Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединённого х3

zany

Рекомендуемые сообщения

Ну выложил фото и что? Ну служил ты и что? Я тоже мог служить но невижу смысла в этом. Я сам с Украины и невижу никакого смысла что либо защищать тут. Если смотриш новости то ты должен знать какой у нас премьер какой президент и что творитса в державе.

и что творитсА в школе

Ествественно не мне решать кто мужик , а кто нет но эмо бои с длиной челкой тут то решать нечего и без лишних слов видно что баба какаято.Фраза тебя убила ??? Я чтот не так сказал ? о_О Или потвоему чистить картошку и получать от дедов это защита родины ? Когдато когда воевали еще наши деды вот это действительно пожизненное уважение они защищали свою родину , а чистить картошку и получать ежедневно от дедов который просто понтуетса один перед одным издеваясь а духах это очень защита ))) Ты знаток) Посмотри скока смертей в этой армии скольких позабивали деды) Да я неслужил и я рад этому ) Это неменяет сути дела просто было б ради чего служить)

В армии не бьют в армии учат, и такой дедовщины как была 10 лет назад уже давно нет.Все стремятся перейти на устав. Да и просто так там тоже никого не бьют. Единичные случае отпиленых наглухо дебилов которые точно так же могут и на гражданке тебя безнаказанно избить. А смертей...Смертей и на гражданке хватает ...

в армию идут в основном настоящие идиоты. впрочем в современной россии слова патриот и идиот уже почти синонимы

Че ж так сразу обижать то людей.Почему сразу идиоты то? Мб у людей другой взгляд на ценности, и если они не откосили как ты то сразу значит идиоты ? :'(

Изменено пользователем Задира

Мужик или не мужик вовсе не армией определяется.

Актимель , выложи своё фото , уж очень интересно посмотреть.

Есть вариант что тебя конь покусал, и по этому ты так бурно реагируешь на гривастых.

Есть вариант что тебя конь покусал, и по этому ты так бурно реагируешь на гривастых.

:rofl:

и что творитсА в школе

Непохо все контролирум школу.

В армии не бьют в армии учат, и такой дедовщины как была 10 лет назад уже давно нет.Все стремятся перейти на устав. Да и просто так там тоже никого не бьют. Единичные случае отпиленых наглухо дебилов которые точно так же могут и на гражданке тебя безнаказанно избить. А смертей...Смертей и на гражданке хватает ...

Ребят я и без вас знаю что у нас в армии творитса ) Давайте небудем мне говорить что там и с кем делают) Это всем давно известно)

Мужик или не мужик вовсе не армией определяется.

Фото тебе мое недаст абсолютно ничего) Фишка в том что разницы в том что я 12-ти летний неадекватный школоло или же 30-ти летний огромный накаченый дядя абсолютно никакой )))Меня итак большенство хорошим нещитает так что какое фото я б незапилил обосрут по полной изза моего тролинга в других темах и прчоего) А мне это никчему ) Так что увы не в этой жизни)))А то что я хейтерю гривачей и гламурных боев это уже мое лично мнение ) Ну ненравятса мне они и все ) А к нормальным серезным теемам\людям я нормально отношусь :D Пис бразерс) Изменено пользователем xActimel

Тогда другой вариант, ты эмо-бой , и хочешь эмо-чёлку, но у тебя кучерявые волосы и у тебя батхёрт :lol:

Ребят я и без вас знаю что у нас в армии творитса ) Давайте небудем мне говорить что там и с кем делают) Это всем давно известно)

Я за службу в армии умудрился денег заработать приличную сумму не все столько в год получают например, чем очень доволен.

Служил интересно был сапером.

z_aa74119c.jpg

Тогда другой вариант, ты эмо-бой , и хочешь эмо-чёлку, но у тебя кучерявые волосы и у тебя батхёрт :lol:

FUUUU :wacko:

Я как бы в ВС Украины служил и ваще не жалею об этом...

Каждый по своему думает об разных вещах. Мне нехочетса год прожить зря еще и в ужасных условиях.

Актимелю сыкатно, и на мужчину он не тянет...так очередное чмо(

Актимелю сыкатно, и на мужчину он не тянет...так очередное чмо(

Глупо это слышать от мопса ))) Гав-гав это единственно что ты можеш)))Сыкотно это нарватса на толпу быдла которая хочет тебя избить ,а ити осознанно зная что год жизни впустую по мне так глупо.Непонимаю что докопались все до моей армии) У каждого человека своя жизнь что хочет то и делает ктот в армию хочет , а ктото нехочет не вам же решать куда мне ити.

Каждый по своему думает об разных вещах. Мне нехочетса год прожить зря еще и в ужасных условиях.

Армия научила многому и я не потерял свой год жизни в пустую...

Я вроде не приставал к твоей армии,просто не нужно писать о том чего не знаеш... Это тоже самое что рассказывать как круто на Гаваях не разу там не побывав...

Армия научила многому и я не потерял свой год жизни в пустую...

Я вроде не приставал к твоей армии,просто не нужно писать о том чего не знаеш... Это тоже самое что рассказывать как круто на Гаваях не разу там не побывав...

Говорю же у каждого свое мнение) По мне так эмо тупицы , а армия это 1 год впустую и знаю людей которые также щитают также знаю тех кто по собственному желанию там были и еще некоторые будут так что спроить гулпо об этом каждый выбирает сам ити ему или нет.Мне получилось откосить все отлично ))) Я никапли не желею) Изменено пользователем xActimel

а по мне это ты тупица :)

У каждого своё мнение

Я вообще умираю над тобой, тебе говорят что ты "дурачек", а ты ни черта не понимаешь этого.

Даже мне понятно 15 летненму что ты из себя ничего не предстовляешь, пишешь всякий бред, весб форус угоряет :)

Изменено пользователем IloveODESSA

а по мне это ты тупица :)

У каждого своё мнение

Я вообще умираю над тобой, тебе говорят что ты "дурачек", а ты ни черта не понимаешь этого.

Даже мне понятно 15 летненму что ты из себя ничего не предстовляешь, пишешь всякий бред, весб форус угоряет :)

ололо как толпа на мя накинулась так наш Одеска вылез как страниц 5 назад я тебя опустил так сидел не пикал ) В шакалы записался ?Ктото я или никто точно не 15-летней эмо девке решать.А то что к толпе припесался молодец ) риал шакал)))Может я и не начитаный чтоб из себя философа строить обычный парень с простыми замашками но если сравнить меня и тебя эмо девку в отличи от тебя я точно чтото значу и имею голову на плечаш чтоб думать , а не так как ты чтоб свой гривач носить да школо девок кадрить. Прочти это Одеска пойми что ты дно твой мозг неспособен нормально когото загрузить опустить потомучто волосы от гривки уже прям вьелись в него, а если неможеш то нелезь.У тебя была возможность пообщаться о тебе да о мне пару страниц назад я с тебя постебался и ты затих тут как ток о мне дискусии пошли сразу наш школьничег Одеска вылез и будет своим эмо фейсом тут еще щелкать чтото. Твое дело в салонах красоты прически делать , а не мне чтото доказывать.Я больше чем уверен что твой ответ на даный пост будет просто глупый и не по теме как и прошлые ведь перец лезет туда куда ему ненадо) Лучше сходи перед зеркалом гривач поправ девки завтра в школе не узнают. Изменено пользователем xActimel

я даже твой бред не хочу читать, иди дрочи днище Дестр

отписывай в игре, погангаем, цитирую слова шеди - мне срать на тебя

ололо как толпа на мя накинулась так наш Одеска вылез как страниц 5 назад я тебя опустил так сидел не пикал ) В шакалы записался ?Ктото я или никто точно не 15-летней эмо девке решать.А то что к толпе припесался молодец ) риал шакал)))Может я и не начитаный чтоб из себя философа строить обычный парень с простыми замашками но если сравнить меня и тебя эмо девку в отличи от тебя я точно чтото значу и имею голову на плечаш чтоб думать , а не так как ты чтоб свой гривач носить да школо девок кадрить. Прочти это Одеска пойми что ты дно твой мозг неспособен нормально когото загрузить опустить потомучто волосы от гривки уже прям вьелись в него, а если неможеш то нелезь.У тебя была возможность пообщаться о тебе да о мне пару страниц назад я с тебя постебался и ты затих тут как ток о мне дискусии пошли сразу наш школьничег Одеска вылез и будет своим эмо фейсом тут еще щелкать чтото. Твое дело в салонах красоты прически делать , а не мне чтото доказывать.Я больше чем уверен что твой ответ на даный пост будет просто глупый и не по теме как и прошлые ведь перец лезет туда куда ему ненадо) Лучше сходи перед зеркалом гривач поправ девки завтра в школе не узнают.

я даже твой бред не хочу читать, иди дрочи днище Дестр

отписывай в игре, погангаем, цитирую слова шеди - мне срать на тебя

Достойно ответил)))) Сразу видно эмо баба которая за себя даже на форуме не умеет постоять я уже молчу в реале тебя наверное любой твой однокласник опустит без особого напряга ))) Лол задротина живущая по 15 часов в день предлогает мне пвп в игре АХАХАХАХАХА)))))) Какой же ты унылый))))Сразу с темы спрыгнул на то что я дно дестр на пвп ) Вот скажы зачем ты своим ничего неумеющим мозгом полез в этот конффликт зная что ты ничего неможеш ни сказать ни придявить) А цитировать шейди или кого еще будеш своим дружкам скажеш какой он тут мега нагибатор у Ганста лепела в КП и ты тоже там на томже хвосте живеш.Папко блин ахахаха)))) Иди пострежись нормально оденься нормально потом уже говори чтото , а когда мне какаято ванильная эмо баба когото цитирует и пытаетса чтото доказать тупо пробивает на смех. Заметь в этот раз ты на меня сам полез 100% зная что тебя в очередной раз опустят.Давай жду ответа придумай чтото поумнее на етот раз не касающееся игры потомучто я соло игрок игрою 5-6 часов в день , а ты сидиш в своем КП и лупиш по 15 часов )

Вот скажы зачем ты своим ничего неумеющим мозгом полез в этот конффликт зная что ты ничего неможеш ни сказать ни придявить)

Если бы ты знал как смешно выглядят эти слова от тебя ты бы наверное умер от стыда. Хотя... есть пословица: "Ему в рожу плюют а он говорит что это дождь идет".

