Оххху Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) не могу понять или у меня что то полетело или .. с утра было всё в порядке.. но часам к 18 00.. так вот, к проблеме второе окно не запустить - критует по 100 раз - при загрузке чара .. а если не критануло то появляется картинка и тупо висит как будто пинг овер999 точно также раз через раз начинает зависать первое окно и не разлагивает только и видно как все бафы показывают 00 00 00 00 только у меня такая хрень ? ps интернет соединение нормальное Изменено 20 мая, 2013 пользователем Оххху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covertops Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) +1000 к теме, тажа ситуация, играть невозможно Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". ну и что дальше то? потом тема закрта и вопрос висит в воздухе. проблема не решена....только не пишите что проблема в инет соединении. Фильм в HD качестве онлайн я смотреть могу, а в тетрис (л2) поиграть не могу...парадокс Изменено 20 мая, 2013 пользователем covertops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ну и что дальше то? потом тема закрта и вопрос висит в воздухе. проблема не решена....только не пишите что проблема в инет соединении. Фильм в HD качестве онлайн я смотреть могу, а в тетрис (л2) поиграть не могу...парадокс Да? и где такие темы? Походите что-ли на компьютерные курсы, вопросы там по задавайте. Фильм загружается на перед, если интернет пропал, вы смотрите его до загруженного момента, инет появляется до того как вы досмотрели до туда, загрузка продолжается. У игры пропало соединение - вы вылетели. Скорость еще не говорит о качестве. не могу понять или у меня что то полетело или .. с утра было всё в порядке.. но часам к 18 00.. так вот, к проблеме второе окно не запустить - критует по 100 раз - при загрузке чара .. а если не критануло то появляется картинка и тупо висит как будто пинг овер999 точно также раз через раз начинает зависать первое окно и не разлагивает только и видно как все бафы показывают 00 00 00 00 только у меня такая хрень ? ps интернет соединение нормальное без скринов не информативно Изменено 21 мая, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да? и где такие темы? Походите что-ли на компьютерные курсы, вопросы там по задавайте. Фильм загружается на перед, если интернет пропал, вы смотрите его до загруженного момента, инет появляется до того как вы досмотрели до туда, загрузка продолжается. У игры пропало соединение - вы вылетели. Скорость еще не говорит о качестве. без скринов не информативно я что вообще похож на краба ,что не могу адевкатно определить качество моего соединения или я недостаточно жирно выделил ? н ps интернет соединение нормальное второе окно критует явно не из за интернет соединения , когда первое отлично работает (до поры до времени).. скрин ничего не даст так как там всё отлично и понять там что либо нельзя .. раезве что снрин крита .. но он такой же как всегда .. второе окно до сих пор критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 но он такой же как всегда .. всегда... у кого? у вас? ну так экстрасенсов же нету, как узнать что за крит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всегда... у кого? у вас? ну так экстрасенсов же нету, как узнать что за крит?просто вылетает клиент без ошибок без ничего ... а иногдавот.jpg по всей видимости действительно проблемы у меня а не на сервере .. но очень странно , раньше всё было отлично , и за 30 минут начало критовать на постой .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.