Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 разница между фото 2,5 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 разница между фото 2,5 года) ааа...так вот оно что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Воистину удивляет во что может превратиться женщина после 2.5 лет замужества ЗЫ если уже заарканила кого то это конечно отлично, но это еще не причина перестать следить за своей внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на первой моя счастливая наглая моська))) на второй она же но немного пьяная) второй день сходки) Радикал, фу моветон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Воистину удивляет во что может превратиться женщина после 2.5 лет замужества ЗЫ если уже заарканила кого то это конечно отлично, но это еще не причина перестать следить за своей внешностью. в целом +, ну если женщина позволяет себе так "измениться" вопрос в мужике, какого х он это терпит, вариантов много там , самые очевидные - развод и ббпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рядом с позитивным мужчиной и женщина становится краше. Вы в ответе за тех, кого приручили. И если девушка изменилась не в лучшую сторону (а мб ее саму все это устраивает и ее молодого человека), то отчасти и вы сами в этом виноваты. Побольше дарите внимания, заботы и нежности, ведь ничто не красит лучше влюбленных глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Рядом с позитивным мужчиной и женщина становится краше. Вы в ответе за тех, кого приручили. И если девушка изменилась не в лучшую сторону (а мб ее саму все это устраивает и ее молодого человека), то отчасти и вы сами в этом виноваты. Побольше дарите внимания, заботы и нежности, ведь ничто не красит лучше влюбленных глаз кисонька, а где же твоя фотокарточка? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Stein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) аминь братаны! Изменено 21 марта, 2013 пользователем ChipShout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 аминь братаны! и тебе мира добра любви и........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 это чипшот?=) бородатый дядька под скином милой бишки?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а это Антидепрессант после Нового года. Или чего-то еще. Не помню если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 отето бомжара.... яхз в обличии Иисуса тебе больше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 аминь братаны! волосат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 че за обезьяна ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 че за обезьяна ?) Фатима, покажи личико Если вы поняли о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 фу тасян таким быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это настоящее твое фото ? я думал он стебеться !) ну сорри чувак подстрегись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Изменено 24 марта, 2013 пользователем popi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ПРАНА СИСЬКИ БОРЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тоже скину приличную рОжу... За остальные фотки забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а почему тема называется "Фото игроков Объединённого х3", а фотки здесь всех подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я всегда знал что ты няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а почему тема называется "Фото игроков Объединённого х3", а фотки здесь всех подряд? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я всегда знал что ты няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже скину приличную рОжу... За остальные фотки забанят почему на фотках разные люди??? чую подвох юлёк чего нибудь пооткровеннее выложи, я знаю у тебя есть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 почему на фотках разные люди??? чую подвох юлёк чего нибудь пооткровеннее выложи, я знаю у тебя есть :3 нету у меня ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Агрессивный дицибел ))) а в ванне вода есть?))) а то размазано не видно) Вот это я не ожидал Очень привлекательная А есть еще фотки?! И как твой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Агрессивный дицибел ))) а в ванне вода есть?))) а то размазано не видно) Вот это я не ожидал Очень привлекательная А есть еще фотки?! И как твой ник в игре? Написано же Queasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 классные волосы))) очень люблю девушек с длинными волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения