KpuBopy4k0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ne4e tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня встал запили фотку в разделе иксписятпять что бы у многих встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Maestro - zERGja http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LedySexyGaga Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 С Собственно я Собственно красавчик, всадила бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeF1r Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оууу) http://vkontakte.ru/id117376332 Всади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Собственно красавчик, всадила бы))) пхахаха, еще и с моего города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 маленький правда. но ниче так) одобряю) запили фотку в разделе иксписятпять что бы у многих встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуПриключений Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Собственно красавчик, всадила бы))) Регистрация: Сегодня, 20:43 Сообщение написано, 20:57 Новички 1 сообщений Палевно P.S. я таких "всадила бы" могу сделать 100500 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ХочуПриключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тебе нужна девушка которая будет тебе говорить что ты классный, и не позорся будь как казак!!! +1 Одногласно ;D Где в рубашке то старая фотка, другая новее... Извини друг, но всем фиолетово где старая, а где нет ;D ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Регистрация: Сегодня, 20:43 Сообщение написано, 20:57 Новички 1 сообщений Палевно P.S. я таких "всадила бы" могу сделать 100500 а может нехватка?))) увидила и сразу зарегаться - "а вдруг действительно всадит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhiberOptic Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Тут еще немного: http://cs4922.vkonta.../z_a50db879.jpg http://cs5759.vkonta.../z_d016ba3b.jpg http://cs229.vkontak.../x_134a6c5b.jpg http://cs5759.vkonta.../z_64975ebb.jpg http://cs4309.vkonta.../x_696c876d.jpg Типичный задрот, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В одном из прекрасных мест Геленджика :DDD вы прикинце как етот дрыщуга не мог утихамирить свой хер, тресы рвались дня 2 инфа 100% и стриптизерша не очень, так что парень с твоим спортивным телосложением Она тебе руками твою грудб не пробила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блиин какие же все таки милахи у вас обитают, вот бы таких парней побольше на х55 ... ( а лучше на ов х50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhiberOptic Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блиин какие же все таки милахи у вас обитают, вот бы таких парней побольше на х55 ... ( а лучше на ов х50) Благодарю, меня в консту бишом позвали, придется играть *OKAYFACE* Даже если бы милахи играли на х55, это ничего бы не поменяло ведь, правда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuC9I Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и я,и я хочу всадить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Огооо тут какие парни повылазили )) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Tenderness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeF1r Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) вы прикинце как етот дрыщуга не мог утихамирить свой хер, тресы рвались дня 2 инфа 100% и стриптизерша не очень, так что парень с твоим спортивным телосложением Она тебе руками твою грудб не пробила Завидуй молча,заливное чудо сх) окей? по фоткам выше ты и сам-то не культурист) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем KeF1r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я, который с шуруповертом. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Lnino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Завидуй молча,заливное чудо сх) окей? по фоткам выше ты и сам-то не культурист) завидуешь что я хиро а ты бомж который просит вечно дай обяьвки у хиро )) прости но в етом месяце мне не слил ни кто,такой был договор с лаки страйком а нащет культуриста ты прав,я штангист 120 кг на грудь,во как надо сынок а завидовать чуваку который пошол в стрип бар, и у него на члене посидела баба ))) от трусы те выбросил наверное (( бедняжка Изменено 7 сентября, 2011 пользователем iSheydi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 завидуешь что я хиро а ты бомж который просит вечно дай обяьвки у хиро )) прости но в етом месяце мне не слил ни кто,такой был договор с лаки страйком а нащет культуриста ты прав,я штангист 120 кг на грудь,во как надо сынок а завидовать чуваку который пошол в стрип бар, и у него на члене посидела баба ))) от трусы те выбросил наверное (( бедняжка Ну ты чего, ЛСы не читаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну ты чего, ЛСы не читаешь чтоли? ку ку девушка ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ку ку девушка ЕЕ Зайди в конвертик и прочитай что я тебе там написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeF1r Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 завидуешь что я хиро а ты бомж который просит вечно дай обяьвки у хиро )) прости но в етом месяце мне не слил ни кто,такой был договор с лаки страйком а нащет культуриста ты прав,я штангист 120 кг на грудь,во как надо сынок а завидовать чуваку который пошол в стрип бар, и у него на члене посидела баба ))) от трусы те выбросил наверное (( бедняжка Говори что хочешь Я не обидчивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeF1r Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне там стока бреда пишут, ты же знаешь мой скайп да мне срать на тебя и тваю семью О_о Понятно всё с тобой) Деградируешь) Учи русский во-первых,а во-вторых моя семья тебе ничего не сделала) Да и я в принципе тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) да мне срать на тебя и тваю семью Быдло было, есть и будет http://vkontakte.ru/anti_gop Изменено 7 сентября, 2011 пользователем netsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 и на тебя мне насрать с высокай вышки Пей витаминчики и чисти кишечник если тебя везде на покакать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lnino Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЯплакалЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ето не твоя мама работала на ферме торгавала жопай за кусок хлеба что бы тебя лоха прокармить ? Сам себя показываешь то как... На родителей переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сам себя показываешь то как... На родителей переходить. а ты не можешь постоять за родителей,тебя воспитали гавном ( прости я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения