HellNick Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет. Скажите люди добрые можно ли обменять rare А пуху (точёная например Tallum Glaive) на А пуху например на Сом у мамона? Если да, то обнулятся ли точки и будет ли Сом точёный редкий? Или нужно сперва обменять тот же талум глейв рарный на обычный талум глейв а после чего менять его у мамона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну что поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) рарное оружие обменять ни на что нельзя на данный момент у Ишумы должно меняться с рарного на обычный предмет без обнуления точки, но у нас это не реализовано. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) а можно допустим поменять Валхаллу+16 с СА акумен на Б топор+16 СА на ХП? или СА сбиваеться? точка остается? как я думаю то са должно сбиваться, а точка оставаться) у нас так? либо еще как я думаю, чтобы поменять Валхаллу+16 СА акуен на Б топор+16 СА на ХП, нужно снять с Валхаллы СА, обменять пустую Валхаллу+16 на пустой Б топор+16 потом уже вставить в топор СА) верно? Изменено 24 мая, 2013 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 При обмене у Маммона ваша заточка слетит. Хотя в меню будет показано что меняете свое +16 оружие на то что предлагает маммон тоже +16. Я давно достаточно, но оппался один раз, и апнул миддл Д +16 двурук на топ Д=0. Кто не верит и кому не жалко энчанта-можете проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellNick Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) а можно допустим поменять Валхаллу+16 с СА акумен на Б топор+16 СА на ХП? или СА сбиваеться? точка остается? как я думаю то са должно сбиваться, а точка оставаться) у нас так? либо еще как я думаю, чтобы поменять Валхаллу+16 СА акуен на Б топор+16 СА на ХП, нужно снять с Валхаллы СА, обменять пустую Валхаллу+16 на пустой Б топор+16 потом уже вставить в топор СА) верно? меняй смело ничего у тебя не слетит, только СА вытащи иначе мамом тупо не поменяет... Вальку на ice storm hummer поменяет, то есть чтобы класс был один... Изменено 26 мая, 2013 пользователем HellNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Heavy War Axe этот же тоже вроде один класс с валькой? только он одноручный) Изменено 26 мая, 2013 пользователем JusiFruit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, они оба мидл А грейда. Точка слетает только при обмене на класс выше, то есть при АПгрейде оружия. При обмене на равноценное - остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, они оба мидл А грейда. Точка слетает только при обмене на класс выше, то есть при АПгрейде оружия. При обмене на равноценное - остается. ну вообщем понятно)) только мидл Б грейд) валька и Heavy War Axe это Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. Скажите люди добрые можно ли обменять rare А пуху (точёная например Tallum Glaive) на А пуху например на Сом у мамона? Если да, то обнулятся ли точки и будет ли Сом точёный редкий? Или нужно сперва обменять тот же талум глейв рарный на обычный талум глейв а после чего менять его у мамона? валька и хеви вар акс, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну вообщем понятно)) только мидл Б грейд) валька и Heavy War Axe это Б) Да ) не ту букву написала Вопрос решен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения