flopper Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап нубасам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrystalMethod Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 АП ищем ЕЕ/Биша в лукопачку!!!!!! я возможно вам пригожусь (биш\ее) icq 555-086-307 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ап,ее найден. Ап утренний Demonz че агришся? ап от онотоле ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я когда тебе тут в личку пишу, то у меня выдает типо что тебе нельзя больше писать сообщения в пм.. а на вашем форуме клана зарегаться немогу(( пишет что мыло уже регестрировалось на такой системе, зум можеш тут ответить или написать мне в Асю 469 358 070 мне пришлось новое мыло делать, чтоб зарегатся) не по теме: както странно, всего 2 клана ведут набор, а де остальные то? еси на серве будет меньше 4к народу, то я гамать на нем не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spree Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 "розвитии" школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfWorld Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Коневод не нужен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ник КЛа, оформление первого поста, орфография - кромешная жуть :o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На Зеонлайне всех Эпиков держали ИнфаРед лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нубарь скока ты там гамал? ты там наверно 2 профу сдал и ушол? кого они с эпика держали? ты чё гониш они даже тогоже АК нефармили ухахаххахаха ололошечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не знаю писал ли кто? Автор неграмотный тру констРУКТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нубарь скока ты там гамал? ты там наверно 2 профу сдал и ушол? кого они с эпика держали? ты чё гониш они даже тогоже АК нефармили ухахаххахаха ололошечки... И почему мне казалось, что на х1 потянутся адекватные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REFRESH Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для всех желающих вступить в клан скринчег КЛ ебаный бомж и школьник с классным КЛом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Для всех желающих вступить в клан скринчег КЛ ебаный бомж и школьник с классным КЛом) Все, клан убит наглухо. Ап бомжеклану, плодитесь - будет кого убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Чо выложити скрин чо вы там на зеонлайн добились А то чото мало вериться то что вы какаета конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.