Перейти к содержанию
Asterios

Критикал стан

wizard

Рекомендуемые сообщения

Есть пика на крит стан (ИК) , шанс у нее 40 % по дефолту , так вот , одел я на дестра фринту зака и тараса , хотел % стана углядеть , но почему то не показывает .

В систем пишет вот такую бороду .

вы ощущаете эффект : log ability - crit. chance

кто нить знает как посчитать шанс стана , по +30 рш и веспер робе . при наличии выше перечисленного эпика ? И как включить , что бы показывало % наложения дебафа с пушки .

Так процент там вроде легко посчитать. Зак + Тарас = 30+30=60% плюс 40% самой пики. И вычти сколько дает резиста от стана рш +30. Поидее так, но как на самом деле точно не знаю, таким вопросом никогда не задовался

плюс 40% самой пики

40% (точнее 48%) - это не шанс стана, а шанс, что к критической атаке будет добавлен эффект стана.

Что касается шанса стана, то могу предположить (почти пальцем в небо), что шанс будет такой же (или чуть-чуть лучше), чем у не точенного скила Armor Crush в тех же условиях.

.test же

о , пошел тестить

upd

не показывает ((

но из 10-ти критов застанило 6

Изменено пользователем wizard

о , пошел тестить

upd

не показывает ((

но из 10-ти критов застанило 6

Там же написано, что при критической атаке есть шанс застанить, да и стан ложится тоже не 100%.

т.е. бьешь кучку мобов, по 2 из 6 вылетает крит, возможно застанется 2 возможно 1, а может и не одного :)

Изменено пользователем gost1k

Там же написано, что при критической атаке есть шанс застанить, да и стан ложится тоже не 100%.

т.е. бьешь кучку мобов, по 2 из 6 вылетает крит, возможно застанется 2 возможно 1, а может и не одного :)

Так я и не говорю , что плохо работает , я говорю шанс узнать хо4у , потому как раньше ,на старом еще движке , писалось сколько % .

Единственное  примерение  этого  оружия  в Пвп  только  у  ВЛ...

несмотря  на то  что  сама по  себе  она не будет  станить

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=274640

станящее  оружие не сбивает  стан   при  атаке..

Все это хорошо , но посчитать шанс стана пока не представляется возможным .  :-[

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...