wizard Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть пика на крит стан (ИК) , шанс у нее 40 % по дефолту , так вот , одел я на дестра фринту зака и тараса , хотел % стана углядеть , но почему то не показывает . В систем пишет вот такую бороду . вы ощущаете эффект : log ability - crit. chance кто нить знает как посчитать шанс стана , по +30 рш и веспер робе . при наличии выше перечисленного эпика ? И как включить , что бы показывало % наложения дебафа с пушки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так процент там вроде легко посчитать. Зак + Тарас = 30+30=60% плюс 40% самой пики. И вычти сколько дает резиста от стана рш +30. Поидее так, но как на самом деле точно не знаю, таким вопросом никогда не задовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isveig Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 плюс 40% самой пики40% (точнее 48%) - это не шанс стана, а шанс, что к критической атаке будет добавлен эффект стана.Что касается шанса стана, то могу предположить (почти пальцем в небо), что шанс будет такой же (или чуть-чуть лучше), чем у не точенного скила Armor Crush в тех же условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 .test же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) .test жео , пошел тестить upd не показывает (( но из 10-ти критов застанило 6 Изменено 21 мая, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) о , пошел тестить upd не показывает (( но из 10-ти критов застанило 6 Там же написано, что при критической атаке есть шанс застанить, да и стан ложится тоже не 100%. т.е. бьешь кучку мобов, по 2 из 6 вылетает крит, возможно застанется 2 возможно 1, а может и не одного Изменено 22 мая, 2013 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Там же написано, что при критической атаке есть шанс застанить, да и стан ложится тоже не 100%. т.е. бьешь кучку мобов, по 2 из 6 вылетает крит, возможно застанется 2 возможно 1, а может и не одного Так я и не говорю , что плохо работает , я говорю шанс узнать хо4у , потому как раньше ,на старом еще движке , писалось сколько % . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Единственное примерение этого оружия в Пвп только у ВЛ... несмотря на то что сама по себе она не будет станить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=274640 станящее оружие не сбивает стан при атаке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все это хорошо , но посчитать шанс стана пока не представляется возможным . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.