iAND1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хотел поблагодарить администрацию за то что они минимизировали торможение и лаги при раш импакте (особенно раш некст таргет берсом) и задать вопрос. почему теперь когда юзаеш раш прорисовуется он не как бег как раньше а как ходьба? и будет ли он прорисовыватся как раньше,а то честно не очень смотреть что мой чар при раше как рахит какой то пешком ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 еще часто после раша ловиш глюк(а насчет анимации да тупо выглядиш что твой чар ходит по трупам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Можешь сказать спасибо мне . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292977&page=6 После фрапса был исправлен расчет раша до цели . И как понял убрали анимацию разворота , что очень положительно повлияло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Можешь сказать спасибо мне . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292977&page=6 После фрапса был исправлен расчет раша до цели . И как понял убрали анимацию разворота , что очень положительно повлияло . блин я просто хочю олимп фрапсить в ближайшее время и когда раш так будет рахитно рисоватся аж не приятно как то на это смотреть.....пусть бы было как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 блин я просто хочю олимп фрапсить в ближайшее время и когда раш так будет рахитно рисоватся аж не приятно как то на это смотреть.....пусть бы было как раньше Как раньше , да ты мазахист , перса отбразывает назад и по анимации персонаж даже не находиться рядом с целью , посмотри фрапсы из той темки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 рахит не ок верните как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кстати по поводу Раша , у меня частенько такая проблемка , юзаю раш и потом еще нужно подбегать чтобы бить или собирать дроп , у всех также или как поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати по поводу Раша , у меня частенько такая проблемка , юзаю раш и потом еще нужно подбегать чтобы бить или собирать дроп , у всех также или как поправить ? Да, это наверное рассинхронизация) Рашем он достигает противника и атакует его, но визуально лишь немного двигается вперед, и что бы собрать дроп нужно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostradamuss Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, это наверное рассинхронизация) Рашем он достигает противника и атакует его, но визуально лишь немного двигается вперед, и что бы собрать дроп нужно подойти. Это какбы теоретически недолжно быть так , если Юзнул раш , убил противника и должен собирать дроп а не бежать к месту дропа с точки которой юзал раш , также не работает некст таргет когда Юзнул раш в толпу при этом надо опять же подойди с точки которой юзал раш к мобам чтобы нажималось нексттаргет и подбирался дроп . На некоторых серверах просто такого небыло и оооочень непривычно что тут какбы все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.