•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У нас?) Ты с какой планеты, пупс?)) Толпой из-за угла?) Это ты от Рамая научился оправдываться и плакать?) У тебя здорово получается) улыбнул, спс "пупс","плакать", "опавдываться", смахивает на манеру общения детей в песочнице, а я наивно думал что ты взрослый здравомысляший человек. Ткни мне пальцем на те места в моём сообщении где я плакал и оправдывался? ;D В твоём посте из 5-и предложений 4 невнятных вопроса Спросил про политику - ответа не получил. То что ненавидите ФБ это ясно (Как ты там сам писал, много пвп на нашем али набил - признак агресии), но вар не принимаете - не ясно причина! Значит или боитесь что бы сливали на каче или хз чего ещё (вариант о неразвитости клана вычеркнул сам, есть хай лвл, хороший шмот, хиро и даже замок) p.S. (Для тех кого я раздажаю ): Перечитайте мою подпись ! И не отвечайте вопросом на вопрос, это признак слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 •• link=topic=10356.msg167134#msg167134 date=1237817299] Да мне то всё равно ) Я про то, что ваше поведение шас как у трибунала раньше. По одному всё нормально, мол "не вары", а как толпой или из-за угла можно и посливать, да ? ) Или видите нормальную войну или не дёргайтесь тогда в нашу сторону. Политика мне ваша не ясна... p.S. Yar и тех уважаю за то что приняли вар будучи ешё не развитым кланом и достойно держались на всех замесах/осадах ох как ты неправ ......... нащёт ненавидем,нам строго пофег с кем воевать и как ,нету некакой ненависти теже агры это тотже фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тоесть ты хочешь сказать что возможно вы будете нейтральны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 зы 1 толпой некогда не били и небудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 •• link=topic=10356.msg167312#msg167312 date=1237835015] Тоесть ты хочешь сказать что возможно вы будете нейтральны ? сомневаюсь .... я бы понял еслибы мы первые флагались оп противников... дак случается всё наоборот нас пытаются слить в пк ну или развести на пвп(не во всех случаях,но в большинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 зы 1 толпой некогда не били и небудем Ну я про толпой на 1-го и не говорил ) Просто вчера как зашёл, побегал немного по миру, встречал ваших - не кидаются и я не трогал, а через время на ак толпой пришли и дратся кинулись. Значит против нас, к тому же все знакомы же лица (без кулачков над головой уже непривычно вас видеть) но вар не принимаете. Вот я и думаю или дествительно кардинальная смены политики или вообше хз что >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 •• link=topic=10356.msg167325#msg167325 date=1237835796] Ну я про толпой на 1-го и не говорил ) Просто вчера как зашёл, побегал немного по миру, встречал ваших - не кидаются и я не трогал, а через время на ак толпой пришли и дратся кинулись. Значит против нас, к тому же все знакомы же лица (без кулачков над головой уже непривычно вас видеть) но вар не принимаете. Вот я и думаю или дествительно кардинальная смены политики или вообше хз что >< ну вы бы думаю не стоялибы несмотрели как бы мы фармили ак правельно? акур когда мы зашли в этот клан со стороны варов были первые флаги и слитие в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну наверно по привычки сливали уже ) А на Ак хз, пришли, поговорили бы ) Лан, пойду играть, ты сам-то играеш шас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 •• link=topic=10356.msg167337#msg167337 date=1237836420] Ну наверно по привычки сливали уже ) А на Ак хз, пришли, поговорили бы ) Лан, пойду играть, ты сам-то играеш шас ? агап ты мну когда мувик зальёш обещянный а? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDrive Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Клан находится на стадии развития, поэтому нет варов и не будет ещё порядка месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 •• link=topic=10356.msg167325#msg167325 date=1237835796] Ну я про толпой на 1-го и не говорил ) Просто вчера как зашёл, побегал немного по миру, встречал ваших - не кидаются и я не трогал, а через время на ак толпой пришли и дратся кинулись. Значит против нас, к тому же все знакомы же лица (без кулачков над головой уже непривычно вас видеть) но вар не принимаете. Вот я и думаю или дествительно кардинальная смены политики или вообше хз что >< Толпой на АК?)) Фулка наших против 3-4 фулок ребитов - это действительно толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ОООООООООооооооооооооооооооооооопппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Клан находится на стадии развития, поэтому нет варов и не будет ещё порядка месяца. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 агап ты мну когда мувик зальёш обещянный а? ;D я его найти не могу =( Зато нашёл ешё один, на неделе буду перебирать всё, найду - залью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 укос задолбал нубы, ломимся сюда http://darkbloodclan.mybb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 "взяли гавно, превратили в конфету жаль, что конфета всё равно из говна.." © это не я - меня заставили! и чем тебе не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тот домен глючит уже дня 3 при этом админы вымораживают и ещё какой-то перевод там мутят ЗЫ: платными хостингами не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хз хостинг сайт рублей 250 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 для нупов: кстати на майбб в настройках можно выбрать как у тебя будет выглядеть форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здрасте ;D АП ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 поднимаемся! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDrive Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Наконец-то подняли старый сайт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Taylor, это ты своего карамеля Кори Тэйлором назвал ? ужс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на юкозе заставили мну открыть борду - а потом глянули какая убогая, даж не написал никто ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ап нам оставляем заявки на форуме www.darkblood.ucoz.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 •• link=topic=10356.msg168108#msg168108 date=1237921960] Taylor, это ты своего карамеля Кори Тэйлором назвал ? ужс ;D Та поф просто над титулом не парился : З,Ы. Что то у тебя на аватаре рожа знакомая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ап ,требуются в конст пати свс биш ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.