Но ничего, подрастешь, закончится переходной возраст, и возможно еще поумнеешь.

Изменено пользователем Crownee

Если бы ты знал как смешно выглядят эти слова от тебя ты бы наверное умер от стыда. Хотя... есть пословица: "Ему в рожу плюют а он говорит что это дождь идет".

Он старше чем тот возраст о котором он говорит.Просто остался на том же этапе развития.

Непонимаю что смешного вот если ты прогорнеш пару страниц назад и посмотриш на фото АйЛавОдесса вот это действительно эта эмо-баба смешная , а все правильно он влез не в свой розговор я ему предьявил по теме тот спрыгнул на днище дестра предложыл пвп в игре мдааа) о чем базар то?) Я тебе говорю если тебе нравитса что подростают такие вот гривастые дрищи которые в 18 лет начинают краситса в салонах красоты то удачи сиди и смотри на это)А мне неприятно на этих баб смотреть уж извиняй меня. Изменено пользователем xActimel

о боже как же туп твой мозг, никто не ходит по салон красоты и не проводит часы рядом с зеркалом, есть шикарная штуковина - РАСЧЕСТКА. Расчесал волосы перед зерколом буквально одну минуты и идешь гулять довольный собой. Если не приятно смотреть, не смотри, о чом вопрос, братиш? Пойди почафкай семки в подезде, успокой нервы :)

о боже как же туп твой мозг, никто не ходит по салон красоты и не проводит часы рядом с зеркалом, есть шикарная штуковина - РАСЧЕСТКА. Расчесал волосы перед зерколом буквально одну минуты и идешь гулять довольный собой. Если не приятно смотреть, не смотри, о чом вопрос, братиш? Пойди почафкай семки в подезде, успокой нервы :)

Мне геи не братиши так что не называй меня так. Ты хочеш сказать то гнездо что у тебя на фотке ты за минуту зачешеш? Там минут 20 нада чесать и всякими лаками брызгать чтоб оно форму держало , а еще ты писал что ты там очень популярен , У КОГО И ГДЕ ТАКАЯ БАБА МОЖЕТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНА ? у школоты девок онли и небольше ,а то что ты еще неходиш в салон это еще зажди тебе тока лет 15 то , а такие как ты эмо так как ты говориш "популярные" лет в 18 начинают в салонах себе дикиэ причесоны выделывать и сидят ногти еще в черный цвет красят у тебя все еще впереди если непередумаеш с этого гейства спрыгнуть.У меня от тебя нервов никаких просто вызываеш отвращение своим видом и небольше.Одевайся как панк как репер рокер металист или еще что но только не как гламурная баба это УЖАСНО! Изменено пользователем xActimel

тебе лучше знать о салонах красоты как я так вижу. :)

не флуди на форуме, разговоры не по теме, ждем еще фоток :) Девушки активнее выкладываем фотки

FFFFFFUUUUUUUUUUUU

Хотьмы и не очень ладим стобой но я плюсану пожалуй.

тебе лучше знать о салонах красоты как я так вижу. :)

не флуди на форуме, разговоры не по теме, ждем еще фоток :) Девушки активнее выкладываем фотки

Да ты даже ответить за себя неможеш настока глубоко твои шелковые волоски тебе в мозг врезались уже...Я тебе напишу 20 строчек с намеком что ты баба , а ты пишеш 1 строчку и то не по теме с намеком что тебе нечего ответить лиш б ляпнуть. Зачем ты тут пытаешся чтото доказать? Ты ж эмо баба какаято грызущая ногти и причесон как будто гнездо орлиное с вершка сосны украл и на череп напялил.Ты ж дно ты даже тут на буквах за себя постоять неможеш , я уже молчу если стобой говорить ктонибудь будет о твой внешности тебя опустят как эмо бабу пнут разок и пойдеш домой гнездо свое чесать. Я прав правда ? Или ты позовеш своих школоло девочек среди которых ты как говориш "популярен" их позовеш? сам ж неможеш так девок позовеш же))) Изменено пользователем xActimel

Фото тебе мое недаст абсолютно ничего) Фишка в том что разницы в том что я 12-ти летний неадекватный школоло или же 30-ти летний огромный накаченый дядя абсолютно никакой

так зачем ты тогда пишешь в этой теме? заблудился?

что это за гном там на заднем плане снег розгребает ?? :]

Изменено пользователем Kixot14

... и далеко ты кстати собрался пойти без военного билета? арбузами торговать?

В России без военбилета ток арбузами торговать посылают?

Впервые слышу.

Но частично согласен: Актимелю ток арбузами и торговать.

Да без военного билета можно нормально работать не только арбузами торговать инфа сотка :ph34r: я после универа не плохо работал в принципе) дело в другом :)

Итака запили фоток , разбавь питсот страниц флуда и альбом парнишки своим присутсвтием :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...