Перейти к содержанию
Asterios

Недоработки

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Гиран. Люксор. Трейдер Галадуччи.

У него есть квесты для каждой расы на сое в родную деревню.

Проверяла на гномке. Квест The Road Home - не берется, хотя требуемый итем у меня есть.

380295edca7d.jpg

Судоходство работает некорректно - выкидывает с корабля.

Проверяла на маршруте Человечий Остров - Глудин

cedaeea3293b.jpg

но вообще-то на всех линиях проблемы есть уже давно, просто никто не тестит. Могу скататься, еще соскринить координаты где выкидывает...

Добавка.

В камаэльской деревне ТП на базы 1, 2 и 3 у нас платные по 2600. Но вообще-то это нубо-тп и когда играла на хрониках хелбаунд, они были бесплатные.

У нас конечно все как на С4, но тогда камаэлей небыло, а на базе 1 вообще мобы 6 лвл. Откуда у народа сразу такие деньги.

ХЗ считать это недоработкой или нет, но мне кажется тп на эти базы можно сделать бесплатными.

Антошка жжет овнит всех)

P.S. автору зачет за скрин а то администрация не верила)

Добавка.

В камаэльской деревне ТП на базы 1, 2 и 3 у нас платные по 2600. Но вообще-то это нубо-тп и когда играла на хрониках хелбаунд, они были бесплатные.

У нас конечно все как на С4, но тогда камаэлей небыло, а на базе 1 вообще мобы 6 лвл. Откуда у народа сразу такие деньги.

ХЗ считать это недоработкой или нет, но мне кажется тп на эти базы можно сделать бесплатными.

1) исправил этот и все аналогичные

2) знаем, если успеем исправим

3) там есть отдельно строка с бесплатными тп по базам, хотя великого сакрального смысла сего я не понимаю

+1 нащет недоработочки с кораблями, меня также выкинуло на пути остров-глудин (дней 5 назад). 

Не знаю писали об этом или нет , но при появлении в нуб локации людей воинов ...когда только перса создаеш. Постоиш там если не улитая с локи сразу .. то периодически через здание корабли напрямую пролитают., смешное зрелище. Именно пролитают тк по земле плыть то неудобно   :D

Это «Летучий Голландец».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...