Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 "Линейный" Романс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тут типа свои скринчики кидать надо или шо это такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 что за говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 редкостное говнище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) тут типа свои скринчики кидать надо или шо это такое? что за говно? У кого на, что фантазии хватит. Можно свои скрины кидать, можно разводить руками и спрашивать, что за г**но. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 разницу между романом и романсом рассказать?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) разницу между романом и романсом рассказать?=) Попробуй: Железнодорожный романс (2003), Жестокий романс (1984), Новый русский романс (2005), Романс о влюбленных (забыл, какой год) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это типо 1.темная эльфийка и темный эльф полюбили друг друга. 2. темная эльфийка стала лизбиянкой и переспала и девкой бишем. 3. девка биш сменила пол, эльфийка отбелила кожу как майл джексон. 4. девка биш трансвестит накачал мышцы и начал драть на стороне молоденькую сисястую эльфийку изменяя своему бревну. я все правильно понял;ВВВВDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это типо 1.темная эльфийка и темный эльф полюбили друг друга. 2. темная эльфийка стала лизбиянкой и переспала и девкой бишем. 3. девка биш сменила пол, эльфийка отбелила кожу как майл джексон. 4. девка биш трансвестит накачал мышцы и начал драть на стороне молоденькую сисястую эльфийку изменяя своему бревну. я все правильно понял;ВВВВDDD Это все на, что тебя хватило? Фантазия а ля Поручик Ржевский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) че за баян, автор епичный гусь в стиле " мои финансы поют романсы" , я конечно врубился что имелся ввиду походу роман, но такое дикое игнорирование значения слов на уровне 7Б, оставляет место какомуто сложно задуманному батхерту мб? Короче автору в любом случае клиника светит, ибо с его знанием русского и завождением пиксельных "романсов" врятле еше гдето придется расчитывать на успех Короче блюванюл и испытал адскую попаболь в одно мгновение, готовся сувать в жопу крест и жрать библию, нежить Изменено 19 мая, 2013 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) че за баян, автор епичный гусь в стиле " мои финансы поют романсы" , я конечно врубился что имелся ввиду походу роман, но такое дикое игнорирование значения слов на уровне 7Б, оставляет место какомуто сложно задуманному батхерту мб? Короче автору в любом случае клиника светит, ибо с его знанием русского и завождением пиксельных "романсов" врятле еше гдето придется расчитывать на успех Короче блюванюл и испытал адскую попаболь в одно мгновение, готовся сувать в жопу крест и жрать библию, нежить Ты в какой церковно-приходской учился? Сам понял, что сказал? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Николай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 боже форум деградирует с каждой раковой темкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 боже форум деградирует с каждой раковой темкой Если бы только форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 бесите меня малолетки!!!!1 ток не говори мне что тебе 20+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ты в какой церковно-приходской учился? Сам понял, что сказал? я все прекрасно понял, взвесилл измерил и еше раз понял, а вот ты походу со своими романсами не вкурил чевота Романс в музыке — камерное музыкально-поэтическое произведение для голоса с инструментальным сопровождением, Романс (литература) — лирико-эпическое стихотворение или поэма (Испания) и неопределённый в своих границах жанр лирического стихотворения. На, акстись неуч пока не позно, ибо твой позор уже весьма близок На стихотворение и музыку твои каллоиметрийные скррины ну никак не смахивают увы Изменено 19 мая, 2013 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я все прекрасно понял, взвесилл измерил и еше раз понял, а вот ты походу со своими романсами не вкурил чевота Ты прямо Задорновский персонаж, я ему твои перлы перешлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ты прямо Задорновский персонаж, я ему твои перлы перешлю. Ты лутше ему свои романсы перешли, он тоже над тобой поугарает. Слился с темы короче =/ Изменено 19 мая, 2013 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Романс о том как персонажи l2 стоят напротив друг друга, это шедевр Николай можеш выслать книгу полажу на полку в тулаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Романс о том как персонажи l2 стоят напротив друг друга, это шедевр Николай можеш выслать книгу полажу на полку в тулаете Есть лучше скрины? Выложи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть лучше скрины? Выложи. Не у меня не было романсов в l2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Были бы хоть скрины хорошие "романсы" были, откопаю - залью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разницу между романом и романсом рассказать?=) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 афтар днище синее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 афтар днище синее.это смурфик аналог телепузикоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.