sonca Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 идиворуй перестал постить свои фотки=(шо же будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 идиворуй перестал постить свои фотки=(шо же будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Такой вот боянчег запилю) Справа Изменено 29 января, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ты че, мож я ему жизнь спас вовремя поставив диагноз! Я те как доктур говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Такой вот боянчег запилю) Срава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Это не латка,рисунок такой вроде бы) хотя точно хз,фотка старая не помню уже честно )) Изменено 29 января, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И тут этот самурай...Ковер на стену повесь ато непацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 поди у самих дома ковры весят от прабабушек....там стенка советская-))) цветок в углу..этот фикус хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=4986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Такой вот боянчег запилю) Справа Какие то физиономии пропитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня больше привлекают эльфы 80 лвла :3 Будь у меня такой мужчина, я бы фапала на него каждый день <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да))) ну, если только фапать....пожалуй он лучше..да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 будь у меня такое чудовище я продалбы ево в цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня больше привлекают эльфы 80 лвла :3 Будь у меня такой мужчина, я бы фапала на него каждый день <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Какие то физиономии пропитые Изменено 30 января, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 меня больше привлекают эльфы 80 лвла :3 Будь у меня такой мужчина, я бы фапала на него каждый день <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 стервы, я так старался ухи вышпиливать ему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 стервы, я так старался ухи вышпиливать ему( не..нарисовано-то хорошо..молодец стервы, я так старался ухи вышпиливать ему( кстати а как тебе такой мужик?..я тоже люблю порисовать на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 стервы, я так старался ухи вышпиливать ему( а что у него с бровями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не..нарисовано-то хорошо..молодец кстати а как тебе такой мужик?..я тоже люблю порисовать на досуге) ммм мне нравится, через планшет рисуешь? а в какой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) да..планшет... Corel Painter называется программа .. от Adobe интерфейс такойже как у шопа и приемы те же..только заточен на рисование а не на обработку..имитирует все известные техники и средства рисования...акварель особо круто с имитирована Изменено 30 января, 2012 пользователем relionh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 о спасибо, а то не могла в фш нормально рисовать) Получалось ток такое) Мне раньше нравилось в контакте рисовать, пока качество не начало смазываться, там ошинденные рисунки получались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне раньше нравилось в контакте рисовать, пока качество не начало смазываться, там ошинденные рисунки получались я в ВК не увлекался)) пару раз попробывал..слишком долго получается)) да еще бывает сидишь 2 часа рисуешь а потом бац и закрыл случайно окошко или еще че случится)) не привык работать с прогами, где нельзя сохранить файл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 как-то так рисовал портрет девушки..часа 3 наверное..стал отправлять а сервер ВК неотвечал....окно с графити свернулось и все пропало.. вот я рвал-то волосы на голове!!!!.потом я скринил каждые 5 мин)) но все равно не торт когда скрин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я в ВК не увлекался)) пару раз попробывал..слишком долго получается)) да еще бывает сидишь 2 часа рисуешь а потом бац и закрыл случайно окошко или еще че случится)) не привык работать с прогами, где нельзя сохранить файл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а еще бывало рисуешь там долго и оно потом не отправляется XD Кстати не пробовал программу ArtRage Studio Pro? да да, мне это так знакомо дай скайп дядюшка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тоже неплохо даже поярче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения