TiloWolff Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вроде как мой голос всем нравится , мб ты просто завидуешь моему голосу ))))) дай пару mp3 может и мне понравится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так чисто поржать 100 дней до дембеля оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) вроде как мой голос всем нравится , мб ты просто завидуешь моему голосу ))))) У тебя голос как у Мразиша 100% Изменено 24 января, 2012 пользователем xActimel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У тебя голос как у Мразиша 100% тут я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 100 дней до дембеля оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну естественно) 100 до приказа Злые деды, а так то не смешно не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тут я соглашусь ахахаххахаха ты свой голос слышала ? писклявая сучка которой 17 лет ,пищит как будто в сраке глисты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Злые деды, а так то не смешно не разу Какие деды? о чем ты ? это мой приказ чо ты несеш) Просто сначала выбрили так а потом полностью обрились Изменено 24 января, 2012 пользователем Задира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ахахаххахаха ты свой голос слышала ? писклявая сучка которой 17 лет ,пищит как будто в сраке глисты ! а че ты так кипятишься? не нервничай шейди, в твоем возрасте опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ахахаххахаха ты свой голос слышала ? писклявая сучка которой 17 лет ,пищит как будто в сраке глисты ! Да у тя голос в два раза наверное хуже чем у нее говорю же как у мразиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдиВоруй Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Фотку мне запели быстро бл*, Давай запиливай! Изменено 24 января, 2012 пользователем ИдиВоруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Фотку мне запели быстро бл*, Давай запиливай! Кровать застели лучше!))) А так прикид ништяк ))) Капишон чоткий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Да у тя голос в два раза наверное хуже чем у нее говорю же как у мразиша У Мразиша (Азис мб ты имел ввиду) отличный голос. Может стал он знаменитым не благодаря ему а благодаря сценическому образу но с голосом у него как раз все в порядке. Ах да, получите раз упомянули http://youtu.be/1hYFAZ0CcLA Изменено 24 января, 2012 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У Мразиша (Азис мб ты имел ввиду) отличный голос. Может стал он знаменитым не благодаря ему а благодаря сценическому образу но с голосом у него как раз все в порядке. Ну у шейди такойже голос и он любит клипы мразиша посматривать в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну у шейди такойже голос и он любит клипы мразиша посматривать в одиночку А у тебя небось тогда как у Джигурды, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мой голос самый фапабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Итака если ты дама, то на тебя проще фапать так,чем на твой голос... Йогурт ты чего бойфренда заднеприводного шейди палишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 строго не судите, я немножко стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А че за коктейль такой? неужели бокал коньяка украшеный куском колбасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ниче,оригинально прост хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не флудите плиз, тема для фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 строго не судите, я немножко стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не флудите плиз, тема для фоток ну так действуй, жиробасечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ненадо обзываться, неприятно. а то я выложу тяжелую артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ненадо обзываться, неприятно. а то я выложу тяжелую артиллерию я обожаю женщин с элементами рыбмясмолокопрома топлесс, запиливай, О валькирия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) буду кэпом, но за порнуху тут бан дают строго не судите, я немножко стесняюсь можно найти и похуже Изменено 25 января, 2012 пользователем xdose4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения