iHellDream Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вообщем по теме все ясно я думаю. Maestro - один из любимых классов,опыт игры большой с (С1),прайм 10-12 часов (вне прайма обязательно 1-5 часов),микрофон ( вентра,скайп,рк и т.д ), мощное железо , 22 года,зовут Сергей. Кого заинтересовало ниже отписываемся, а желательно в скайп звоним "zERGja" (без кавычек).А так же lf cp (10/11) игроком. © Так фото поржать ) http://forum.asterio...c=166277&st=390 (с)Так же будет Fortune Seeker (У любова крафтара обязательно должен иметься споил) P.S - Чем сложнее борьба, тем значительней победа. ник в игре: zERGja (craft) / ChiupaChiups (spoil) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktirwik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171630 думаю возьму тебя крафт непомешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Расмотрю все варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если есть желание пиши http://freefrag.my1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 pof.do.am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Желательно в скайп звонить с предлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап, редкий поцан, берите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап, редкий поцан, берите!!! Да нас таких динозавров осталось мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkBlack Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне лень писать в скайп оставляй заявку глянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Заявок очень много рассматриваю все в порядке очереди не надо писать какие вы круты кланы =) и cp просто ждите. p.s - Ну и конечно же жду новых... © все новое познается в сравнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дедуль го к нам http://royalwolfs.biz/forum/index.php в oSq тебе не будет скучно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0totipe Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообщем по теме все ясно я думаю. Maestro - один из любимых классов,опыт игры большой с (С1),прайм 10-12 часов (вне прайма обязательно 1-5 часов),микрофон ( вентра,скайп,рк и т.д ), мощное железо , 22 года,зовут Сергей. Кого заинтересовало ниже отписываемся, а желательно в скайп звоним "zERGja" (без кавычек).А так же lf cp (10/11) игроком. © Так фото поржать ) http://forum.asterio...c=166277&st=390 (с)Так же будет Fortune Seeker (У любова крафтара обязательно должен иметься споил) P.S - Чем сложнее борьба, тем значительней победа. ник в игре: zERGja (craft) / ChiupaChiups (spoil) печаль 10-12 тебя ждёт успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 То что доставляет удавольсвтие не может быть печальным. тебя ждёт успех Я с тобой согласен! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 UP Youp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izbranii Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты мне девотион сет сфелил АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCENTER Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дед стань топом ёп)) у тебя только крафтить и буду ты нашол клан себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В данный момент пока что нет. Рассматриваю предложения, варианты. P.S - Предлы с кланом кп принимаю только через скайп. Рассматриваю до 16-00 9 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скайп Dogmi4 добався, на работу приеду поболтаем в чатике=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скайп Dogmi4 добався, на работу приеду поболтаем в чатике=) По вашему велению, по моему хотению) Жду твоего онлайна в скайпе. up ты мне девотион сет сфелил АП Рандом х*ле =) Thx дед стань топом ёп)) у тебя только крафтить и буду И не дай бог будет по другому =) UP Youp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 UP Youp UP Youp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCENTER Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жду недождучь драку гномов за красного чампа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 UP Youp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farok Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дядьку, а вы на руоффе на десперионе часом не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Братуха я много где играл ) апчхи закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Под ником Chupa Chups - играет другой человек (плагиат) настоящий ник ChiupaChiups (spoila) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.