часиков в день ) Ктонибудь слышал Астериос не собирается открывать новый проект ? ты хотел сказать новый сервер?) проект это астериос и есть) Админ сказал, что будет "Сурпрайз" к осени) но лучше бы конечно в конце лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmart Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А астериос каждый год открывает новые сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Найди друзей. В 23.05.2013 в 06:17, alexmart сказал: Всем привет. Играю бишом(буст на 4+ /5), сами понимаете без пати ни куда. Захожу днем в игру, покричу пати около часа "СОА/тули/стока/круг", тишина пати не могу найти. Зато крики только одни инсты. Может кто подскажет чем заниматься в ла2 днем когда онлайн не достиг пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 06:17, alexmart сказал: Всем привет. Играю бишом(буст на 4+ /5), сами понимаете без пати ни куда. Захожу днем в игру, покричу пати около часа "СОА/тули/стока/круг", тишина пати не могу найти. Зато крики только одни инсты. Может кто подскажет чем заниматься в ла2 днем когда онлайн не достиг пика? Качай лимита\икону, и как вся остальная серая масса ходи в инсты. соа\тули\круг - давно не сидят, стокато бывает пати но редко. Сервер ушел в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmart Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 печаль когда все в инстах сидят никакого интереса. хоть дроп бы сделали х1 там =) тогда бы махом все вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В 23.05.2013 в 07:42, alexmart сказал: печаль когда все в инстах сидят никакого интереса. хоть дроп бы сделали х1 там =) тогда бы махом все вылезли уже обсуждаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=298160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.